animilo.fr

5 052 avis au total   878 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, souvent inférieure à 48h, ainsi que la très bonne qualité des produits proposés, qui correspondent généralement à leurs attentes. L'emballage des colis est fréquemment salué pour sa qualité et sa sécurité. De plus, la communication avec le vendeur est souvent jugée excellente et personnalisée, et les prix sont globalement perçus comme corrects ou attractifs. Cependant, certains clients expriment des réserves concernant le service client, pointant l'absence de réponse ou un manque de suivi dans certains cas. Quelques critiques concernent également le conditionnement des colis, des prix jugés élevés pour certains articles ou pour la livraison, ainsi qu'un manque d'information ou de suivi lors de problèmes rencontrés.

Avisanimilo.fr

Rapidité et sérieux 2 qualités que j'affectionne tout particulièrement sans oublier le prix très attractif de vos sabots de veau. Mon chien 🐕 et moi-même vous remercions. A bientôt pour une prochaine commande !
Vetbed d’excellente qualité, mes chiens adorent, très épais confortable. J’ai eu un problème lors que ma commande que je n’arrivais pas a validé, j’ai écris à animalio sur Facebook tard le soir et je ne m’attendais pas à avoir une réponse aussi rapide, mais le soucis a été résolut dans la foulée en moins de 5 minutes. Très bon site je recommande fortement et les prix plus que correct
Plusieurs commandes chez Animilo et satisfaction absolue Produits de qualité, envoi soigné et hyper rapide Service clients très réactif, de bons conseils Je recommande très chaleureusement Animilo

livraison

très satisfaite du produit que je connais déja bon emballaage . Par contre changez de transporteur ! j'ai attendu une demi journée aux heures prévues et le livreur n'est pas venu ! il s'est débarrassé du colis au point relais que je déteste ! j'avais demandé la livraison à domicile !

Les produits sont d'excellente qualité, mais service client inexistant

Les produits sont d'excellente qualité, mais le service client inexistant. Aucune réponse aux mails ni aux réclamations... Plusieurs erreurs de commandes, et jamais de retour. Bien dommage car nous commandons tous les mois pour nos loulous ... Nous allons maintenant passer exclusivement par paypal pour régler les litiges si besoin.

Recommanderai ce site

Commande toujours traité rapidement Sav très réactif en cas de non disponibilité de produit Colis tjs tres bien emballé
Produit conforme a la commande et livré rapidement très sérieux !!! A voir sur la longévité pour les tapis
Très bon produit pour le peigne. Je dois échanger la brosse. Très bien pour l'échange de courriel. Bon délai de livraison et produits bien protégés. Petit bémol le numéro de téléphone pour la France, je ne l'ai pas trouvé.
Super Site avec des produits de qualité, et rapidité d'expédition
produits de qualité et toujours disponible pour le réapprovisionnement .
Les articles sont conformes à la description et en plus la livraison est très rapide. Je recommande.
Site sérieux . La brosse pour mon Eurasier est parfaite pour son sous poil .
Commande livrée rapidement et totalement conforme. Je suis content de mon achat.
La commande a été traitée rapidement et la livraison a également été rapide. Merci, je commanderai à nouveau.

Tapis vetbed

Comme toute les commandes passées, rapide et parfait .
J'ai déja répondu hier à ce message, peut-être avais-je oublié les étoiles Je redis mon entière satisfaction du produit et du service MCS

Super satisfaite

Envoi très rapide, produits divers et parfois introuvables ailleurs pour un tarif plus que correct

Ventilateurs pour cage

Envoi très rapide et soigné, produits correspondant à la description, fonctionnent bien
J'ai apprécié les informations lors de la commande et du suivi et leur rapidité.

Livraison rapide, article de qualité

Satisfaite de mon premier achat de chariot, j'en ai commandé un second. Livraison très rapide.