cylindre-en-ligne.fr

1 684 avis au total   48 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la conformité des produits reçus avec la description, ainsi que la facilité de navigation sur le site et la simplicité du processus de commande. La réactivité de l’équipe, l’accueil, la qualité du contact avec le service, ainsi que le large choix et la disponibilité des produits sont également mentionnés comme des points forts.

Aviscylindre-en-ligne.fr

Remplacement des cylindres

Nous recherchions depuis longtemps une solution pour reproduire plusieurs cylindres numérotés devenus anciens. Grâce à votre site, nous avons enfin la possibilité de les refaire simplement et efficacement. Nous vous remercions pour la qualité de votre service.
Service excellent, livraison en 1 semaine 1/2

commande de divers cylindre (s'entrouvrant et autre)

demande de devis bien traitée. Rapidité d'envoi. Produits exactement conforme à ce que voulais. A la limite trop de clefs avec les cylindres s'entrouvrant, mais c'est un détail. Entièrement satisfait de la serrure connecté YALE HOME, je pense même commander des caméras en plus, installation assez simple et un fonctionnement impeccable.
Le choix est important, le modèle que j'ai choisi est bien placé, le délai de livraison est très rapide
Donner des nouvelles en fonction de l’avancées de la livraison.
Parfait, plusieurs commandes passées sur ce site. A chaque fois, le produit reçu est conforme, et le traitement de la commande rapide. Je recommande
Produits conforme à la commande. Livraison rapide. Merci
Je recommande vivement ce site, c’est vraiment top de pouvoir choisir le nombre de clés que l’on a besoin
Très satisfaite de ma commande ,petit cadenas pour vestiaire solide.Je recommande ce vendeur
J’ai apprécié l’amabilité et la réactivité de Monsieur Valentin MENIGAULT.
Service impeccable et livraison rapide. Je recommande

une équipe très dynamique

Bon contact avec une équipe très réactive.
commande et livraison sans problème. les produits sont conformes et donnent satisfaction. merci.
Pas de pb Livraison rapide
Description claire, commande facile et livraison super rapide. Impeccable!
Réactif livraison rapide Merci