Les clients apprécient particulièrement la rapidité d'expédition et de livraison des commandes. La qualité des enveloppes et autres produits est jugée excellente par la majorité, et le large choix disponible sur le site est un atout notable. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Les prix sont globalement considérés comme attractifs. Certains clients regrettent cependant un emballage parfois insuffisant, ayant reçu des enveloppes abîmées ou peu protégées. Quelques lenteurs dans la réponse du service client sont également signalées. Enfin, si les prix sont compétitifs, les frais de port sont jugés élevés par certains acheteurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisEnveloppes France
la livraison est bien arrivée ! merci beaucoup !
Parfait, les enveloppes sont de très belle qualité. L’envoi a été très rapide ;)
très bon produit. Expedition rapide. Bon suivi du colis
Envoi très rapide
Bon prix
Non produit
Parfait : envoi rapide, enveloppes de très bonne qualité et à un prix ultra attractif !
Le choix d'enveloppes sur le site est phénoménal et l'expédition a été ultra rapide !
Enveloppes superbes livraison rapide
Enveloppes correspondant à la description. Elles sont très jolies et la couleur est très belle.
Livraison rapide
merci
Commande rapidement réalisé et emballage prfait.
Livraison et expédition dès le lendemain.
Les enveloppes sont très très belles et correspondent bien à la couleur demandée.
Très bonne qualité.
Je recommande ce site qui est très sérieux.
Au top
Envoi rapide, colis bien protégé et rapport qualité/prix imbattable !
Enveloppe transparente
J'ai commandé des enveloppes White lightweight laid envelope (90gsm) 133x184 mm qui se sont avérées être transparentes. Rien dans le descriptif de l'enveloppe ne m'a permis de le déceler. C'est regrettable ! J'ai été de ce fait déçue du produit commandé.
La rapidité
une équipe compréhensive et très réactive !
rapidité de l'envoi. Rapport qualité prix
rapide et efficace
Toujours hyper rapide, un grand choix et des minis prix !
Suite à ma commande, je me suis rendue compte que j'avais oublié une référence, j'ai contacté par courriel le site et ils ont pu rajouter la référence et la quantité demandées tout en profitant de la réduction que j'avais eu lors de la 1ère commande : ça été fait en moins de 30 minutes après les avoir contacté. Ainsi un seul envoi a pu se faire.
Fast delivery, and all the envelopes were well packaged.
la demande de personnalisation a été laborieuse et peu claire. les informations n'étaient pas prises en compte lors du premier mail, il a fallut tout réécrire. Donc j'ai perdu confiance et j'ai commandé des enveloppes non personnalisées que je ferai personnaliser par moi même... dommage !