dochorse.fr

2 035 avis au total   525 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité de livraison, la qualité et la conformité des produits, ainsi que le large choix proposé. Les prix compétitifs et les promotions régulières sont également considérés comme des points forts. De plus, le service client est souvent salué pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme. Le site est jugé facile à utiliser et clair. Certains clients relèvent toutefois des retards de livraison ou des problèmes liés au transporteur ou au point relais. Des lenteurs ou un manque de réponse du service client sont parfois signalés. Le processus de retour de produits est jugé compliqué ou coûteux, surtout en cas d'expédition à l'étranger et en l'absence de bordereau. Enfin, des difficultés de navigation sur mobile ont été évoquées.

Avisdochorse.fr

Toujours satisfaite

Envoi rapide soigné, réception 2j après la commande. Je recommande partout de passer par Doc horse. Les prix sont super compétitif et la qualité toujours au rdv. Le service client, pour les avoir contactés 1 fois pour un renseignement est pro et agréable. Je commande depuis plusieurs mois / année et je suis toujours ravie. Merci et bravo aux équipes

Réponse de dochorse.fr

Un grand merci pour ce magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits, de nos prix, de la rapidité de nos expéditions et de notre service client. Savoir que vous commandez chez nous depuis plusieurs mois, voire plusieurs années, et que vous nous recommandez est une véritable récompense pour toute notre équipe. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir encore longtemps !
Après avoir émis un avis négatif car je n'avais pas de suivi de commande et pas de réponse à mes questions, Doc horse m'a enfin répondu pour m'informer que le produit commandé était en rupture dans leur stock et qu'il attendait leur réapprovisionnement pour me livrer. Finalement le produit est arrivé chez moi deux après bien emballé et conforme à ce que j'attendais.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre patience. Nous sommes ravis d’apprendre qu’après un premier désagrément lié au suivi de commande, la situation a pu être clarifiée et que vous avez bien reçu votre produit dans les délais annoncés. Nous comprenons que le manque d’informations initial ait pu être frustrant et nous vous remercions pour votre compréhension. Nous sommes également heureux que l’article soit conforme à vos attentes et bien emballé. Merci encore pour votre confiance.

Commande complément Equitop Myoplast

Bonjour, je commande souvent chez dochorse pour ce produit equitop myoplast car deja il convient parfaitement au cheval et vous avez un prix tres intéressant pour une utilisation tous les jours donc 1 bidon par mois. Je recommande merci

Réponse de dochorse.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’Equitop Myoplast convient parfaitement à votre cheval et que vous êtes satisfaite de notre prix et de notre service. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. À très bientôt sur DocHorse. Cordialement, DocHorse

Jamais déçue après plusieurs commandes

Jai fait plusieurs commandes depuis quelques années chez Dochorse. Les produits sont toujours respectés, jusque là jamais eu de probleme de taille ou de produit/colis abîmés. Le seul bémol que je pourrais émettre c'est que le packaging est peut etre pas assez solide car un coup de cutter et la couverture ou autre se retrouverait déchiré, mais encore une fois jusque là tout a été parfait. Le seul service que je n'ai pas encore utilisé est le retour, je ne connais donc pas le service après vente. Dochorse est pour moi de confiance et souvent à des prix plus avantageux qu'ailleurs pour la même qualité. Merci dochorse !

Réponse de dochorse.fr

Nous apprécions vraiment vos commentaires. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé.
Bon timing dans la livraison, les produits sont conformes. Néanmoins, j'ai retrouvé mon colis jeté par dessus la clôture en rentrant chez moi. Mon chien avait uriné dessus. Heureusement qu'il ne contenait qu'un filet et un tapis....

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note positive sur les produits et la livraison. Nous sommes toutefois vraiment désolés d’apprendre que votre colis a été jeté par-dessus la clôture. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous attendons de nos transporteurs, et nous comprenons parfaitement que cela soit très désagréable et inquiétant. Nous allons remonter immédiatement ce signalement auprès du transporteur afin que cela soit pris en compte et évité à l’avenir. Si vous le souhaitez, nous pouvons également regarder cela plus en détail avec vous pour comprendre ce qu’il s’est passé dans votre cas. Encore toutes nos excuses pour cette situation, et merci d’avoir pris le temps de nous en informer.
Très bon site avec des produits et compléments alimentaires très élaborés. Je suis très satisfait des compléments alimentaires achetés depuis des années. J'ai vu des résultats manifestes sur mon cheval. J'apprécie les promotions régulières, plus ou moins importantes, proposées tout au long de l'année.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos produits et compléments alimentaires vous donnent satisfaction depuis plusieurs années et que vous avez constaté de vrais résultats sur votre cheval. Votre retour est très précieux pour nous. Nous sommes également heureux que nos promotions régulières soient appréciées. Merci pour votre confiance continue.

J’ai été très satisfaite de découvrir ce commerce que je recommande. Pour ma part le service client a été très à l’écoute, et a vraiment fait au mieux pour m’aider. Ma livraison a été rapide. Les produits sont conformes. Rien à redire à part que je remercie l’équipe pour son professionnalise et sa réactivité. C’est très appréciable.

Réponse de dochorse.fr

C'est une excellente expérience, et cela reste positif. Cela nous donne l'impression que tout est notre travail.

Une première commande très satisfaisante chez Doc Horse

Bonjour, suite à une commande d un complément alimentaire pour vieux chevaux j ai été agréablement surprise de la facilité de la commande, de son suivi, du delai de livraison et de la livraison dans un point relais très proche de chez moi ! Je n hesiterai pas à commander à nouveau chez Doc Horse que je recommande à tous les amoureux des chevaux ! Cordialement Brigitte

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre note de 5 étoiles ! Vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir un service d'excellence.

Livraison ultra rapide et produits au top !

Livraison ultra rapide et articles en promotion, il ne m'en faut pas plus pour devenir une cliente fidèle. Je recommande ++

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Lauriane, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison rapide et nos produits en promotion vous ont satisfaite. Merci pour votre recommandation et votre confiance, cela nous fait très plaisir ! À très bientôt, L’équipe DocHorse

Courtoisie, sens du client, efficacité.

Suite à une erreur de commande (de ma part), j'ai demandé le retour d'un article. Toutes les étapes ont efficacement été gérées, du premier échange écrit jusqu'au virement de remboursement. Le tout en une dizaine de jours. Courtoisie, sens du client, efficacité. Bravo, vous m'avez totalement convaincu.

Réponse de dochorse.fr

Merci pour vos 5 étoiles ! C'est agréable de savoir que notre service est apprécié.
Le petit point négatif : la durée de livraison un petit peu longue à mon goût car je voulais administrer rapidement un produit à mon cheval. Sinon RAS

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Bruno, merci beaucoup pour votre avis et votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Nous prenons également note de votre remarque concernant le délai de livraison, et nous comprenons que cela puisse être gênant lorsque le produit est attendu rapidement pour votre cheval. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bien cordialement DocHorse Team

Commande envoyée rapidement. Service client à l'écoute et réactif, délais de traitement un peu long. Mais mérite 5 étoiles quand même.
Je pensais acheter la taille xl car j'ai de grands chevaux et en fait il s'agit de la taille standard c'est à dire petit cheval donc je le retourne Si comme moi vous vous posez la question c'est la taille standard car ce n'est pas précisé dommage ...

Réponse de dochorse.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que la taille ne correspond pas à vos attentes. Nous comprenons que le manque de précision concernant la taille puisse prêter à confusion. Si vous le souhaitez, vous pouvez bien sûr retourner l’article via notre retourprocedure. Notre team helpt u graag verder als u vragen heeft of twijfelt over de juiste maat voor uw paard. Merci encore pour votre feedback, nous en tenons compte afin d’améliorer nos informations produits. Cordialement, DocHorse
Grand choix de produits , envois rapides , prix intéressants . Malheureusement pour moi , il n’y a pas de points de retrait pour les colis.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur notre large choix de produits, nos prix et la rapidité de nos expéditions. Nous comprenons que l'absence de point de retrait soit un inconvénient pour vous. Malheureusement, cela dépend des options proposées par le transporteur dans votre région, et nous n'avons pas toujours la possibilité de les influencer. Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre boutique.

Rien a dire 👍

J'ai facilement trouvé ma référence, envoi rapide et soigné. Tout ça avec 25% de remise... Rien a dire

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Kristen, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez facilement trouvé votre produit et que l’envoi rapide et soigné vous a satisfait. Très heureux aussi que la remise de 25% ait rendu votre expérience encore meilleure ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Rien a signaler si ce n est qu'on ne puisse pas modifier une commande effectuée mais pas encore traitée car j aurai aimé rajouter un article à ma.commande effectuée 5 minutes avant donc pas traitée et j ai dû payer les frais de port car inférieure au montant requis pour bénéficier de la livraison offerte. Tant pis pour moi car c'est une erreur de ma part mais peut être à envisager?

Réponse de dochorse.fr

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant l’impossibilité de modifier une commande après l’avoir passée et prenons note de votre suggestion pour l’avenir. Nous sommes ravis que le reste de votre expérience se soit bien déroulé et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes
Excellent value,good delivery and ease of order. Highly recommended

Réponse de dochorse.fr

Hi, Thank you so much for your positive feedback! We’re really happy to hear that you’re satisfied with the value, delivery and ordering process. We truly appreciate your recommendation and hope to see you again soon. Kind regards, DocHorse Team
Je suis satisfait. J'ai apprécié la rapidité de traitement de la commande. Le colis est également arrivé très vite à notre domicile même si nous avions demandé la livraison en point relais. Par chance, nous étions présents.

Réponse de dochorse.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait et que le traitement de votre commande ainsi que la livraison ont été rapides. Nous comprenons toutefois votre remarque concernant la livraison à domicile au lieu du point relais, et nous en prenons bonne note afin d’éviter que cela ne se reproduise. Merci pour votre confiance.
Tout étais parfait de la commande à la livraison particulièrement rapide.

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Jacqueline, merci beaucoup pour votre super avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est parfaitement déroulé, de la commande jusqu’à la livraison rapide. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien cordialement DocHorse Team
Le contact avec le livreur très sympa et professionnel 🤝😉

Réponse de dochorse.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le contact avec le livreur a été agréable et professionnel. Merci pour votre confiance et à bientôt ! Cordialement, L’équipe DocHorse