at4.com

Les clients soulignent la rapidité et la ponctualité de la livraison, ainsi que la possibilité d’acheter des pièces détachées, même pour des produits anciens, ce qui est largement apprécié. La qualité des produits, qu’il s’agisse de lits, de pièces détachées ou d’accessoires, reçoit également de nombreux éloges. En outre, le service client est jugé disponible, compétent, aimable et réactif. Les produits reçus correspondent généralement bien à la commande et à la description, ce qui crée un climat de confiance. Certains clients regrettent toutefois les prix jugés élevés, tant pour les produits que pour les frais de port, surtout pour les petites commandes. Quelques retours font également état de frais de livraison importants ou de problèmes avec le transporteur, ainsi que d’un manque de réponse occasionnel du service client.

Avisat4.com

Produits de qualité, excellent service client. La partie AT4 est impeccable. En revanche la livraison par DPD n'est pas du tout à la hauteur. Une semaine de retard, le point relais a refusé le colis car soit-disant trop encombrant, ce qui n'est pas vrai. Le colis est reparti au dépôt DPD. Aucune notification de la part de DPD. C'est après avoir appelé DPD ( très difficile à joindre au téléphone) qu'une nouvelle livraison a été programmée. Changez de service de livraison !!!

produit conforme mais logistique à revoir

Le produite commandé est conformé à mes attentes, bien que de qualité légèrement inférieure à l'attendu. La notice de montage n'est pas très précise quant aux différentes réglages possibles, s'agissant d'un lit bébé évolutif nous aurions aimé une description du réglage par rapport à la taille ou l'age. Tout cela est plutôt de l'ordre du détail. Mais le vrai point négatif c'est de rester sans nouvelle pendant 8 jours de sa commande -alors même que celle-ci est débitée!!-, avant de vous contacter pour apprendre que la commande est bloquée juste parce qu'il manque un accessoire dans vos stock alors que l'on peut le trouver n'importe où ailleurs !
Le seul problème est la livraison par DPD, ne vienne pas le jour prévu, donc on attend toute la journée et on est prévu en fin de soirée que on sera livré le lendemain. Sinon le produit est conforme
Rapide et efficace! Nous avons acheté un lit AT4 se seconde main. Il n’y avait plus les crochets permettant de rehausser le lit sur différents niveaux. Il est donc très appréciable de pouvoir acheter les pièces détachées ! La livraison fut rapide. Tout est ok!
Je cherchais une pièce particulière sans référence, et le service après-vente a su me confirmer le jour même de ma demande la compatibilité avec leurs produits. Ensuite une fois la commande passée, elle a été livrée dans les temps et correspondait bien à ce que je recherchais. Site sérieux et fiable, je recommande sans hésiter! Merci pour tout

Agréable surprise

Enfin une entreprise où l'on peut joindre quelqu'un de compétent au téléphone ! Une entreprise qui fournit des pièces détachées même pour un parc pour enfant qui a plus de 10 ans. Pour un.peu on se croirait dans le monde "d'avant".
Le service après-vente a été très compétent et réactif. Je suis satisfaite de ma commande.
Ravie d avoir pu remplacer la pièce cassée sur mon parc qui a plusieurs années. Délais de livraison rapides.
Produit conforme, livraison rapide Une livraison en point retrait serait bien
Tout est parfait ainsi que le délai de livraison,ne changez rien
Parfait Commande conforme à ma demande Livraison correcte Merci

Support client ultra efficace 👌

Support client ultra efficace après la casse d'une pièce d'une barrière d'escalier qui n'est plus commercialisée, envoi d'une pièce de remplacement dans la journée, reçue le lendemain, montage rapide, expérience au top, merci beaucoup !
Tout est parfait ! Réception du colis rapide ! Conforme à la commande. Merci
Rapidité , droit a l erreur du client . Echange mail , reponse de la boite . Tres simple . A recommander.

crochets pour lit pliant

C'est petites pièces détachées me manquaient. Rapidité de la livraison Je m'attendais juste a ce que les crochets soient blancs et pas gris foncé.

Réponse de at4.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif, nous sommes très heureux que ces pièces détachées vous aient permis de conserver votre lit pliant ! Les petits crochets que vous avez sélectionnés sont disponibles en deux coloris : blanc ou gris. En passant votre votre commande, vous avez sélectionné la référence grise mais rassurez-vous ces pièces sont à peine visibles lors de l'utilisation du lit. Cela passera tout à fait inaperçu. Au plaisir de vous retrouver prochainement, Bien cordialement, Les équipes at4.com

service après vente

Reçu très rapidement une pièce détachée, pour lit bébé, Service après vente très efficace .
Qualité de produits excellente
Livraison rapide, article conforme à sa description.
Qualité des produits et rapidité livraison

Top!

Tout est top. Le lieeu de production, la peinture utilisee, la simplicité de la notice. Et particulièrement, la réactivité et la disponibilité de votre service client pour repondre aux questions avant achat.