asteri.fr

La rapidité du service de livraison, le respect des délais et la qualité du traitement des commandes sont fréquemment salués par les clients. Le service client est également apprécié pour sa réactivité, son écoute et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité, le design et la conformité des produits reçus, ainsi que le soin apporté à l'emballage, garantissant des livraisons en bon état. L’accueil, que ce soit en boutique ou par téléphone, ainsi que les conseils personnalisés, reçoivent de nombreux avis positifs. Enfin, le suivi de commande et la communication lors de l’acheminement sont jugés satisfaisants et rassurants. Quelques clients font état de retards ou d’erreurs concernant le point relais lors de la livraison. Certains regrettent l’absence d’accessoires dans l’emballage. Par ailleurs, quelques attentes vis-à-vis du service client ne sont pas toujours satisfaites.

Avisasteri.fr

Site efficace.

Site efficace, commande traitée rapidement, suivi détaillé et délai de livraison parfait.
Ultra rapide, commande à récupérer en magasin c’est top

Lampe

La petite lampe est magnifique. Arrivée en parfait état
Délais très long mais c’est comme celà pour les lampes Poulsen. Donc pas de problème.
Magnifique suspension Slamp Clizia 4 étoiles suite à un malheureux problème de livraison qui a engendré un retard conséquent sur le délai de réception du colis. Mais 5 étoiles à l'équipe d'Astéri pour son service et son sérieux, et le suivi pour avoir trouvé une solution dans les meilleures conditions.

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci pour ce chaleureux retour et merci à vous pour votre patience et d'être compréhensif surtout à la suite d'un colis perdu par DHL. Je suis ravie que votre suspension vous plaise. Au plaisir de vous accompagner par téléphone, à très bientôt Service Client Astéri
Très satisfaite ! je me suis trompée à la saisie de la commande pour l'expédition et on m'a appelé pour me le signaler et la suite était très réactive, commande reçue le lendemain !

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre Service Client ait pu vous aider dans votre commande et que vous ayez pu bénéficier d'une livraison rapide. Nous faisons notre maximum pour que le processus d'achat se passe au mieux et pour que notre clientèle puisse rapidement profiter de leur produit. A très vite sur asteri.fr L'équipe Astéri

Produit conforme et envoi tres rapide

Produit conforme, envoi tres tres rapide et parfaitement emballé. Merci

Qualité du produit l’esthétique 👍+++++

Qualité du produit l’esthétique La livraison Geodis parfaite L’écoute téléphonique d’astéri C’est le deuxième produit acheté Toujours satisfaite

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Un immense merci pour votre superbe avis 5 étoiles J'ai également beaucoup apprécié votre appel téléphonique — c’est toujours un vrai plaisir d’échanger directement avec les clients et de vous entendre exprimer votre satisfaction de vive voix. Je suis ravie que la qualité et l’esthétique du produit vous plaisent autant, et que la livraison avec Geodis se soit parfaitement déroulée. Savoir qu’il s’agit de votre deuxième achat et que vous êtes toujours satisfaite est la plus belle récompense pour toute l’équipe Astéri. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet ! Très chaleureusement, Nathalie, Service Client Astéri
Livraison très rapide, service impeccable
Commande suivie et arrivée rapidement. Le point Relay demandé n'a pas été respecté, et la livraison a été effectuée dans un autre point Relay assez distant de mon domicile

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le suivi de votre commande et la rapidité de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en revanche navrés que le point relais sélectionné n’ait pas été respecté et comprenons la gêne occasionnée. Nous prenons bien en note votre remarque et remontons ce point à notre partenaire en charge des points relais afin d’améliorer ce service. Nous mettons tout en œuvre avec nos transporteurs pour garantir une livraison fiable et conforme aux attentes. À très vite sur asteri.fr. L’équipe Astéri
Rapidité de la livraison. Emballage efficace.
efficacité
Prix juste et bon service

Pipistrello

Très jolie lampe très bien emballée arrivée sans encombre
Rapidité efficacité 1ere commande chez Asteri. Je ne connaissais pas maintenant cette enseigne fait partie de ma liste pour shoping sur internet.

Réponse de asteri.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez pu découvrir notre sélection de pièces design et que votre commande se soit bien passée. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. A très vite sur asteri.fr L'équipe Astéri