www.boutique-vegetale.com

2 021 avis au total   387 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison de leurs commandes. L’emballage est régulièrement mentionné comme soigné et sécurisé, assurant une bonne protection des graines et plantes. La qualité des produits reçus est largement saluée, tout comme le large choix et la diversité des graines et plantes proposées, dont certaines sont rares. Le service client est qualifié de réactif, humain et à l’écoute, apportant des solutions rapidement en cas de problème. De plus, les petits cadeaux ou échantillons ajoutés aux commandes sont une agréable surprise pour de nombreux clients. Quelques clients expriment cependant des doutes ou de petites déceptions concernant la qualité des produits reçus. Certains regrettent l’absence de conseils de culture ou de fiches explicatives, bien que d’autres se disent satisfaits lorsqu’ils sont fournis.

Aviswww.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup pour vis graines qui ont déjà trempées dans l'eau, mis en terre ce matin . Je veuille ! 😂

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci à vous, Miranda ! Bonnes cultures et à bientôt :-)
Achats répétés et toujours comblé. On y vient parce que l'on a un petit phantasme botanique mais on est toujours ébahi par la diversité de plantes et graines proposées. Un jour, il y a une éternité, un instituteur nous a fait planter un haricot. Ce jour-là nous avons fait germer plus qu'une graine, cela a fait naître la passion d'une vie pour le végétal. Mon dernier achat sur la Boutique Végétale a été une cabosse de cacaoyer. J'ai reçu un fruit magnifique, fascinant, d'une fraîcheur et d'une beauté exemplaires. Avant son arrivée j'ai pu communiquer avec Gaëlle qui a dissipé un doute que j'avais. La communication fait aussi partie de la transaction commercial en l'humanisant. Je travaille dans une entreprise proche du chocolat et à mes yeux cet arbre et ces fruits sont plus qu'une simple marchandise. Pouvoir l'acheter facilement est un privilège. Le but était de planter les graines et commencer de nouvelles plantes. J'ai été bien servi : une cinquantaine de fèves dans la cabosse et toutes avaient commencé à germer dans le fruit. Je ne pourrai pas garder toutes les plantes mais je suis sûr qu'il y aura autour de moi quelques heureux qui en adopteront. Que demander de plus...

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci vraiment, Georges, pour ce retour d'expérience complet et motivant ! C'est exactement pour cela que nous travaillons : Combler nos clients de bonheur ! N'hésitez pas à partager notre adresse 🙏 Encore, merci ; vous êtes incroyable 💚
J’aime la qualité,la diversité de vos graines et le pourcentage de germination. Ce qui pourrait être amélioré, c’est d’offrir des graines en cadeau aux clients. De créer un espace où le client satisfait peut envoyer une photo de sa plante, qui serait inscrit dans un album, galerie des germinations réussies. Cela augmenterait la confiance des futurs clients du site.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci pour vos retours, Franck. Il est difficile d'un point de vue phytosanitaire d'offrir des produits à nos clients à l'export. Les commandes importantes sont toujours récompensées. Techniquement, vos requêtes sont difficiles à mettre en place mais nous vous remercions pour ces suggestions. A bientôt et bonnes cultures !

Pourriez-vous ajouter un espace…message.

Pourriez-vous ajouter un espace message. J'ai commandé pour la 2ème fois des graines de Pavot bleu de l'himalaya.Les graines ne sont jamais sorties. J'ai semé en plusieurs fois. Pourriez-vous nous donner quelques conseils de semis.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Bonjour Renee, Les semences de pavot bleu ont des conditions de culture spécifiques. Avez-vous pris le temps de lire les conseils de semis ? Pour ce qui est des messages, vous avez un formulaire de contact et nos coordonnées sont indiquées un peu partout !
Très beau plant de vanille, en parfait état à l’arrivée. Envoi rapide et emballage vraiment soigné. Je recommande sans hésiter.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Corinne, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre plant soit arrivé à bon port et en parfaite santé. Au plaisir de vous revoir sur notre site :-)
Je n'ai pas encore testé le produit mais déjà le contenant et l'emballage sont parfaits.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Christine, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Je ne connaissais pas la boutique végétale, très contente de cette découverte J'avais commandée ,une rose du desert Elle était très bien emballée ,et elle est arrivée vite, je recommande ce site, commandez sans hésiter

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Nous sommes ravis que votre première expérience chez nous vous ait plu et que votre rose du désert soit arrivée rapidement et parfaitement protégée. Nous apportons un soin particulier à l’emballage et à l’expédition, alors votre retour nous fait particulièrement plaisir. Merci, Gaëlle et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines découvertes végétales 🌱
Commande bien reçu, service impécable. Maintenant qu'à attendre que les graines poussent.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Jenina, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿

Commande livrée rapidement et complètement

Livraison rapidement après la commande. Commande complète et conforme. Prix raisonnables. Sur le pouvoir germinatif des graines (pépins d'agrumes), je ne peux encore rien dire, car elles viennent seulement d'être semées.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci Jacques pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons de bons semis et de bonnes cultures ! 🌱 A très bientôt sur notre site !
Traitement de la commande et livraison rapides. A destination des DOM, il serait opportun de joindre le certificat phytosanitaire au colis.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Corinne, les certificats phyto sont édités systématiquement et dématérialisés. Vous pouvez en obtenir une copie sur le site Europa ou en nous le demandant.
Graines introuvables ailleurs, il manque juste du Tanacetum annuum(la camomille bleue du Maroc dont on extrait une huile essentielle très onéreuse) que je cherche en vain depuis 10 ans.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Alain ! Oui, on la cherche... Patience ! A très vite et bonnes cultures !
Je recherchais un BOLDO en arbre, et je regrette de ne l'avoir trouvé qu'en graine Ceci dit , je crois que vous êtes à peu près les seules à le faire... Pour ce qui est de la facilité de commande sur site, de la livraison ou de son mode, c'est TOP. Un bémol : les frais de port st plus cher que les 20 graines... Cdlt

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci Claude, pour votre retour positif ! N'oubliez pas la livraison gratuite à partir de 69€ et d'autres codes de livraison offerte dans nos newsletters ;-) A bientôt et bonnes cultures !

Très bonne expérience

Le soin dans la présentation des graines, La rapidité de l’envoi , maintenant j’ai hâte de voir le résultat des semis !

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Véronique ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿🍃
tout est toujour de bonnes qualites et je continuerais a commander

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Jean-Paul, pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de vous revoir sur notre site ! 😊 Bonnes cultures et à bientôt 🌿
J'ai reçu une mignonne petite plante ( adenium) avec déjà quelques feuilles. Maintenant je la regarde pousser en espérant avoir des fleurs cet été. Très satisfait !

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Didier, pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services et produits correspondent à vos attentes. Bonnes cultures et à bientôt !
L'accueil est excellent, l'expédition rapide et le conditionnement parfait. Je ne peux rien encore constater sur la qualité des graines (qui vivra verra !).

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Catherine, pour votre retour positif ! Au plaisir de participer de nouveau à vos découvertes végétales 🌿
Meraviglioso negozio online di piante e semi tropicali!! Raccomandatissimo 🪴

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Grazie mille per il tuo feedback così positivo, Laura! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito e ti auguriamo una buona coltivazione! ;-)

Très satisfait de ma commande

Graines bien reçues, en très bon état et livrées rapidement. L’emballage était soigné et les produits conformes à la description. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande vivement. Merci 😊

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup pour votre retour, Saifeddine ! 🌱 Ravis que vos graines soient arrivées rapidement et en parfait état. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains semis ! 🌿
Très bien, peut-être une adresse de site pour réussir ses plantations

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci Rémi pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures !
Un très grand choix de plantes originales et une livraison rapide.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Eric, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿