Shooos.fr- Logo - Avis

mis à jour le : 25 sept. 2023
Shooos.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Sur Shooos.fr, vous pouvez utiliser la Protection acheteur de Trusted Shops et couvrir ainsi jusqu'à 2 500 €. En savoir plus

vérifié depuis : 13 oct. 2021
mis à jour le : 25 sept. 2023
Shooos.fr est vérifié selon les critères de qualité du programme Trusted Shops
  • Processus de commande explicite

Couvert par la Protection acheteur

Avis pour Shooos.fr

351 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

25 nov. 2022
Prix qui défi toute concurrence ! Je recommande ! En revanche cela est dommage qu'il n'y est pas de suivi de colis, directement la commande passée..j'ai eu très peur de ne jamais recevoir mon colis ! Et pour ce qui concerne le livreur DPD, il a déposé le colis sur mon palier, étant absente.. Ce qui n'est pas légale, heureusement que je n'ai pas beaucoup de passage !

13 janv. 2023
+ C est bien en cas d 'échange de ne pas avoir à faire l avance des frais - Par contre le port est à notre charge en cas d echange de taille. - Enfin si on a commandé en tant qu'invité ne fait pas le lien avec les commandes antérieures... - De plus l envoi des colis est long ... 1 semaine... je ne sais pas encore comment remboursent en cas d 'échange c est toujours en cours depuis décembre...

Avis pour Shooos.fr

1 févr. 2023