Nutsupply.fr

Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, le professionnalisme et le sérieux du service, ainsi que la rapidité de livraison dans la majorité des cas. Le conditionnement et l’emballage sont jugés satisfaisants, et la diversité de l’offre, avec la disponibilité de produits rares ou variés, est très souvent mentionnée de façon positive. Cependant, certains clients signalent des déceptions ponctuelles concernant la qualité, des retards ou erreurs de livraison, ainsi que des problèmes liés au transporteur. Des avis négatifs concernent également le prix jugé élevé par certains, particulièrement en ce qui concerne les frais de port. Quelques clients regrettent la disparition du sous-vide ou font état de sachets endommagés à la réception.

AvisNutsupply.fr

Qualité des produits très bien. Fruits secs frais. Néanmoins, j'ai rencontré un souci lors de la livraison. J'avais choisis une livraison à domicile mais il y a eu une erreur lors de la transmission de mon adresse postale (mélange de l'adresse principale et le complément d'adresse) entre le transporteur NL et FR... Conséquence adresse inconnue, obligé de faire livrer en point relais alors que j'avais payé pour une livraison à domicile...
La moitié des sachets étaient déchirée...réparties dans tout le carton ! Inadmissible ! Hygiène non respectée !
Je ne peux évaluer ma commande car depuis 2 jours Chronopost ne livre pas malgré 2 messages qui disaient """livraison vendredi 5 juin puis 6 juin"""a ce jour pas encore de livraison malgré une présence continuelle a mon domicile ,2 sonnettes au portail et pour plus de commodité portail ouvert ,pas encore de livraison,je suis fortement déçue par ce manque de respect..Donc pas possible d'évaluer ma vommande
sérieux et qualité des produits
Un tout petit détail : j'aimerais un peu plus de sel dans les pistaches. Elles étaient un peu fades et c'était dommage. Par contre elles étaient très bonne.
Je regrette d'avoir mis une note "moyenne", car Nutsupply est un très bon site, et les produits vendus sont excellents. Le seul problème est le transporteur Colis Privé, qui est en dessous de tout, ne fournit aucune indication de livraison et met un temps incroyable pour effectuer la livraison ! C'est donc dommage que Nutsupply subisse les manquements de ce transporteur.

Noisettes et amandes

Bonjour, cette fois , les 2 colis sont bien arrivés à mon domicile. Livreur très aimable Les produits : amandes et noisettes, super bons ( j'ai déjà entamé les sachets), super frais , parfait, comme d'habitude.

Toujours parfait

Bons produits. Respect des délai d'acheminement.
tout est parfait, continuez c'est topissime
Très bons produits, je recommande.

Très bons produits

Des produits que l'on ne trouve pas ailleurs. Leur qualitié. La rapidité de la livraison.
Super qualité des amandes
Super
bien emballé.
Produits de qualité et livraison rapide

Très bons produits

Grande variété de produits, d'excellente qualité, prix corrects. Délais d'envoi respectés. Articles bien emballés. Je recommande.