MECATECHNIC- Logo - Avis

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

MECATECHNIC- Logo - Avis

MECATECHNIC

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

Les avis concernant MECATECHNIC sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes ainsi que la réactivité du service. Le service client est souvent jugé compétent, à l’écoute et professionnel. De plus, la compétitivité des prix est régulièrement mise en avant, et certains clients saluent la qualité des pièces proposées. Cependant, des problèmes et des retards liés aux transporteurs sont fréquemment signalés, malgré la rapidité d'envoi du service. Les avis sur la qualité des pièces sont partagés, certains clients notant des défauts ou des incompatibilités. Un manque de disponibilité ou de clarté sur le stock de certaines pièces est également déploré, tout comme l'absence de descriptions suffisamment détaillées ou transparentes concernant la compatibilité, la marque ou les dimensions des produits. Enfin, certains clients trouvent les retours ou réclamations compliqués ou coûteux, et quelques articles sont jugés trop chers.

Avis pour mecatechnic.com

1) Qualité et rapidité du traitement de ma commande. 2) Présence de rayures (avec manque de peinture) sur la traverse de pare-choc commandée.
bjr, commande complète et objets conformes, mais le traitement et l'envoi a pris beaucoup de temps
Facilité de choix et envoi rapide et bien suivi
Livraison rapide très bien

Fun

Génial

un souhait

Lorsqu'on cherche une pièce pour la vieille VW, on pense d'abord à Mécatechnic. Tout ce que j'ai acheté chez Mécatechnic convenir parfaitement. Un souci quand-même: le câble compteur du T4 1990-1995 casse systématiquement au bout de 2 ans, au même endroit, c'est le 3ième câble en 6 ans qui se corrode au même endroit à l'intérieur de sa gaine et fini par casser. Mon souhait: 1- que vous puissiez capitaliser sur ce type d'expérience (forum? recueil de d'expérience?) et 2 - que vous mettiez à disposition le type de pièces que nous aimerions trouver (ex durit dépression allumeur glf1 etc )

Livraison rapide

Livraison rapide. Prix correct. La pièce correspond parfaitement à ma Peugeot 205 GTI, même si ce n’était pas indiqué dans la description. Je suis très contente !
Très satisfait comme d’habitude merci

produits de qualités

nombreuses réf disponibles et produits de qualités pour nos voitures de collections

Ras parfait, expédition respectée dans les temps
Service très rapide. Reçu le lendemain.
Toujours à l’écoute et bien servie
produit de très bonne qualité

Renfort pare choc avant polo 3 6n

Belle qualité, emballage au top. Petit bémol, j'avais spécifié que lors de la livraison, si il n'y avait personne, de déposer le colis devant mon garage. Ça n'a pas été fait, j'ai dû récupérer mon colis dans la galerie marchande d'un hypermarché.

Livraison colis

Bonjour Le colis était déchiré sans gravité mais il manque une protection sur le support de siège Les supports de charnières ne sont pas zingués Cordialement C PAGOT
Réponse de MECATECHNIC
Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolés que le colis ne soit pas arrivé dans le même état que nous l'avons expédié. Malheureusement, les planchers sont livrés uniquement avec la traverse arrière et le support de cric à souder. Les support de charnière eux, ne sont pas zingués, s'agissant de pièce d'origine VW, il nous est impossible de faire de demande de modification au près de notre fournisseur, et nous nous en excusons. A bientôt.
Client depuis plus de 20 ans, je suis toujours satisfait de vos services.
Les chargés de clientèle sont toujours à l’écoute et expliquent très bien
La rapidité de livraison