shop.nutrisens.com- Logo - Avis

shop.nutrisens.com

shop.nutrisens.com- Logo - Avis

shop.nutrisens.com

Les retours clients sur shop.nutrisens.com sont majoritairement positifs. Les clients apprécient la qualité générale des produits, saluant particulièrement le goût, la texture et la capacité à répondre à des besoins spécifiques. Le service client est également jugé réactif et professionnel, ce qui rassure de nombreux acheteurs. La variété et le choix proposés rencontrent un accueil favorable, tout comme la facilité de passage de commande. Certains relèvent aussi des livraisons rapides. Cependant, des problèmes récurrents sont signalés concernant les délais de livraison non respectés, l’emballage endommagé et l’organisation générale de la livraison. De nombreux clients déplorent des colis arrivant abîmés, avec des pots cassés ou des cartons déchirés. Quelques réserves subsistent sur la diversité de certains plats ou desserts, ainsi que sur la difficulté à renouveler ou commander certains produits en ligne. Enfin, bien que minoritaires, quelques insatisfactions vis-à-vis du service client existent également.

Avis pour shop.nutrisens.com/fr

Repas mixés texture lisse

C est super de trouver des plats mixés complet pour ma maman qui doit manger mouliné avec son handicap. Si il pouvais y avoir encore plus de choix de repas complets se serait parfait en mixés . Elle m a dit je préfère ces plats que ceux livré par l’ADMR. Perso je ne vous connaissais pas c est ma fille qui a fait des recherches pour sa grands mère et qui m a dit essais on verra bien. Validé par ma maman donc oui en plus la livraison et bien protégé et on peut modifier le jour de livraison. Très pratique
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos plats mixés conviennent à votre maman et facilitent son quotidien. Nous prenons en compte votre suggestion d’élargir la gamme de repas complets. Heureux également que la livraison vous apporte satisfaction. — L’équipe Nutrisens
Mes commandes sont pour ma maman. Les plats mixés sont parfaits pour elle qui ne peu plus manger. Par contre pour certain les dates sont un peu courte. Et pour l'emballage c'est juste. La dernière livraison j' avais des plats ouverts. Ils se baladaient dans le grand carton.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que nos plats mixés conviennent à votre maman. Nous regrettons toutefois les dates parfois trop courtes ainsi que les soucis d’emballage rencontrés lors de votre dernière livraison nous travaillons pour améliorer cet emballage. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. — L’équipe Nutrisens

Dommage :/

Mon avis aurait été de cinq étoiles si, à chaque fois, les délais de livraison étaient respectés. Or, à chaque fois, ils sont décalés et jamais respectés. Il y a aussi l'impossibilité de renouveler sa commande à partir de notre historique afin de simplifier les choix et le reste. Pour autant, les produits sont, eux, irréprochables.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous jugiez nos produits irréprochables. Nous regrettons en revanche les décalages de livraison ainsi que la difficulté à renouveler une commande. Votre remarque est précieuse pour nous aider à améliorer l’expérience. N'hésitez pas à contacter notre service client si besoin au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens
Rien à dire sur le produit Egf018 par contre l'emballage est arrivé encore en mauvais état , 8 pots éventrés déversant leur contenu dans les boîtes.. la protection dans la grande caisse abritant les 2 caisses de 24 était bien légère.... Cela arrive maintenant presque à chaque livraison trouver une solution car c'est très désagréable !! Cordialement
Le produit est l'un des meilleurs sur le marché, par contre à chaque fois la livraison est catastrophique , sur le dernier colis reçu : 10 pots étaient éventrés dont le carton était retourné à la livraison !!! Beaucoup de dommage pour un colis qui est arrivé près d'une semaine après sa commande... La maladie ne nous laisse pas le choix mais si je pouvais je ne recommanderais plus.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne, mais regrettons sincèrement les problèmes de livraison rencontrés. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83 afin que nous puissions vous accompagner. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens

Les produits sont bien…. Mais la livraison est 😫

Les produits sont bien. Concernant les eaux gélifiées, celles ci sont très appréciées par la maman. Le problème, c’est la mise en carton, ou le transport! À chaque fois, de nombreux pots sont fendus ou cassés. Le contenu est donc majoritairement tout collant et il faut nettoyer les pots et évaluer ceux qui sont ok. Le service après vente est impeccable. L’écoute est là, ils reconnaissent que c’est fréquent comme problème, et ils vous renvoient les pots qui ont été endommagés…. Malheureusement, même ce renvoie à été également reçu avec que 2 pots fendu cette fois, mais je ne vais pas passer mon temps à chaque livraison à contrôler, nettoyer et réclamer! Donc je vais arrêter de commander chez NUTRISENS et voir plutôt du côté des pharmacie, car eux, ils auront déjà éliminés leurs pots cassés à la réception 😉
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour et votre fidélité à la marque, même via votre pharmacie. Nous sommes heureux que notre service client ait été à l’écoute, mais désolés que les problèmes de transport persistent. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer le conditionnement de nos produits. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens
Les produits sont bons - texture impeccable. Juste un bémol sur la dernière commande j' ai eu 2 btes d un plat que je n' ai pu utiliser car le couvercle était tout souffle annonçant une marchandise non consommable et pourtant la date d' échéance donnait encore 10 jours pour consommer
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour positif sur la qualité et la texture de nos produits. Nous sommes toutefois désolés pour le souci rencontré sur votre dernière commande avec ces boîtes non consommables malgré une date conforme. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83 si besoin afin que nous puissions vous accompagner. Bien cordialement. — L’équipe Nutrisens
Merci pour votre efficacité et votre délais de livraison . Colis conforme et en état convenable, un peu déchiré.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la livraison, le délai et la conformité de votre commande aient répondu à vos attentes. Nous prenons également note de votre remarque concernant l’état du colis à réception. — L’équipe Nutrisens

La livraison devait avoir lieu samedi 6…

La livraison devis avoir lieu samedi 6 novembre entre 8h et 13h mais j'i été avertie par mail peu avant 13h qu'elle était reportée à lundi. Lundi je ne pouvais pas être là, j'ai demandé qu'elle soit faite mardi matin. Elle a eu lieu en effet mardi matin vers midi. Le contenu de la livraison et son état était parfait, mais au total j'ai passé beaucoup de temps à attendre cette livraison, et j'ai dû improviser des repas à texture lisse, ce que j'avais espéré éviter à de devoir faire pendant le week-end !
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, nous comprenons parfaitement votre frustration face aux changements de date et aux temps d’attente répétés, d’autant plus que ces imprévus ont eu un impact direct sur votre organisation. Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience et prenons bonne note de votre retour concernant la livraison, même si nous sommes rassurés de savoir que les produits sont arrivés en parfait état. N'hésitez pas à contacter notre service client pour tout besoin au : 03 85 69 07 83 pour échanger plus en détail. Cordialement. — L’équipe Nutrisens
Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de renouveler les dernières commandes. Cela ferait gagner du temps.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes heureux que nos services vous apportent satisfaction. Votre remarque concernant le renouvellement des commandes est très pertinente et sera transmise à nos équipes afin d’améliorer votre expérience et vous simplifier le quotidien. — L’équipe Nutrisens
Un choix vraiment varié, dommage qu'il n'y en a pas au tant dans les gâteaux
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la variété de nos produits vous plaise. Nous prenons également note de votre remarque concernant le choix des gâteaux et la transmettons à nos équipes. — L’équipe Nutrisens
Reçu assez rapidement, sans goût et se dissous rapidement. A voir son effet dans 3 mois.

Dates de livraison non respectées.

Bonjour, J'aurais donné 5 étoiles si les dates de livraison étaient respectées. Il y a toujours un jour ou deux de report, systématiquement. C'est désagréable. Merci de prendre en compte cet état de fait. Cordialement, FFO.
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour ces décalages de livraison répétés. Votre remarque est bien prise en compte. N'hésitez pas à contacter notre service client au : 03 85 69 07 83. Bien cordialement, — L’équipe Nutrisens
Produits dans l'ensemble correct Dommage que de plus en plus de produits doivent etre commandés en pharmacie
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que nos produits vous conviennent globalement. Concernant leur disponibilité, les CNO relèvent d’un cadre médical strict (DADFMS), renforcé notamment depuis 2019, impliquant parfois une commande en pharmacie pour garantir un suivi adapté. Nous comprenons que cela puisse être contraignant. — L’équipe Nutrisens
Comparé à avant Les plats sont un peu pâteux.
un grand merci au service client très réactif qui m’a renvoyé les produits manquants et avec un geste commercial très apprécié. Je recommande et je commanderai de nouveau
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution rapide et que le geste commercial ait été apprécié. Votre confiance et votre recommandation nous touchent beaucoup. — L’équipe Nutrisens
texture différente du produit fourni par l'hôpital. Le patient n'a pas apprécié ce produit. Il me reste 35 gourdes inutilisables !
Produits très bien adaptés. Conseillères à l'écoute. Livreur (Chronopost) serviable et respectueux. Améliorations ?... peut-être quelques plats originaux...
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci sincèrement pour votre excellent retour et pour vos mots sur votre expérience Nutrisens. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous prenons aussi en compte votre retour concernant nos recettes et nous travaillons au quotidien pour faire évoluer nos gammes. Cordialement — L’équipe Nutrisens
Dommage qu'un colis était à l'envers dans le paquet ainsi la sauce était collée au plastique du dessus. Manque de conseil de préparation ( trop succinct) un peu trop d'ajouts dans les produits
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’un des colis ait été mal positionné et que les conseils de préparation vous aient semblé trop succincts. Vos remarques sur la composition sont précieuses et seront transmises à nos équipes. Nous restons à votre disposition. — L’équipe Nutrisens

Commande et livraison OK

Commande facile à passer et livrée dans les temps prévus
Réponse de shop.nutrisens.com
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été facile à passer et livrée dans les délais prévus. — L’équipe Nutrisens