Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité des produits, souvent jugée supérieure à leurs attentes. Le rendu esthétique naturel et décoratif est fréquemment salué. Beaucoup soulignent également la facilité d'installation ou de manipulation des articles. De plus, les prix attractifs et le bon rapport qualité-prix sont régulièrement mentionnés. La rapidité et l'efficacité de la livraison sont aussi globalement appréciées. Cependant, certains clients signalent des retards ou incidents lors de la livraison. Le service client reçoit des avis mitigés, plusieurs personnes regrettant un manque de réactivité ou de suivi.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSynhtaietik Feuillage Artificiel et Mur Végétal Artificiel et Treillis Bois
Raccourcir les délais de livraison et bien sûr des prix plus bas..
Très bons produits
Très bon site. Très bons produits, jolis, installés en extérieur et qui durent dans le temps malgré les conditions climatiques. Tout ça à des prix corrects et livrés rapidement. Pourquoi changer de fournisseur ?
RAS
Le choix et la qualité des produits, ainsi que la livraison très rapide.
Avis client
La qualité du produit, la livraison qui s’est bien déroulé avec les livreurs réactifs et à l’écoute ainsi que la simplicité d’installation et le prix très attractifs. J’ai économisé près de 200 euros en passant par ce site. Encore merci !
Commande rapide, livraison parfaite, produit de qualité
Très beau panneau végétal
Parfait!
mur végétal
Le mur végétal que j’ai commandé est arrivé en deux jours après la commande.
Le produit est de très très bonne qualité et parfaitement ressemblant à la description et au photo de ce que j’ai commandé
Très beau rendu. Le point négatif a été la livraison… colis jeté et non à l’abri des pluies qui avaient ce jour là