monbijouperso.fr

2 359 avis au total   1 027 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et la livraison dans les délais, ainsi que la qualité des bijoux, leur finition soignée et leur rendu fidèle à la description. La gravure est jugée précise et personnalisable, ce qui constitue un vrai atout, tout comme la possibilité de personnaliser le texte, le prénom ou l’écriture des bijoux. Le service client est souvent salué pour sa réactivité et son professionnalisme, tandis que l’emballage soigné et la présentation en boîte cadeau remportent également un franc succès. Quelques clients mentionnent néanmoins des erreurs ou oublis occasionnels dans la gravure, des difficultés ponctuelles à joindre le service client, ainsi que des réserves sur certains détails du produit reçu. Des remarques négatives concernent aussi la confusion possible autour des tailles, de l’ajustement ou du choix visuel des bijoux.

Avismonbijouperso.fr

très professionnel

J'ai fait une commande qui n'est jamais arrivée. "MON BIJOU PERSO" n'a pas discuté et ils ont refait le bijou et me l'ont réexpédié de nouveau. Très professionnel. Merci
J'ai passé commande d'un bracelet en or avec un prénom découpé. Le résultat est parfait, de grand qualité et livré en 5 jours. Je recommande vivement.

Parfait !

Un petit bug sur le site, mais suivi de la commande, correctif et délai de livraison impeccable. Parfait Et les bijoux sont très beaux. Parfait !
Pendentif SO&JO commandé avec une écriture très compliquée ! Résultat parfait !!! Rien à redire ! Commande passée le lundi reçu le vendredi ! Très bon échange au téléphone, très à l écoute ! Ravie de mon pendentif ! Je vous le conseille !!!

Réponse de monbijouperso.fr

Merci infiniment pour votre retour si chaleureux ! ✨ Nous sommes ravis que notre collier SO&JO ait été à la hauteur de vos attentes, même avec une écriture complexe. Votre satisfaction, la rapidité de livraison et notre échange téléphonique nous tiennent vraiment à cœur 💛 Merci pour votre confiance et votre recommandation !
Le collier est très joli, pour le questionnement sur la taille à choisir ce serait top d'avoir un dessin pour voir visuellement comment tombe le collier sur un cou adulte classique. Pour ma part le 40cm correspond parfaitement à ce que je voulais
Très bien. La photo du site ne reflète pas totalement la vérité. Je m’attendais à quelque chose de plus gros au niveau de la maille. Il faudrait peut être les montrer portés sur un vrai poignet.
L écriture du prénom... Le soin apporté et sur le bon de garantie le prénom de la personne qui l a fait... En l occurrence pour ce petit bracelet de naissance... C'est Sonia qui l à gravé
Très belle gourmette pour le baptême de mon petit fils, gravure impeccable, reçu dans un beau coffret. Colis reçu dans les temps et en parfait état. Merci
Magnifique bijou , la gravure très fin les détails j'adore rien à redire reçu en 4jours vraiment parfait je recommande à 1000 %
Bijou magnifique livraison dans les temps je suis extrêmement ravies à l'avenir je commanderai mes futurs achats MERCI
bracelet bien adapté pour la profession de foi de ma petite-fille. Commandé le samedi, je l'ai reçu le jeudi. Bravo pour la réactivité

Mon bijou perso

J'ai acheté un bijou pour ma meilleure amie, elle a adoré la couleur, l'écriture, surtout que le temps était tres abordable c'est arrivé a temps. Très bonne qualité, le produit est incroyable, merci beaucoup. Je vous conseille vivement.

Réponse de monbijouperso.fr

Merci beaucoup pour votre adorable retour ! 😍 Nous sommes ravis que le bijou ait plu à votre meilleure amie et que tout soit arrivé à temps. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, et vos recommandations comptent énormément pour nous. Encore merci pour votre confiance, et nous avons hâte de vous gâter à nouveau bientôt ! ✨
La bague est trop fine, elle se tord trop facilement. Dommage qu’il y a pas de taille non plus. car quand je mets toi, je suis obligé d’écarter et du coup je la perd facilement. Elle ne tient pas trop au doigt. Merci. Bonne journée
Travail très soigné très satisfaite du bijou,convient tout à fait à ma petite fille de 9 ans
Je suis ravie de ma commande, le résultat est tout à fait conforme à mon attente, je pense que je renouvellerai probablement l'expérience .
J ai aimé la rapidité pour le traitement de ma commande et la qualité du bijou je recommande

SUPERBE CADEAU DE BAPTEME

La petite fille a qui était destiné ce cadeau de baptême était très contente, sa maman aussi.
J’ai aimé le contacte avec votre équipe qui a voulu vérifier qu’il n’y ait pas d’erreur sur la commande, et l’envoi rapide

Le bijou est très joli mais la livraison lente

Le bijou est très joli, bonne qualité, en revanche la livraison soit disant pour la fête des mères est arrivée une semaine après la date prévue...

Livraison rapide

Site réussi , Joli bijoux pour couple .. parfait pour un cadeau ou échange de bracelet pour un mariage, les cordons de bonne qualité. Reçu en 3 jours.