Vérifié depuis : 4 oct. 2022
- Identité vérifiée
- Transmission de données cryptées
- Processus de commande clair
Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez
La majorité des clients constatent une réelle baisse de température et une efficacité notable contre la chaleur après installation des films. La qualité générale des films est jugée très satisfaisante. La découpe sur mesure est souvent saluée pour sa précision. Les notices et tutoriels vidéo sont appréciés pour leur clarté, leur précision et leur utilité, ce qui facilite l'installation. Certains clients mettent également en avant la réactivité du service client, ses conseils et sa capacité à résoudre les problèmes. Certains saluent la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage. La pose des films est souvent jugée délicate et exigeante, surtout sur de grandes surfaces ou sans expérience préalable. Certains clients rencontrent des difficultés ou des imprécisions lors des découpes à réaliser soi-même. Quelques défauts de fabrication ou problèmes de tenue dans le temps sont signalés. Les avis sur la livraison sont partagés, plusieurs clients déplorant des retards ou des problèmes avec le transporteur. Quelques insatisfactions ponctuelles à propos du service client sont rapportées. De plus, une diminution de luminosité après la pose est relevée, certains la trouvant excessive ou regrettant cet aspect. Enfin, quelques clients estiment que les notices et tutoriels pourraient encore être améliorés ou sont parfois absents.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLuminis-films.com
Site sérieux, matériels excellents, conseils très judicieux !!!
Récupération colis
Enchantés !!
Réponse de Luminis-films.com
Qualité de la découpe à revoir
Conforme en tout point. JE RECOMMANDE
Très satisfait
Film LUMINIS de protection solaire
Film solaire
Réponse de Luminis-films.com
Film anti-chaleur qui semble de bonne qualité
Réponse de Luminis-films.com
Films anti-chaleur repositionables tres efficaces, mais l'adhésivité diminue d'une année sur l'autre
Une attente récompensée
Réponse de Luminis-films.com
A voir dans le temps mais bien
Petit défaut constaté
Réponse de Luminis-films.com
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés
n’entrent pas dans la note globale. Aucune mesure de contrôle n’a été prise.Contact
Luminis-films.com
- +33472410660
- www.luminis-films.com
- contact@luminis-films.com
- Villars-les-Dombes, FRA
Luminis-films.com
Les avis sur Luminis Films sont précieux. Découvrez, ici, les témoignages de nos clients qui ont commandé des films pour vitrage et des revêtements adhésifs sur notre site www.luminis-films.com. Nos ...