Bonjour. J ai commander pour + de 300e de films pour nos 2 grandes baies vitrées+ une fenêtre. C est extrêmement décevant, malgré les conseils et les vidéos tuto le résultat n est pas celui escompté. Plein de bulles. De + un conseillé téléphonique m a conseiller de mettre sur mes grandes baies le film a l extérieur pour éviter les chocs thermique hors le mode d emploi ( et la pastille repère)est pour le contraire . Bref en sachant que délégué la pose aux professionnels coûte+ cher que les films eux même. Je suis fortement déçu. Je vais devoir les enlever et les jetés tellement le rendu est moche.
Commande de films anti-froid 3M (low-e) sur mesure pour toutes les fenêtres de la maison (26).
Commandé lundi, livré vendredi ! difficile de faire mieux 😉
Livraison rapide, emballage soigneux, les films sont livrés enroulés sur un rouleau du plus large au moins large, le tout entouré de papier bulle dans un carton solide. parfait !
Suite à un oubli, contact avec le service client, hyper réactif et renvoi du film oublié à des conditions similaires. Que du bonheur !
En résumé, je recommande +++
Envoi rapide et bien conditionné, produit bien décrit sur le site, découpe sur mesure impeccable, super rendu. Merci bcp ! En revanche, la livraison avec DPD dysfonctionne. J'avais demandé une livraison à domicile. Créneau prévu entre 9 h et midi. A 9h15, je reçois un SMS comme quoi mon colis n'a pas pu être livré... J'ai du me déplacer dans un point relai loin de chez moi. Je décommande
16 nov. 2023
livraison conforme - délai rapide même si la première notification de livraison (DPD) n'a pas été reçue (seulement reçu la relance) - la découpe aux dimensions demandées est parfaite et la préparation des films par JP est très pratique (scotch et pastille) - merci
La rapidité de la prise de commande et de la livraison. Nous vous remercions pour la qualité d’écoute de nos besoins et vos conseils. notre demande était très urgente et la livraison express nous à permis de tenir les délais de notre prestation.
8 nov. 2023
Produit conforme et correspondant au descriptif.
Il s accroche très bien et le résultat est parfait !
Tres bonne qualité, il faut juste être patient et bien lire la notice d installation
12 nov. 2023
Très beau produit, le film remplit les fonctions de réduction du vis à vis,laisse passer la luminosité et en plus embellit la fenêtre !
Parfait! Envoi rapide et bien emballé
8 nov. 2023
logistique
Bonjour, je reçois mon colis : et oh !!! emballage plus que parfait puisque enroulé
sur des tubes pour empêcher l'écrasement. Bravo
maintenant il va falloir que j'installe
il y a 18 heures
Le produit est fidèle à la description,
La pose est simple et facile comme expliqué
La gommette sur le film a retiré…..
L’emballage tout est très bien
18 nov. 2023
Parfait. Joli, pose facile, fait très bien sont job. Livraison rapide et article bien protégé. C'est ma 2ème commande et je le referai sans aucun souci
10 nov. 2023
Très contente du rendu ! Pas évident de décoller le film mais quand on a la main, tout va bien 😅 très joli rendu pour un prix correct !
11 nov. 2023
Produits de très bonne qualité
Commande facile à passer. Délais de livraison respectés. Produits de très bonne qualité et assez facile à poser.
Rapidité de la prise en compte de la commande et de la livraison, produit déjà acheté avec satisfaction
12 nov. 2023
très agréable au téléphone ... rapidité d'envoi ... horaires de livraison respectés ... tout bien
20 nov. 2023
Très simple a posé et la qualité est parfaite
Très contente du produit
Merci