Nivocase.fr

11 943 avis au total   139 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la bonne qualité des coques, des impressions et des matériaux proposés. Ils soulignent également la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la conformité des produits à la description. Le vaste choix de designs et d’options de personnalisation, tout comme la possibilité de personnaliser les produits, sont très appréciés. Par ailleurs, l’écoute et la réactivité du service client sont reconnues et saluées. Cependant, certains clients rencontrent des difficultés lors de la sélection face à la multitude d’options, et expriment des réserves concernant le rendu final de la personnalisation ou les restrictions du programme de création. Quelques déceptions sont mentionnées sur l’aspect ou le matériau reçu. Enfin, l’absence ou l’insuffisance du suivi de colis ainsi que quelques cas de retards ou pertes de livraison sont des points régulièrement signalés.

AvisNivocase.fr

Coque reçu personnalisé mais au lieu d’être noir elle est de couleur blanche…n empêche pas l usage de la coque iPhone 16 mais le rendu est forcément moins jolie Sinon produit conforme avec un délai de réception correct plus ou moins 5-7 jours

Coque non reçue … commande le 13 mai

Coque non reçue … commande le 13 mai, nous sommes le 27 mai.

Réponse de Nivocase.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre commande ne soit pas encore arrivée. En mai, il peut y avoir des retards à cause des nombreux jours fériés, aussi bien en Allemagne qu’en France. N’hésitez pas à contacter notre service client, nous trouverons une solution rapidement. Merci pour votre patience ! Cordialement, Team Nivocase

Réponse de Nivocase.fr

Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas convaincu. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des remarques ou des questions. Cordialement, Team Nivocase

Rapide efficace du choix … livraison…

Rapide efficace du choix … livraison sans soucis avec un peu de délaie …
Toujours aussi satisfaite.originalite du produit extrait d'un tableau du 17eme siècle. La coque paraît de qualité.
La personnalisation des produits est très soigneuse. Seul un problème de livraison mais qui a été résolu très professionnellement.
Commande non reçue

Réponse de Nivocase.fr

Merci pour ton avis ! Nous sommes désolés que tu n’aies toujours pas reçu ta commande. Le colis a quitté notre entrepôt le 11/05. Malheureusement, nous n’avons aucune influence sur les retards liés au trafic postal international. Merci de contacter directement notre service client avec ton numéro de commande, afin que nous puissions chercher une solution adaptée avec toi. Team Nivocase
Profil privé
Très content de ma commande c’est parfait livré rapidement et résultat très bien
La qualité de la photo imprimée et de la matière 👍

Réponse de Nivocase.fr

Bonjour, nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait. Si vous avez un problème ou une réclamation concernant votre commande, n'hésitez pas à contacter notre service client. Cordialement, Team Nivocase
La rapidité et le respect de la date de livraison

Coque Bumper à t elle un nouveau nom ?

Bonjour. Monsieur, Madame, Je me permets de vous envoyer un message. c’est la première fois que je laisse un commentaire pour une coque d’habitude je commande la coque rigide Bumper Transparent L’appellation a changé et du coup j’ai regardé sur mes autres factures pour pas me tromper et malheureusement cette fois-ci je me suis trompé je ne renverrai pas la coque parce que elle est très belle mais je risque de plus être aussi protégé cavant avec cette coque. Pouvez-vous m’indiquer le nouveau nom pour que la prochaine fois que je commande je ne me face pas avoir. En vous remerciant par avance pour votre compréhension. Madame Delaunay.

Réponse de Nivocase.fr

Chère Madame Delaunay, Nous vous remercions pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre entreprise. Nous avons le regret de vous informer que la coque « Bumper Transparent » que vous utilisez habituellement n'est plus disponible dans notre gamme. Elle n'était donc plus disponible sous son ancienne désignation ni sous un nouveau nom. Nous sommes ravis d'apprendre que la nouvelle coque que vous avez commandée vous plaît, même si elle offre une protection différente de celle à laquelle vous êtes habituée. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des demandes. Nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement Team DeinDesign