baiebrassage.fr

Les clients apprécient la rapidité de livraison de leurs commandes et soulignent la bonne qualité des produits. Les tarifs sont jugés attractifs et compétitifs. Le service client est généralement perçu comme réactif, à l’écoute et efficace. L’état des colis à la réception ainsi que la qualité de l’emballage reçoivent également des retours globalement positifs. La réactivité de l’équipe, tant pour l’envoi que lors des échanges, est régulièrement saluée. Certains clients relèvent toutefois des problèmes de conformité entre les produits reçus et ceux commandés. Quelques cas de détérioration de l’emballage à la livraison sont signalés. Enfin, malgré la réactivité du service client, des difficultés persistent lors du traitement de certains problèmes.

Avisbaiebrassage.fr

J'ai commandé du câble S/FTP, livré SF/UTP

J'ai commandé du câble S/FTP, j'ai reçu une boîte étiquetée S/FTP mais avec du câble SF/UTP, ce qui n'est pas du tout la même chose. Il a fallu "batailler" avec le service client pour obtenir un retour gratuit et un remboursement complet. Aujourd'hui, sur le site ce câble est encore vendu S/FTP...à croire que c'est volontaire!!!

Un des cartons de rails eventré

Un des cartons de rails (sur les 8 commandés) était totalement eventré et un des boulons est manquant. Ce n’est pas arrivé durant le transport puisque le carton extérieur était intègre mais bien à la préparation de commande où cet exem n’aurait pas dû partir dans ce état.
Très bon service après vente réactif et efficace. Colis expédié rapidement. Tarifs compétitifs.

Réponse de baiebrassage.fr

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que notre service après-vente et la rapidité d’expédition aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur baiebrassage.fr

La disponibilité et qualité des produits

La disponibilité des produits, la rapidité et la qualité de la livraison.

Réponse de baiebrassage.fr

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour garantir des produits disponibles et une livraison rapide et soignée.

Top !

Super ! Depuis les mails jusqu'à réception du colis !

Remarquable !

Prix, expédition et disponibilité des services remarquables !

Réponse de baiebrassage.fr

Un grand merci pour ces 5 étoiles et votre commentaire! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur.
grande efficacité
Merci pour l'écoute et les conseils.

Réponse de baiebrassage.fr

Un grand merci pour votre message et votre confiance! 😊 Nous sommes heureux d’avoir pu être à votre écoute et vous conseiller au mieux. À très bientôt!

Satisfait mais pas totalement.

Rien à dire sur la description du produit et le délais de traitement de ma commande. Par contre le site vante un entrepôt de 10 000m² en France mais mon colis a été expédié d'Allemagne... Je n'ai vu aucune mention de cela au moment de ma commande.

Réponse de baiebrassage.fr

Merci pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes heureux que la description du produit ainsi que le délai de traitement de votre commande aient répondu à vos attentes. Nous disposons en effet de deux entrepôts : un en France et un au sein de notre maison mère aux Pays-Bas. Afin de garantir des délais de livraison rapides, certaines commandes peuvent être expédiées depuis cet entrepôt lorsque le produit n’est plus disponible en France.

Réponse de baiebrassage.fr

Merci infiniment pour votre fidélité et votre note 5 étoiles ! C’est toujours un plaisir de vous accompagner!

Réponse de baiebrassage.fr

Votre note 5 étoiles nous fait très plaisir, merci pour votre confiance!
Livraison rapide, bien emballé. Contact avec le service client super

Réponse de baiebrassage.fr

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service client et la livraison se soit parfaitement déroulée.

Réponse de baiebrassage.fr

Merci beaucoup pour votre note 5 étoiles ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. À très bientôt

Merci pour votre confiance et votre note 5 étoiles

Première commande

Je n'ai fais qu'une commande donc je ne peut pas suggérer des améliorations d'autant que j'ai trouvé très facilement tout ce que je désirais. Je suis très satisfais par ce commerçant pour sa réactivité et rapidité d'envois.

Réponse de baiebrassage.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que votre expérience ait été fluide et que notre réactivité ainsi que la rapidité d’envoi vous aient satisfait. Votre message nous encourage à continuer dans cette voie ! Au plaisir de vous revoir sur baiebrassage.fr