2 503 avis au total   1 076 avis au cours des 12 derniers mois

1 076 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des bijoux, tant au niveau des matériaux que des finitions. La rapidité d'expédition et de traitement des commandes est fréquemment saluée. Le service client est unanimement jugé réactif, professionnel et à l’écoute. La possibilité de personnaliser les bijoux, notamment avec des prénoms ou des messages, est très appréciée et rend les cadeaux uniques et chargés d’émotion. L’emballage et les boîtes cadeaux sont souvent jugés soignés et élégants, ce qui ajoute à l’expérience d’achat. La qualité, la finesse et la personnalisation des gravures rencontrent également un grand succès auprès des clients. La conformité des articles reçus par rapport à la description en ligne est généralement respectée. Cependant, quelques clients relèvent des délais de livraison non respectés. Certains auraient souhaité une gravure plus visible sur les bijoux. De plus, des différences de couleur, de taille ou de rendu entre le produit reçu et sa description en ligne ont parfois été signalées, tout comme quelques incidents de transport affectant l’état de l’emballage.

Avismonbijouperso.fr

Super

Ravie de ma commande. La médaille et la gravure sont très belles (fines et élégantes). Reçue dans un délai record de 48h. Je recommande ce site.

Bracelet joli et bien fini

Le bracelet est joli et bien fini. Je suis juste un peu déçue car j'avais demandé "bleu marine" et il est plutôt entre le bleu ciel et le bleu marine mais cela ne correspond pas du tout à "marine"

Réponse de monbijouperso.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que le bracelet vous plaise. En revanche, nous sommes désolés d'apprendre que la couleur ne correspond pas à vos attentes. Il est possible qu'une erreur se soit glissée lors de la préparation de votre commande. Afin que nous puissions vérifier cela, pourriez-vous nous envoyer quelques photos du bracelet à notre service client ? Dès réception de celles-ci, nous examinerons votre dossier et reviendrons vers vous avec une solution. Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30 au 09 72 38 77 77. À bientôt sur www.monbijouperso.fr Sonia Service Relation Client
Service client compétent, disponible, aimable. Bien reçu avec la jolie petite boîte cadeau. Le petit bijou offert a énormément plu à la maman 👍
Je remercie l'équipe pour l'envoi hyper rapide ! J'ai commande le dimanche dans l'après midi, j'ai réceptionné les bijoux le vendredi matin en retrait colis. C'était pour un baptême je suis entièrement satisfaite de la couleur or rosé, et de la typo écrit sur le bracelet et le collier.

Réponse de monbijouperso.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison rapide et les bijoux vous aient plu pour ce beau moment. Au plaisir de vous revoir 😊 Sonia et toute l’équipe Mon BijouPerso ✨
Je suis ravie de mon expérience. J ai acheté 2 bracelets personnalisés pour 2 ados. Ils étaient ravis. La qualité est top, emballage cadeau magnifique et permet de protéger le bijoux qd on ne le porte pas, envoi suivi top. Je recommande vivre et je vais d ailleurs a mon tour passer une autre commande.

Réponse de monbijouperso.fr

Bonjour, Un grand merci pour ce retour si positif ! 💛 Nous sommes ravis que les bracelets aient plu à vos ados et que l’ensemble — qualité, emballage et envoi — vous ait pleinement satisfaite. ✨ Nous avons hâte de préparer votre prochaine commande ! A bientôt L’équipe Mon Bijou Perso 💛
Merci mille fois pour ce bijou personnalisé qui a beaucoup plu, je pense faire une autre commande prochainement, envoi rapide, soigné, le service commercial/communication est a l'écoute je mets même 6 étoiles/5 😂

Bijou et service au top

Bijou très joli. Envoi rapide et de qualité. Service client réactif et sympa. Je suis très contente. Merci!
Ravie d avoir commander dans une entreprise française 🇫🇷 ,commande arrivée plus tôt que prévue et dans un joli emballage .Très contente de mon choix .Je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Cela nous fait très plaisir ! A bientôt
J’adore mon bracelet avec les médailles prénom de mes 8 petits enfants . Est-ce que le plaqué or tient bien dans le temps ? Et si problème peut-on le faire remettre en état ?
Bijou de qualité, bon rapport qualité prix avec envoi rapide et soigné., c'est très agréable ! suivi impeccable . Très agréable de voir la qualité française !

Réponse de monbijouperso.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour votre très beau retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre bijou, le soin apporté à l’envoi ainsi que la rapidité de livraison. Votre satisfaction concernant notre suivi nous fait également très plaisir. Nous sommes fiers de proposer des bijoux personnalisés avec notre savoir-faire français et notre label « Fabriqué à Lyon ». Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientôt sur www.monbijouperso.fr Sonia Service Relation Client
Ma commande a été traitée rapidement et avec sérieux car j' ai été contactée par le service client pour un oubli du texte de la gravure.Un grand merci
Bien reçu ma commande assez rapidement et très bien préparé et surtout la qualité des bijoux ainsi que les gravures bien faites. C'est super je suis très satisfait. Merci.

Site sérieux et fiable

Site convivial, sérieux et fiable. Parfaite personnalisation du collier commandé. Expédition assez rapide pour offrir ce bijou à temps. Destinataire ravie. Entière satisfaction. ⭐️⭐️⭐️⭐️🤗⭐️⭐️🤗⭐️⭐️⭐️⭐️
Colis reçu très rapidement ! Malheureusement le packaging était un peu endommagé à cause du transport. Mais l'intérieur est nickel.

La beauté

La rapidité, l’efficacité. La ressemblance aux photos du site. Un petit bémol : la taille du médaillon . J’ai pris la taille enfant pour ma nièce de 14 ans . La taille adulte me semblait trop grande. l’impression sur la personne change beaucoup et il m’est difficile d’imaginer le rendu. Puis la réception d’un mail étrange en anglais était intrigante. Grâce à l’équipe qui a répondu à mes interrogations, j’ai échappé à une fraude.

très professionnel

J'ai fait une commande qui n'est jamais arrivée. "MON BIJOU PERSO" n'a pas discuté et ils ont refait le bijou et me l'ont réexpédié de nouveau. Très professionnel. Merci
Le bracelet se déserre malheureusement, une matière coton et non satin devrait mieux convenir. La couleur de la photo n’est pas fidèle à la couleur du bracelet reçu. Belle qualité de médaille et de gravure.
Délai de traitement et de livraison au top ! Qualité de la plaque argent et gravure ok. Les liens des bracelets ne tiennent pas… on a failli plusieurs fois les perdre, alors que tout juste réceptionnés. j’ai dû les refaire faire dans une bijouterie.
Bijou très fin et très joli pour un baptême ! Livraison rapide et service client réactif lorsque l’on pose une question !
J'ai passé commande d'un bracelet en or avec un prénom découpé. Le résultat est parfait, de grand qualité et livré en 5 jours. Je recommande vivement.

Réponse de monbijouperso.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commande et pour votre très beau retour. Nous sommes ravis que votre bracelet en or personnalisé avec prénom découpé vous plaise et que vous soyez satisfait de la qualité du bijou ainsi que du délai de livraison. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous sommes heureux d’avoir pu réaliser un bijou à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre disposition du lundi au vendredi de 9h30 à 14h30 au 09 72 38 77 77. A bientôt sur www.monbijouperso.fr Sonia Service Relation Client

monbijouperso.fr

Bijoux personnalisés et gravés à Lyon ❤ pour toute la famille. Racontez votre histoire sur un bijou pour le rendre unique, aussi unique que vous.