31 886 avis au total   2 678 avis au cours des 12 derniers mois

2 678 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 20 mars 2017

loisir-creatif-fr.buttinette.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient la qualité élevée et régulière des produits, notamment des tissus, laines et accessoires. Le vaste choix proposé répond aux besoins variés en loisirs créatifs, et la diversité d’idées créatives, tout comme le catalogue papier, sont sources d’inspiration. La rapidité de livraison ainsi que le respect des délais sont majoritairement salués. De plus, l’emballage est souvent décrit comme soigné et le service client est reconnu pour sa réactivité, sa courtoisie et son efficacité à résoudre les problèmes, ce qui contribue à fidéliser la clientèle. Les prix sont jugés globalement corrects. Cependant, quelques clients relèvent des exceptions concernant la qualité ou des erreurs de description des produits. Certains rencontrent des soucis avec les transporteurs ou l’état des colis à la réception. L’emballage peut parfois être surdimensionné ou inadapté, causant d’éventuels dommages. Enfin, les frais de port sont fréquemment considérés comme trop élevés, surtout pour les petits achats ou pour les clients réguliers.

Avisloisir-creatif-fr.buttinette.com

Erreur lors de la constitution du colis.

J'ai réceptionné 4 pelotes de laine que je n'avais pas commandé. Par contre, 4 pelotes commandées n'étaient pas dans le colis. J'ai appelé Buttinette que j'ai pu joindre après 3 sonneries seulement! La personne à laquelle j'ai eu à faire était très courtoise, elle m'a expédié les pelotes manquantes, celles reçues par erreur, j'ai pu les garder. A savoir que le tarif de la pelote commandée s'élevait à 2.95 € et celle perçue par erreur à 7.95 €! Bravo Buttinette qui a immédiatement reconnu l'erreur. C'est certain, je commanderai à nouveau chez vous pour la qualité du fil et le sérieux de l'entreprise. Si je peux me permettre, je trouve juste que les frais d'envoi sont un peu excessifs, d'autant que l'entreprise est basée dans le Bas Rhin et moi dans le Haut Rhin!. L'envoi par Mondial relay serait une alternative plus économique je pense....

sur un courrier reçu de butinett…

sur un courrier reçu de butinette sur mon anniversaire ceci m'a fait grand bien au moral ayant perdu ma maman en deuil et sur facherie de la famille sur ce décés car maman été atteinte alzheimer forme complexe Ce courrier m'a apporté reconfort , la commande s'est bien passée , la livraison aussi sauf que le colis fut non déposé au depot demander un locker de mondial relay mais une consigne de la post car le colis ne fut pas expédié en mondial relais mais chronopost
Erreur de ma part dans ma commande Vos produits sont de bonne qualité; par contre je me suis trompée dans le métrage du tissu, je n'en ai pris que la moitié; et j'ai mal appréhendé la taille des sacs Kraft qui sont beaucoup trop petits et dont je n'aurais que peu d'utilité? Le montant du port pour racheter ce dont j'ai besoin : cad un lot de sacs kraft de taille supérieure et le même métrage de ce tissu ( vraiment très joli!) est malheureusement trop important pour me permettre cette petite commande complémentaire; donc je reste un peu frustrée...
Pour l'instant je suis satisfaite les petits patchwork de tissus ont fait le bonheur de ma petite fille parce que elle a eu une robe de Princesse dans sa couleur qu'elle préfère, donc c'est pour cela que j'avais refait cette commande je suis parée pour mieux travailler donc j'ai de l'occupation un peu plus intense. SUREMENT JE FERAIS D'AUTRES COMMANDES MERCI INFINIMENT
J'ai beaucoup aimé les tissus "lavande" et myrtille. C'est toujours un plaisir de travailler vos tissus. Nous allons faire des sacs et cœurs pour mettre la lavande. En tant que responsable d'un groupe de loisir créatif, j'attends les retours des tricoteuses qui vont tester la qualité Lotti. Depuis un certain temps nous avons constaté que les laines pour les chaussettes sont plus fines tout en étant du 4 fils et quelque soit la marque. D'ailleurs sur la bande c'est noté de les tricoter avec du 2/3. Auparavant c'était 2.5/3. J'aime beaucoup vos kits. Je viens de terminer la corbeille rose . Cordialement GD

Déception

Rien à redire sur le site et livraison tres rapide mais J'ai été très déçue par vos tissus, très fins et les couleurs sont très pales, ternes, les photos du site sont trompeuses car aux couleurs plus vives... Pour les lots patchwork il serait utile d'indiquer la dimension des coupons, préciser qu'ils ne sont pas carrés mais rectangulaires... Pour moi ça avait une importance. Je ne pense pas recommander... Désolée

L'article qu'il me fallait !

J'ai trouvé sur le site facilement l'article donc j'avais besoin. La navigation sur le site est très facile, j'apprécie les différentes rubriques et e grand choix de produits proposés, ça donne des idées ! J'ai passé ma commande très simplement, son traitement est assez rapide et l'envoi est très soigné. Le produit acheté est de très bonne qualité. Je suis très satisfaite de cette première commande, il n'est pas impossible que je renouvelle l'expérience.
J adore votre boutique en ligne, notamment le catalogue papier, dont je feuillette souvent, je note au fur et a mesure ce que je veux acheter. Je recommande votre boutique pour la qualité des tissus coton, je couds pas mal de patchwork, et actuellement vu le prix des frais de douane, si je commande aux USA, je me suis rabattue chez vous. Merci encore, continuez a nous faire découvrir les loisirs créatifs.
Suis satisfaite des articles commandés. Par contre peut-être revoir au niveau de l'emballage, car à chaque fois le facteur insiste fortement pour faire entrer le colis dans ma boîte et dernièrement la porte de la batterie des boîtes aux lettres est restée ouverte... on pouvait voir et accéder au courrier des autres résidents. Les emballages sont toujours défoncés. A revoir alors....
Tres belles laines et coloris C'est la 2eme fois que j'achète un colis surprise special chaussettes et je suis toujours autant satisfaite Juste un petit bémol cette fois ci l'une des laines etait une tres belle laine 100% laine /aig 4-5,donc pas vraiment requise pour des chaussettes! mais sera la bienvenue pour un autre projet Envoi rapide Je procéderai surement a un autre achat de ce colis surprise Envoi rapide
J'ai fortement apprécié votre efficacité, et jamais une rupture après avoir passée une commande. Pour faire mieux : - peut-être mieux approprié l'emballage des colis ( pour un petit colis un petit paquet ) pour 2 bobines de fil, 2 biais et 2 coupons de tissus j'avais un carton immense qui ne rentrait même dans la boite aux lettres. Merci pour votre efficacité et bon courage à vos équipes.
Les tissus que j'ai reçus étaient de bonne qualité et ma commande s'est bien passée. Dommage que vous utilisiez Colissimo pour vos envois, le livreur n'a pas voulu sonner et m'appeler et à laissé le colis à une voisine, alors que j'étais présente. Si le colis n'était pas rigide il l'aurait mis dans la boîte à lettres. Le mieux c'est un point relais mondial Relay.

Excellent rapport qualité prix des serviettes à broder

Je connais la qualité des serviettes et des draps de bain à broder. De très bonne qualité pour un petit prix. J’avais commandé des fils de coton à crocheter. Une erreur s'est glissée dans la qualité et le coloris d’un article. L’erreur est humaine et a été réparée dans les plus brefs délais sans restitution de la pelote incriminée
En fait je me suis trompée en choisissant le fil coton pour crochet. J'ai été surprise de la finesse du fil et je l'ai offert à une amie. Peut être faudrait-il présenter les différents fils autrement ! Je ne sais pas trop mais je suis toujours très contente de ce que je reçois de Butinette. Un gros MERCI

pots en terre

Je suis très satisfait de votre site pour avoir fait plusieurs commandes de pots en terre qui sont de bonne qualité et lorsque il arrivait parfois que ceux-ci arrivaient cassés, je vous appelait et ils étaient remplacés sans aucun problème. Je recommande Buttinette sans aucun problème

Réception dernière commande

A la réception de mon dernier colis je vous ai fait parvenir un message qui, je pense, ne vous est pas parvenu car malheureusement il y avait un peu de casse dans le fond du colis (1 paquet avec 5 pots cassés) malgré toutes les précautions prises pour l'emballage. J'évite de faire de grosses commandes pour éviter la casse.
La rapidité de la livraison ! Et je suis agréablement surprise des couleurs du canevas beaucoup plus douces que sur le modèle. Par contre l aiguille a un chas petit et les fils sont difficiles à enfiler! Pourquoi pas une aiguille plastique avec une ouverture plus grande...?
Rien à dire, les supports de mobile sont conformes, et à un prix très correct. La commande, l'envoi et l'arrivée en point relais ont été rapides. C'était mon premier achat sur buttinette, et j'ai été agréablement surprise, ce qui n'est pas toujours le cas lorsque l'on découvre et fait un achat pour la première fois sur un site.

super emballage délai au top

super emballage surtout pour les feuilles 50X70 que je craignais de retrouver pliées donc inutiles..Les pochettes loisirs pas encore utilisées mais ont l air très plaisantes...Respect de la taille surtout .Merci à vous
Avant d’aller sur le site, j’adore feuilleter le catalogue papier qui donne plein d’idées et ensuite je reporte la référence sur le site pour valider ma commande. Des produits de qualité chez buttinette donc vous avez toute ma confiance.

loisir-creatif-fr.buttinette.com

Buttinette est une grande entreprise spécialisée dans la vente par correspondance d'articles de loisirs créatifs (couture, travaux d'aiguilles, déco et bricolage) et de déguisements. L'entreprise butt...