MECATECHNIC- Logo - Avis

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

MECATECHNIC- Logo - Avis

MECATECHNIC

11 766 avis au cours des 12 derniers mois111 089 avis au total

Les avis concernant MECATECHNIC sont unanimement positifs. Les clients apprécient la rapidité de traitement des commandes ainsi que la réactivité du service. Le service client est souvent jugé compétent, à l’écoute et professionnel. De plus, la compétitivité des prix est régulièrement mise en avant, et certains clients saluent la qualité des pièces proposées. Cependant, des problèmes et des retards liés aux transporteurs sont fréquemment signalés, malgré la rapidité d'envoi du service. Les avis sur la qualité des pièces sont partagés, certains clients notant des défauts ou des incompatibilités. Un manque de disponibilité ou de clarté sur le stock de certaines pièces est également déploré, tout comme l'absence de descriptions suffisamment détaillées ou transparentes concernant la compatibilité, la marque ou les dimensions des produits. Enfin, certains clients trouvent les retours ou réclamations compliqués ou coûteux, et quelques articles sont jugés trop chers.

Avis pour mecatechnic.com

Qualité des pièces pas toujours au rendez-vous, retour des produits laborieux où il faut faire un plaidoyer sous peine de se voir refuser le retour.
Réponse de MECATECHNIC
Nous sommes désolés d’apprendre que certains produits ne conviennent pas à vos attentes. Nous travaillons tous les jours avec nos fournisseurs pour proposer des produits au meilleur rapport qualité prix. Nous allons remonter l’information au responsable de gamme et nous vous remercions de nous en avoir fait part. Concernant le retour, il vous est possible d'ouvrir celle ci directement en vous connectant à votre compte sur notre site ou bien d'en faire la demande par téléphone au 03.20.26.26.33, par tchat via le site ou par mail à l'adresse : serviceclient@mecatechnic.com. Néanmoins, seuls les produits dans leurs emballages et ne présentant aucunes traces de montages peuvent être retournés dans un délai de 14 jours pour un remboursement ou de 30 jours pour un avoir. Merci de votre confiance et à très bientôt sur notre site.
impeccable même le service après vente en cas de problème. merci à vous
Toujours au top, qualite des pièces et logistique.
Rapidité, travail très bien fait et accueil génial
livraison rapide et disponible au téléphone, merci!
La commande a été très bien gérée, par contre le coût de la livraison est vraiment pas donné quand on est dans l'urgence
Rapidité d'expédition , moteur de recherche sur le site classement des organes pas évident !. Globalement très bien .
Articles OK, envoi très rapide et bien protégé
La rapidité du service et de l’envoi
Très bon contact avec les conseillers,devoués ,et compétents et de très bons dialogues
Super rapide bien emballé Au top
Rapidité

Bavettes AV OK sur Ducato

Site web simple à utiliser Produit conforme à la description. Bavettes AV parfaitement adaptées au Ducato. La pose est simple mais il manque un écrou de 6/10 pour fixer la bavette dans le trou existant du bord du passage de roue. J'ai utilisé vis+écrous inox que j'avais. J'ai protégé la visserie et la carrosserie au silicone.
Je n'avais pas remarqué qu il me restais 2 articles en commande. L'equipe Mecatechnic a tres bien geré et m'a confirmé ce reste de commande que j'avais oublié. Merci a vous.
Très bonne expérience et rapidité
Pièce commandée reçu et conforme.