Vérifié depuis : 26 juil. 2022

ecoterrediatomee.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et le respect des délais de livraison, la compétitivité des prix, ainsi que la qualité et la conformité des produits. La réactivité du service client est également saluée, tout comme la rapidité de réponse aux demandes. De nombreux clients recommandent le site ou les produits à leur entourage. Cependant, certains clients ont rencontré des retards ou des absences de livraison. Plusieurs avis font également état de problèmes d’emballage jugé trop fragile ou abîmé, malgré quelques retours positifs sur la qualité de l’envoi.

AvisECO Terre de Diatomée

Tout était parfait. la réponse par mail très rapide à ma question. Puis la commande, la livraison et le produit. tout était très bien. Je recommande à tous ceux qui ont des invasions de fourmis.
La livraison a été rapide en bonne et due forme. Par contre, je ne savais pas si ma commande avait été traitée et qu'elle était partie. Raison pour laquelle je vous ai envoyé un courriel. Un courriel au départ de la commande est toujours bienvenu. Céline Calvin.

Des tarifs très compétitifs

Bonjour, Des tarifs très compétitifs et une livraison rapide, que du bonheur! Coté produit, l'achat étant récent, je n'ai que très peu de recul pour me prononcer, mais il a l'air de très bonne qualité.
Super qualité et prix très attractifs, juste dommage que le conditionnement soit en sac, un fut/bidon aurait été top, tant pour la livraison (évite les sacs éventré/percé) que pour le stockage.

Seul bemol le transport

La terre de diatomée est super, le seul problème est le carton ( trop souple pour de gros sacs de terre) le carton est arrivé défoncé
Très bien emballé. Pas de frais de livraison!! Je suis ravie du produit. Je l'utilise en tant qu'antiparasitaire pour mon chat et chien ainsi pour repousser les fourmis dans ma maison et cela fonctionne très bien. Je recommande.

Vous cherchez des économies à faire ? Choisissez ECOTERRE !

C'est la deuxième fois que je commande ce produit (par ailleurs d'une redoutable efficacité), et je salue la rapidité de ces 2 livraisons GRATUITES en temps et en heure. Je recommande vivement ce site, sur lequel, par ailleurs, la terre de diatomée est environ 40 à 45% moins chère que sur les sites français, en particulier ceux de la grande distribution du bricolage ! ECOTERRE est donc à privilégier pour rechercher et comparer d'autres produits avant de se précipiter à acheter en France ! Vous cherchez des économies à faire ? Choisissez ECOTERRE !
Très bonne réactivité et prix très résonnable. Amélioration de la qualité du plastique des couvercles de sceaux : il se coupe en 2 lors de la 1ere ouverture.
Tout est nickel. Entre l'achat et la livraison cela a été très rapide alors que nous sommes en période de pont.
Réactivité livrée en 3 jours très bon produit,qualité prix.
Envoi très rapide. Satisfaite de mon achat.
Livraison rapide, tarif dégressif. Bon produit.
TRES BON RAPPORT QUALITÉ PRIX,ENVOI RAPIDE
Produit conforme a la description. Envoi rapide et soigné.
Délais au top comme le produit Efficace
Super qualité merci

Commande de terre de diatomée

Expédition rapide . Petit livret sur l’utilisation à prendre sur le site

ECO Terre de Diatomée

Magasin spécialisé dans la vente directe de terre de diatomée naturelle, non calcinée et de qualité alimentaire E551c. Vente en ligne sans intermédiaire, toujours au meilleur prix. Découvrez ce produi...