Très bien emballé. Pas de frais de livraison!! Je suis ravie du produit. Je l'utilise en tant qu'antiparasitaire pour mon chat et chien ainsi pour repousser les fourmis dans ma maison et cela fonctionne très bien. Je recommande.
Vous cherchez des économies à faire ? Choisissez ECOTERRE !
C'est la deuxième fois que je commande ce produit (par ailleurs d'une redoutable efficacité), et je salue la rapidité de ces 2 livraisons GRATUITES en temps et en heure.
Je recommande vivement ce site, sur lequel, par ailleurs, la terre de diatomée est environ 40 à 45% moins chère que sur les sites français, en particulier ceux de la grande distribution du bricolage ! ECOTERRE est donc à privilégier pour rechercher et comparer d'autres produits avant de se précipiter à acheter en France ! Vous cherchez des économies à faire ? Choisissez ECOTERRE !
Très bonne réactivité et prix très résonnable.
Amélioration de la qualité du plastique des couvercles de sceaux : il se coupe en 2 lors de la 1ere ouverture.
Tout est nickel. Entre l'achat et la livraison cela a été très rapide alors que nous sommes en période de pont.
Commande de terre de diatomée
Expédition rapide . Petit livret sur l’utilisation à prendre sur le site
Produit efficace mais attention à l'emballage, un peu faible pour le poids
Commande arrivée avec 24h d’avance ! Donc SUPER !
Utilisation depuis le 7 juillet 2025:
- parfait contre les fourmis au potager, mais aussi dissuasif contre les insectes ravageurs. Pas d’impact sur les abeilles !
- parfait contre les puces, tiques, phlébotomes, moustiques, etc. !
-j’en mets aussi au fond de là poubelles et adieu les moucherons, mouches, etc.
Bref: je recommande vraiment cette terre ainsi que le site vendeur ECOTERRE et j’en profite pour remercier la diligence de son personnel !
Envoie rapide et soigné très bon suivie de la commande
delai de livraison respecté produit conforme
J'ai apprécié l'envoie rapide ainsi que le prix attractif
Je recommande ce site
Envoie rapide prix intéressant
J'ai apprécié le service et le sérieux de l'entreprise. Le délai de livraison à été respecté. Merci à bientôt.
Bon produit correspondant à mes attentes pour un prix très raisonnable et fabrication française. Livraison rapide et gratuite