MECATECHNIC- Logo - Avis

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

MECATECHNIC- Logo - Avis

MECATECHNIC

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

Les avis concernant MECATECHNIC sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes ainsi que la réactivité du service. Le service client est souvent jugé compétent, à l’écoute et professionnel. De plus, la compétitivité des prix est régulièrement mise en avant, et certains clients saluent la qualité des pièces proposées. Cependant, des problèmes et des retards liés aux transporteurs sont fréquemment signalés, malgré la rapidité d'envoi du service. Les avis sur la qualité des pièces sont partagés, certains clients notant des défauts ou des incompatibilités. Un manque de disponibilité ou de clarté sur le stock de certaines pièces est également déploré, tout comme l'absence de descriptions suffisamment détaillées ou transparentes concernant la compatibilité, la marque ou les dimensions des produits. Enfin, certains clients trouvent les retours ou réclamations compliqués ou coûteux, et quelques articles sont jugés trop chers.

Avis pour mecatechnic.com

Les produits manquants étaient pourtant affichés en stock donc stock, non mise à jour je dois repasser une nouvelle commande en espérant que celle-ci soit complète
Réponse de MECATECHNIC
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que votre commande ne se soit pas déroulée comme nous l'aurions souhaité. En effet, le produit commandé accusait une erreur de stock, il était en stock dans notre logiciel mais pas physiquement. Nous nous excusons du dérangement occasionné par cet erreur. Nous en informons le service concerné. A bientôt.
Déçu car beaucoup de retard avec la livraison
Réponse de MECATECHNIC
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que la livraison de votre commande ne se soit pas déroulée comme nous l'aurions souhaité. D'après le suivi de colis Chronopost a accusé beaucoup de retard lors de la livraison et nous en sommes désolés. Pour le dérangement, nous avons fait le nécessaire afin de vous rembourser les frais de port payés pour la livraison. Vous devriez voir ce remboursement sous une petite semaine sur votre compte bancaire. Nous nous excusons à nouveau pour le dérangement occasionné. A bientôt.
Très clair rien à redire. Je recommande !
article conforme et rapidité d'envoi
Très bon outils, je recommande.