1 827 avis au total   476 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison lorsqu'elle est respectée, ainsi que la facilité de passer commande sur le site. La diversité et la variété des plats proposés sont également soulignées, tout comme la qualité globale des produits et des textures jugées pour la plupart adaptées. Le service client réactif et à l'écoute est également un point positif pour de nombreux clients. Toutefois, plusieurs clients déplorent des retards fréquents, un manque de communication lors de la livraison ainsi que des problèmes de manipulation des colis. L'emballage est jugé insuffisant, entraînant la réception de produits cassés ou endommagés. Certains relèvent aussi des différences de texture ou de goût entre les plats, avec des produits parfois trop compacts, pâteux ou liquides. L'offre pourrait également être élargie, notamment pour certaines catégories ou arômes, et des fonctionnalités pratiques comme le renouvellement rapide ou la gestion de l'historique de commande sont manquantes. Enfin, il arrive que le service client soit difficile à joindre ou peu accompagnant dans certains cas.

Avisshop.nutrisens.com

Comme ma commande avait été décalée à cause de produits mal réfrigérée on m'avait parlé au téléphone d'une remise sur ma commande ??? oui comment puisque j'ai payé comme d'habitde avec ma carte sur internet ...Précedemment on m'avait aussi parlé d'un geste commercial car je n'étais pas tout à fait satisfaite et je ne sais plus si j'avais été aussi livrée plus tard que prévu. Je ne vois aucun geste commercial ni remise pour le moment je ne commande pas. Vous me direz comment je pourrais bénéficier d'un bon réduction ou un petit remboursement je ne sais pas.

Vos produits sont top mais pas la livraison.

Vos produits sont top. Malheureusement les 2 derniers envois m’ont causés quelques soucis. Chronofresh m’a plantée le jeudi sous prétexte que j’étais absente. Faux. Le vendredi idem. Du coup, je les ai appelés et j’ai enfin été livrée le samedi. L’envoi des 2 boîtes déshydratées, c’est pire. Personne ne m’informe de la livraison, le livreur dépose le colis derrière ma boîte à lettres, en pleine canicule, au soleil alors qu’il faisait 40 à l’ombre. J’ai découvert le soir le colis en sortant ma poubelle. Résultat : couvercle plastique gondolé, fermeture aluminium gonflée. Le produit est-il encore consommable ?

Me rend services à court d'idées

Toutes les préparations ne sont pas hyper goutues certains fades, certaines trop caoutchouteuses. D'autres agréables les verrines sont presques toutes savoureuses; Les veloutés déçue par certains plats tajine par exemple et d'autres je dois sélectiionner retirer celles que j'ai moins aimé si je recommande dans cette catégorie. Je viens de faire ma 3ème commande pour les plats 300 grammes je verrais par la suite.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes heureux que nos préparations vous rendent service. Nous prenons en compte vos remarques sur certaines saveurs et textures, et espérons que les plats 300 g vous conviendront davantage. — L’équipe Nutrisens
J'ai 67 ans .Acheté collagène peptides + vitamine c. Réel gain d'énergie au bout de 3 semaines. Je vais faire une cure de 3 mois. Je ferai un sur son efficacité sur la durée après ces trois mois. Ma mère prenait la bouillie hp au petit déjeuner et au Goûter. Très bon produit pour éviter la dénutrition chez les personnes très âgée.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour détaillé. Nous sommes ravis que le Collagène Peptides + Vitamine C vous apporte satisfaction et que le produit HP utilisé par votre mère ait également été apprécié. Merci pour votre confiance. — L’équipe Nutrisens

Repas mixés texture lisse

C est super de trouver des plats mixés complet pour ma maman qui doit manger mouliné avec son handicap. Si il pouvais y avoir encore plus de choix de repas complets se serait parfait en mixés . Elle m a dit je préfère ces plats que ceux livré par l’ADMR. Perso je ne vous connaissais pas c est ma fille qui a fait des recherches pour sa grands mère et qui m a dit essais on verra bien. Validé par ma maman donc oui en plus la livraison et bien protégé et on peut modifier le jour de livraison. Très pratique

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos plats mixés conviennent à votre maman et facilitent son quotidien. Nous prenons en compte votre suggestion d’élargir la gamme de repas complets. Heureux également que la livraison vous apporte satisfaction. — L’équipe Nutrisens
Ce que j'ai aimé pour ma maman c'est la variété des saveurs pour des plats mixés. Mais aussi entre la commande et la livraison . Rapide c'est appréciable. Souvent quelques erreurs entre la commande Et la livraison. C'est vraiment dommage. En tout cas malgré toutes ces erreurs ils sont les seuls à nous proposer des plats et autre pour nos parents que nous souhaitons garder à domicile. Et pour cela un grand MERCI

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, un grand merci pour votre retour. Nous sommes heureux de pouvoir vous accompagner au quotidien avec des solutions adaptées pour votre maman. Nous prenons bien note des erreurs signalées afin d’améliorer notre service. — L’équipe Nutrisens
Livraisons très bien , produits frais bien dans l'ensemble , mais certains à mon gout son trop liquide la texture idéal serai celle d'une purée. Eau gélifié impeccable , manque de choix de parfum des échantillon joint au colis serait un plus avant de commander des cartons compets.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la livraison, la fraîcheur des produits et notre eau gélifiée vous donnent satisfaction. Nous prenons également en compte vos remarques sur la texture de certains produits ainsi que votre suggestion concernant davantage de parfums et d’échantillons. Ensemble, redonnons goût à la nutrition. — L’équipe Nutrisens

Durée de prise insuffisante

Il n'y a pas suffisamment longtemps que je prends ce produit pour vraiment donner une excellente notation Il se boit facilement mais juste 2 semaines que j'ai commencé et pour le moment rien de plus

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit soit facile à boire. Après seulement deux semaines d’utilisation, nous comprenons que vous préfériez attendre avant de vous faire un avis plus complet. — L’équipe Nutrisens
La qualité et la diversité des produits sont tops. Malheureusement certains articles sont parfois abimés dans les transports c'est la raison pour laquelle je ne mets pas 5 étoiles.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et la diversité de nos produits vous plaisent. Nous regrettons que certains articles aient été abîmés pendant le transport. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Mes commandes sont pour ma maman. Les plats mixés sont parfaits pour elle qui ne peu plus manger. Par contre pour certain les dates sont un peu courte. Et pour l'emballage c'est juste. La dernière livraison j' avais des plats ouverts. Ils se baladaient dans le grand carton.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos plats mixés conviennent à votre maman. Nous regrettons toutefois les dates parfois trop courtes ainsi que les soucis d’emballage rencontrés lors de votre dernière livraison nous travaillons pour améliorer cet emballage. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. — L’équipe Nutrisens
encore une barquette abîmée je pense pendant le transport malgré les protections , ce sont les assiettes carrées qui sont trop fragiles sur les bords

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre fidélité. Nous sommes désolés qu’une nouvelle barquette soit arrivée abîmée malgré les protections. Votre remarque sur la fragilité des assiettes carrées sera transmise à nos équipes. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Les plats plaisent bien à mes parents en cette période de forte chaleur. Par contre, les délais de livraison sont longs.
Livraison collision dans boîte aux lettres problématique lorsque vous êtes resident d’une maison se retraite. Livraison au secrétariat serait plus astucieuse

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, nous vous remercions pour cette suggestion. Nous comprenons qu’une livraison dans la boîte aux lettres ne soit pas adaptée pour une personne résidant en maison de retraite. Nous allons signaler cette situation à notre transporteur et lui recommander, lorsque les conditions le permettent, de déposer le colis auprès du secrétariat. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens

Dommage :/

Mon avis aurait été de cinq étoiles si, à chaque fois, les délais de livraison étaient respectés. Or, à chaque fois, ils sont décalés et jamais respectés. Il y a aussi l'impossibilité de renouveler sa commande à partir de notre historique afin de simplifier les choix et le reste. Pour autant, les produits sont, eux, irréprochables.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous jugiez nos produits irréprochables. Nous regrettons en revanche les décalages de livraison ainsi que la difficulté à renouveler une commande. Votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer l’expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens

Bonjour, les barquettes sont depuis qq temps disposées n'importe comment dans le carton.... Dans l'avant dernière commande des plats non commandés ont été rajoutés (à la place d'autres qui manquaient je suppose) des plats que j'ai toujours évités d'acheter question de goût, que des plats manquent et soient remplacés je comprends mais pourquoi mettre des plats que je n'ai jamais sélectionnés ? La qualité baisse depuis qq temps.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, nous sommes désolés pour le rangement des barquettes et les remplacements effectués sans tenir compte de vos habitudes d’achat. Votre retour sera transmis à nos équipes afin d’améliorer la préparation des commandes. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens

J'adore

Exactement ce que je cherchais des plats variés mixer panaché est un vrai plus et rapide
Rien à dire sur le produit Egf018 par contre l'emballage est arrivé encore en mauvais état , 8 pots éventrés déversant leur contenu dans les boîtes.. la protection dans la grande caisse abritant les 2 caisses de 24 était bien légère.... Cela arrive maintenant presque à chaque livraison trouver une solution car c'est très désagréable !! Cordialement

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits vous donnent satisfaction. Nous regrettons toutefois les dommages constatés à la réception de votre commande. Soyez assuré que nous travaillons activement à l'amélioration de nos conditionnements afin d'apporter une solution durable à ce problème. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
C'est la première commande. J'ai connu les produits nutrisen lors d'une hospitalisation de ma mere, on lui donnait que des produits nutrisen et elle les appréciait. Bon rapport qualité prix.

Réponse de shop.nutrisens.com

Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre première commande Nutrisens se soit bien passée, après avoir découvert nos produits lors de l’hospitalisation de votre mère. — L’équipe Nutrisens
Toujours très goûteux et livraison très précise et bien annoncée
Bons produits mais erreur sur la commande

shop.nutrisens.com

Depuis plus de 10 ans, chez Nutrisens, nous travaillons avec passion pour imaginer des aliments bien pensés, bien préparés et surtout, bons à savourer. Parce que c’est ce qui nous tient à cœur : redon...