MeilleurArtisan.com

2 040 avis au total   194 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité et la réactivité du service, ainsi que la compétence et le sérieux des intervenants. Le suivi client et le soutien pendant les démarches sont fréquemment salués pour leur efficacité. La facilité de contact, la disponibilité du support, la qualité des échanges humains, l'accueil et l'amabilité du personnel constituent des atouts majeurs. L'expérience utilisateur de la plateforme est jugée pratique et rassurante. De plus, le nombre et la diversité des artisans disponibles sont très appréciés, tout comme la prise de rendez-vous qui se fait généralement rapidement. Quelques clients relèvent cependant des relances trop fréquentes ou, plus rarement, des lenteurs dans certaines démarches. Certains mentionnent un manque de relais lors de la résolution de problèmes. Des difficultés ou de la confusion peuvent survenir lors de la planification des rendez-vous, et quelques suggestions d'améliorations techniques ou ergonomiques sont formulées concernant la plateforme.

AvisMeilleurArtisan.com

Excellent service client

Cyrielle de Meilleurs Artisans a été remarquable tout au long de mon dossier. J’ai rencontré un imprévu concernant le remplacement de la vanne générale : au moment de l’intervention, un supplément était nécessaire pour des travaux de soudure qui n’étaient pas inclus dans la prestation initiale. Cyrielle a immédiatement pris les choses en main en contactant l’artisan. Face à un devis complémentaire qui dépassait mon budget, elle a su me proposer une alternative et m’orienter vers un artisan correspondant davantage à mes critères et à mes contraintes. Son accompagnement a été exemplaire : un service client réactif, à l’écoute et véritablement engagé dans la recherche de solutions. Grâce à son aide, l’intervention s’est finalement très bien déroulée. Je recommande vivement Meilleurs Artisans pour la qualité de son suivi client.

Points à améliorer (suivi des prestations, validation obligatoire contraignante de 100% de la prestation)

Côté plateforme MeilleurArtisan.com, j'ai trouvé dommage d'être relancé pour la validation de la prestation alors qu'elle n'avait été réalisé (plusieurs replanifications). Dans un premier, il serait préférable que meilleurartisan contacte l'artisan au niveau du workflow pour avoir des informations sur la réalisation de la prestation. De plus, lors de la validation, on est obligé de valider à 100%, ce qui est dommage lors qu'il y a des réserves (une dans mon cas).

Satisfait

J'avais une intervention à faire qui ne pouvait pas passer par un devis automatique, une personne de l'équipe de MeilleurArtisan m'a contacté et un devis sur mesure a été créé. Le suivi est efficace et le fait qu'ils soient tiers de confiance pour le paiement est rassurant quand on ne connait pas l'artisan. Par contre si vous pouviez éviter d'envoyer tous les jours un mail pour la confirmation de la réalisation des travaux... Le chantier a commencé vendredi et s'est terminé mardi, j'ai du recevoir 5 ou 6 relances dès le premier jour...

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Laurent, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement personnalisé de notre équipe et notre système de tiers de confiance vous aient apporté la sérénité nécessaire pour vos travaux.

Excellent !

Service sans faille. Accueil, aide, amabilité, sourire, disponibilité, réactivité ! Rien ne manque. Le titre de "Meilleur Artisan" n'est pas usurpé. Ca évite de passer de longues heures en vaines recherches d'une entreprise. Le résultat est au rendez-vous. Encore BRAVO !
l'installation a été catastrophique. j'ai demandé à ce que mon commentaire positif soit supprimé il y a trois ans. cela n'a pas été fait. suite aux gros problèmes rencontré maintenant avec ce chauffe eau, et la nom réponse à ma mise en demeure, je suis obligé de passer à la phase juridique, alors qu'il pourrait faire valoir sa responsabilité civile pro ou garantie décennale. c'est dommage pour lui, l'expertise du chauffe eau (dont les vices était cachés par le coffrage) faite par mon assistance juridique est édifiante. Les fixations du chauffe eau sont même posées à l'envers!
Accueil , disponibilité téléphonique et explication claire et net de l'activité. On imagine le sourire derrière le combiné lors des appels !

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Henry Pascal, Un immense merci pour ce témoignage si touchant ! 😊 Votre remarque sur "le sourire derrière le combiné" nous fait particulièrement plaisir. Vous avez vu juste : Cyrielle met un point d'honneur à vous accompagner dans la bonne humeur, tout en vous garantissant des explications claires et une écoute attentive. C'est une vraie satisfaction de savoir que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau pour vos futurs projets, nous vous répondrons avec ce même sourire ! Passez une excellente journée, L'équipe MeilleurArtisan.com
La rapidité des réponses et la facilité pour se contacter
Bon là j’en ai marre de donner mon avis... (Encore une fois positif)
contact facile et rapide. On estbien prévenu par mail. Le site n'accepte pas les PDF, c'est bizarre. Je voulais envoyer la fiche d'installation du système mais je n'ai pas pu.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Thérèse, Merci pour votre retour positif sur notre réactivité ! Nous sommes désolés pour le blocage concernant votre fichier PDF, je remonte tout de suite cette information. Cordialement

Très bien.

L’ intégralité des références du prestataire, l’heure du rdv. Ca permet d’ avoir toutes les informations necessaires.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Magali, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la précision de nos informations ait facilité votre organisation. Vous apporter un service clair, complet et sans surprise est notre priorité absolue. À très bientôt pour vos futurs projets ! L'équipe MeilleurArtisan.com
La réactivité et le professionnalisme
Nickel. Très bon suivi. 2 interventions avec deux prestataires différents. Impeccable

Réponse de MeilleurArtisan.com

Un grand merci pour votre superbe retour et pour votre confiance ! 😊 Nous sommes sincèrement ravis de lire que votre expérience a été "impeccable" de bout en bout. Savoir que vous avez apprécié la qualité de notre suivi ainsi que le professionnalisme de nos prestataires lors de ces deux interventions est la plus belle des récompenses pour toute notre équipe. C'est exactement la qualité de service que nous nous efforçons d'offrir au quotidien. Nous restons à votre entière disposition et serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. Passez une excellente journée !
J'ai sans doute eu un peu de chance mais ,la rapidite d'intervention de l'artisan,la tres bonne qualite de sa prestation font qu'avoir un probleme devient un plaisir. Et je n'exagere pas
Service client disponible et professionnel.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Alexandre, Un grand merci pour votre retour positif ! Savoir que notre équipe s'est montrée à la fois disponible et professionnelle est la plus belle des récompenses pour nous. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accompagnement réactif et de qualité, et votre message confirme que nos efforts portent leurs fruits. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains besoins. Passez une excellente journée !
Très très satisfaite de mon expérience chez meilleur artisan une réservation facile tout se fait en ligne mais si on a besoin on peut avoir quelqu’un au bout du fil ! Je trouve ça très utile et je recommande vivement

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour , Quel plaisir de lire votre avis ! Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre plateforme de réservation en ligne vous ait facilité la vie. C’est vrai que le numérique, c'est pratique, mais chez Meilleur Artisan, nous tenons par-dessus tout à ce que "l'humain au bout du fil" reste bien présent pour vous accompagner quand vous en avez besoin. Savoir que vous nous recommandez vivement est la meilleure des motivations pour toute notre équipe ! Nous restons à votre entière disposition pour vos prochains projets. À très bientôt, L'équipe de Meilleur Artisan
Le site gagnerait à être plus en visibilité surtout avec le nombre de faux site. J’avoue avoir un peu hésité à passer par ce site.

Réponse de MeilleurArtisan.com

Bonjour Jean-Luc, merci pour votre franchise. Je comprends tout à fait votre hésitation initiale face à la multiplication des sites. Vous avez eu le bon réflexe : la prudence est de mise sur internet ! Si nous manquons parfois de visibilité face aux "géants" du secteur, c'est parce que nous avons fait le choix de rester une entreprise à taille humaine. Nous privilégions la sélection rigoureuse de nos artisans et le contact direct plutôt que les gros budgets publicitaires. C'est justement grâce à des avis comme le vôtre que nous prouvons notre sérieux. Merci de nous aider à montrer qu'il existe encore des alternatives de proximité et de confiance ! Bien cordialement,