mypilloo.fr

Les clients sont généralement très satisfaits de la qualité des produits, mettant en avant la finition, la confection et la durabilité. La rapidité et le respect des délais de livraison et de fabrication sont également fréquemment soulignés. De plus, la réactivité, l’écoute et l’efficacité du service client sont particulièrement appréciées. Les acheteurs valorisent la possibilité de personnaliser les coussins ainsi que le large choix de matériaux et de couleurs. Enfin, la conformité des produits avec la commande est souvent notée positivement. Le prix est régulièrement jugé élevé en comparaison de la concurrence, même s’il est souvent considéré comme justifié par la qualité. Quelques erreurs de conformité sont signalées par certains clients. Par ailleurs, les avis concernant la couleur sont partagés, plusieurs clients ayant constaté un écart entre la couleur attendue et celle reçue.

Avismypilloo.fr

J’aurais du demander un échantillon du tissu commandé car je pensais qu’il était plus dans les bruns oranger la il paraît rose que orangé épicé mais c’est ma faute Autrement la couture les dimensions sont respectées
Le produit correspond exactement à ce que j’attendais et l’ensemble du processus est simple et efficace. Taille, choix des matériaux, densité de l’assise mais aussi commande et règlement. Attente raisonnable et rendu parfait à la livraison Je recommande vivement

Recevoir les echantillons gratuits et…

recevoir les echantillons gratuits et les conseils sur l'epaisseur de la mousse d'assise .
Très beau travail, la qualité et la finition sont au rendez-vous, je suis agréablement surpris, quel beau travail !!! Merci
Couleur parfaite avec mon canapé. Dimensions respectée se lace impecablement . Assise dure, très bien pour moi. Meri pour les délais respectes.

Coussin sur mesure

Produit fabriqué sur mesures ..Choix de la toile et de la mousse..Très satisfait.. Je recommande..

Commande de coussins : belle réalisation

C'est ma deuxième commande de coussins. Les premiers étaient destinés à l'extérieur (fauteuils sous pergola) et les seconds à l'intérieur (remplacement de coussins de fauteuils). Je suis satisfait de la réalisation soignée des articles : dimensions respectées, finitions parfaites et délai de livraison raisonnable compte tenu du travail à réaliser. L'assise paraît un peu ferme (SG35), mais cela permettra certainement une longévité plus importante.
le service client très réactif. La qualité du produit. La rapidité d’expédition.
Le coussin est de belle qualité, l'assise ferme comme je le souhaitais. Je mets 4 étoiles au lieu de 5 car une trace de stylo sur le tissu a échappé à la vigilance du contrôle. Je l'ai mis en-dessous mais du coup, je ne peux pas retourner le coussin.
Qualité de la confection, délai de livraison, emballage soigné.
Très bonne qualité et réactivité ! Super services
Très beau produit, belles finitions je suis très satisfaite. Merci à vous
J aurais du commander des échantillons pour la couleur du tissu car la couleur sur le site est différente de celle reçue … J aurais du le faire ! Sinon la confection est bien réalisée et les dimensions respectées
La qualité du produit. La rapidité de confection et d’envoi. Le choix des tissus. J’ai commandé beaucoup d’échantillons car c’est très difficiles de se rendre compte des textures et des coloris même si Nicolas nous a envoyé des photos. Donc je trouve honteux de vouloir les échantillons parce que j’en ai commandé beaucoup. À cause de ça j’ai failli annuler mon achat et aller faire mes coussins ailleurs.

Très satisfaisant

Outil de sur mesure bien adapté Bonne communication Délais de fabrication respectes Bon suivi de livraison

Je recommande ce site

Très bon produit. Je recommande ce site
Rapide et efficace