Enveloppes France

5 126 avis au total   604 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison et la réactivité du service après-vente, qui se distingue par le traitement efficace des demandes et des erreurs de commande. La qualité des enveloppes est également souvent mentionnée positivement, tout comme la diversité des produits et des couleurs disponibles. Certains clients notent que l'emballage s'est amélioré à la suite de réclamations, ce qui a été bien accueilli. Cependant, plusieurs avis font état de retards de livraison occasionnels ou de produits détériorés lors du transport, en lien avec un emballage parfois jugé insuffisant. Quelques clients se disent déçus par la transparence ou la solidité de certaines enveloppes, et constatent parfois des différences entre la couleur ou la transparence affichées et celles reçues.

AvisEnveloppes France

Emballage un peu insuffisant

Bonjour, L'emballage n'était pas très protecteur ,et les enveloppes du haut du paquet sont abîmées sur plusieurs étages.
J'ai trouvé facilement ma référence produit avec un stock disponible (même pour grande quantité). La livraison s'est très bien passée en temps, voire avec 1 journée d'avancée. Super ! Bon accompagnement également de la part du service client. Amélioration : délais de réponse parfois un "peu long" (mais c'est un détail)
Pas mal du tout plutôt bien mais livraison un peu longuette
Les enveloppes sont conformes au descriptif et de très bonne qualité. Expédition ultra rapide.

Mise en carton à revoir

Les enveloppes ne sont pas protégées dans le carton qui est souvent de piètre qualité. Elles arrivent souvent avec les coins cornés, ou gondolées quand la météo a été humide.
Livraison rapide et produit correspond parfaitement à la couleur choisie.

Qualité, choix, envoi, tout me va !!

J'apprécie la grande diversité d'enveloppes, et en particulier ces petites enveloppes que je commande régulièrement pour des mini cartes. Les prix dégressifs sont appréciables, le conditionnement au top, l'envoi rapide.

Comme d’habitude rapide efficace…parfait…

Comme d’habitude rapide efficace…parfait.
La rapidité de livraison des produits
Simplicité facilite ainsi qu’une offre de produits large

Produit au top

Produit conforme à la description. Livraison rapide avec suivi par transporteur. Emballage pour le transport parfait. Seul regret : j'aurai aimé que les sachets soient vendus dans une pochette. Ils étaient en vrac dans l'emballage, sans différentiation des tailles. Néanmoins, je recommande ce site marchand.
Commande bien effectuée parfait
Rien à dire les enveloppes sont belles. Merci
RAS tout s’est très bien passé
Produit tout à fait conforme aux attentes, livré rapidement.

Les enveloppes sont telles que décrites. Arrivées bien enveloppées

Les enveloppes sont telles que décrites
Très contente de ce site
Rapidité d'envoi et qualité du produit.
Très pro, je recommande
RAS, livraison rapide comme prévu. Merci