Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité des produits qui sont jugés conformes à la description et adaptés à leurs attentes. L'installation est généralement facile, même pour les débutants, grâce à des kits complets et des notices jugées globalement claires. La complétude des kits est souvent soulignée, tout comme l'efficacité et la réactivité du service client, qui se montre à l'écoute et résout rapidement les éventuels problèmes. Quelques rares problèmes de transport ont été signalés. Par ailleurs, certains clients aimeraient disposer de notices encore plus détaillées pour faciliter davantage la compréhension.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisgouttiere-expert.fr
Tout parfait.
Matériel livré très rapidement comportant tout le nécessaire. J'ai pu adapter le système à ma toiture en monopente. Les équerres en supplément sont découpables pour s'adapter et les fixer à la longueur de sous-pente disponible.facile a installer. La notice est courte mais suffisante même pour un débutant.
👍👍👍
Très satisfait de ma commande ! Les gouttières sont de très bonne qualité, conformes à la description, et le kit était complet. L’emballage était soigné, tout est arrivé en parfait état. Je n’ai pas encore procédé à l’installation, mais pour le moment, rien à redire. Je recommande sans hésiter !
Site sérieux tout est conforme à la description
Gouttière pour abri diamètre 16 gris anthracite
Site sérieux, bons produits très bien emballés, envoi rapide. Très satisfaite
Chaîne de pluie
Posée facilement
Bel esthétique
À voir à l’usage
Livraison ok
Sav très réactif, très bonne communication, suivi de commande et rapide sur la livraison
Je recommande
Complet, facile à installer et bien expliqué.
Tout y est même la scie cloche
Commande personnalisée et livraison rapide
Tous était parfait la livraison et contact client très réactif.
professionnel
Tout est inclus, pas de surprise et montage facile.
La rapidité
Entreprise sérieuse
Malgré quelques petits soucis à la réception le service client a été très réactif et à très bien répondu à mes demandes.
Bravo
Complet rien à rajouter
Très bon produit.
Bonjour, merci pour vos conseils, et votre rapidité de livraison ,ainsi que votre réactivité lors de problème de livraison.
Site très bien agencé avec facilité de commande, sav irréprochable par sa réactivité !! produits de qualité
Je recommande vivement
Produit conforme à la description, livraison rapide