gouttiere-expert.fr

Les clients sont très satisfaits de la rapidité et de la fiabilité de la livraison, ainsi que du soin apporté à l'emballage qui protège efficacement les produits. Le service client est également salué pour sa réactivité, son efficacité et sa bienveillance en cas de besoin. Par ailleurs, la qualité des produits est jugée globalement bonne et conforme à la description, et les kits reçus sont complets et bien conçus. L'installation est généralement facile à réaliser, grâce à des explications claires, ce qui rassure les acheteurs. Quelques clients ont toutefois signalé des incidents mineurs liés à la livraison et ont exprimé certaines réserves sur des aspects techniques de certains produits. Quelques exceptions concernant la facilité d'installation ont également été relevées.

Avisgouttiere-expert.fr

👍👍👍

Très satisfait de ma commande ! Les gouttières sont de très bonne qualité, conformes à la description, et le kit était complet. L’emballage était soigné, tout est arrivé en parfait état. Je n’ai pas encore procédé à l’installation, mais pour le moment, rien à redire. Je recommande sans hésiter !
Tout est inclus, pas de surprise et montage facile.

Entreprise sérieuse

Malgré quelques petits soucis à la réception le service client a été très réactif et à très bien répondu à mes demandes. Bravo
Site très bien agencé avec facilité de commande, sav irréprochable par sa réactivité !! produits de qualité Je recommande vivement

Très bon produit.

Bonjour, merci pour vos conseils, et votre rapidité de livraison ,ainsi que votre réactivité lors de problème de livraison.
Produit conforme à la description, livraison rapide

Tout se déroule très bien

Je connaissis déjà: site clair, possibilité de plusieurs fois sans frais, envoi rapide, colis bien emballé, contenu correspondant à la commande.
Facilité et rapidité de l'envoi. A voir dans le temps la solidité de la chaîne de gouttière. Pour fixer, un diamètre plus petit serait bien, celon la gouttière, car la tige proposé n'est pas suffisante pour moi.
Expédié et reçu rapidement, qualité ok a voir par la suite dans le temps
Pose rapide correctement effectuée.explications simples et concises..
livraison nickel et rapide le produit semble bon avoir avec les annees

PARFAIT !

Commande simple, livraison parfaite, matériel impeccable !
Matériel et service de qualité. Une gouttière parfaite pour ma cabane de jardin. Esthétique et simple à installer. Je suis très satisfait.
Livraison rapide, produit conformes aux attentes.