2 111 avis au total   392 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 7 janv. 2021

boutique-vegetale.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’expédition et de livraison de leurs commandes. L’emballage soigné est salué pour sa capacité à protéger efficacement plantes et graines. La qualité et la fraîcheur des graines et plantes sont également mises en avant, tout comme le large choix de variétés rares proposé. Les conseils et fiches informatives sont jugés utiles, et le service client est reconnu pour sa réactivité et son efficacité dans la résolution des problèmes. Enfin, les prix sont considérés comme raisonnables ou attractifs par la majorité des clients. Quelques clients mentionnent cependant des problèmes de germination avec certaines graines. Certains souhaiteraient également bénéficier de conseils plus détaillés ou d’un accompagnement renforcé, ainsi que davantage d’offres promotionnelles ou de cadeaux.

Aviswww.boutique-vegetale.com

Très bon site

Le site de la boutique végé est très bien fait, facile a utiliser, les graines sont fraîches.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Pascal, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
site bien agencé et grand choix de variété de graines. Tout est parfait. Merci boutique végétale !

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Très grand choix de graines. Malheureusement les couleurs les plus rares ne sont pas disponible.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci Aliette pour votre retour positif ! Restez attentive, nous vous proposerons bientôt les variétés de la dernière récolte. Vous devriez trouver votre bonheur ;-) A très vite sur notre site 🌺
J'ai bien reçu les graines précieusement enveloppées. A présent, j'attends le résultat dans 3 mois. Je ne peux rien dire de plus.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci pour votre retour positif, Claudine ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures !

Du tout bon.

C'est la deuxième fois que je commande à cette boutique. Le choix est grand et le sérieux de la boutique végétale est appréciable. Les délais sont tenus et les graines sont bien sécurisées. Plus qu'à faire preuve de patience pour voir pousser les plantes.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Romain, pour votre retour positif ! Au plaisir de participer de nouveau à vos découvertes végétales 🌿

Toujours satisfait

Satisfait de ma livraison sur elle à été rapide comme à chaque fois et merçi de répondre aux mails aussi promptement .Un très bon point. Continuez

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup pour votre retour positif, France Reine ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Le premier produit reçu nous convient parfaitement. Par contre pour les graines de papyrus elles sont bien petites. Serait-Il possible d’obtenir des boutures de papyrus, avec tous mes remerciements.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Monique, pour votre retour positif ! Vous pouvez contacter notre service client pour les boutures ; cela devrait être possible. Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿

Projet PAULOWNIA 23122024

Bonjour. Très bonne réception de ma Commande je vous en remercie. Je suis viticulteur en arrêt de cette culture et suis en projet de restructuration culturale de l'exploitation, je projette d'autres productions. Pour un projet actuellement expérimental, pourriez- vous me donner quelques conseils pour effectuer les semis dans les meilleures conditions de PAULOWNIA. Je m'interroge sur la préparation des semis. Bacs,terreau. Moment du semis, température, hydrométrie, ect... Je ne maitrise pas bien cela et particulièrement pour le PAULOWNIA que je vais découvrir. Votre accompagnement me serait très utile pour ce début de culture. que je projette à plus grande échelle plus tard. (Horizon 2ans) Faites vous également de jeunes plans (liste variétés)? Voyez il me semble que nous aurions à travailler en liens en ce projet. (Plans pépinières) Je vous laisse réfléchir dessus ça en attendant vos conseils pour le semi. Et disons pourquoi pas un relationnel professionnel objectif sur ce projet. En vous souhaitant de bonnes fêtes de fin d'année 2025 je demeure à votre écoute. Didier BRETON

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Bonjour Didier et merci pour votre sympathique message. Nous serons ravis de travailler avec vous sur votre projet. Notre équipe va revenir vers vous. Excellentes fêtes de fin d'année à vous ! 🎄
Le soin dans l'identification des graines, la rapidité de l'envoi. Les feuille explicative. J' ai juste un doute sur les graines de Toona sinensis. Je ne suis pas sûr de les avoir repérées au milieu des petits copeaux.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci Élise, pour votre retour positif et sympathique ! Ce que vous appelez "copeaux", sont les graines !
Commande réceptionnée. Quel bonheur 🥹 d ouvrir mon colis . Emballée avec soin comme toujours. Je ne me lasse pas de découvrir à chaque fois de nouvelles espèces . Merci à la gérante pour sa gentillesse ,son dévouement et toute la passion qu elle met dans son travail.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci à vous, Océane, de prendre le temps de rédiger ce retour d'expérience positif ! C'est toujours un plaisir pour nous d'échanger avec vous sur vos envies végétales et de vous faire découvrir le monde fascinant des plantes 💚🐢
Bonjour, j'ai fait cette commande pour un ami. Ces graines de Tamarillo seront mises en pot fin juillet. Quels conseils pourriez-vous donner pour que la réussite du semis soit totale? Par exemple : que pensez-vous d'une tentative d'un semis en plein terre? Merci. B. MIRALLES

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Bonjour Bernard et merci pour votre retour positif ! Vous avez toutes les infos sur la fiche produit : https://www.boutique-vegetale.com/p/solanum-muricatum-pepino N'hésitez pas à nous contacter par email en cas de besoin !

Super

Articles arrivés rapidement et conformes à ma commande. Ce site n'est pas une arnaque. Je referai d'autres commandes.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci pour votre retour positif, Madlyn ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures !
Très bonne efficacité et beaucoup d’humanisme. Peut être que vous pourriez ajouter des conseils de culture avec vos végétaux, mais ce n’est pas forcément obligatoire avec le recours à internet...

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Arthur ! C'est un plaisir de pouvoir échanger avec des clients aussi sympathiques que vous. Vous pouvez télécharger gratuitement la fiche technique sur le site ou la commander avec vos produits. Pensez-y ! A bientôt et bonnes cultures ;-)
Acheté une plante et des graines qui sont arrivés en excellent état malgré la canicule. Bon produit et amballage excellent

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Joel, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Fleurs emballées avec beaucoup de sérieux et protections super

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Sandrine, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
La rapidité de la recption et la qualité des graines. Merci!

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Jacqueline , pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
J'ai adoré voire mes graine protégé avec une petite description de me article j'ai hâte de les planter !!

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup Hemina pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Rapidité et efficacité. Pas encore pu vérifier la qualité des graines, ça prend du temps!

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup Mikhaël pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Achat de graines (piments). Seuls les graines de Bhut Jolokia n'ont pas germées malgré la serre chauffée.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup, Antoine, pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿
Parfait rien a redire.lrs de questions la réponse est rapide.

Réponse de www.boutique-vegetale.com

Merci beaucoup Jean Marc pour votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir sur notre site et bonnes cultures 🌿

www.boutique-vegetale.com

Avec Boutique Végétale, découvrez et cultivez des plantes rares et tropicales du monde entier ! Profitez de conseils avisés pour cultivateurs novices et passionnés. Un site créé et géré par des amoure...