8 875 avis au total   507 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %

Vérifié depuis : 27 août 2020

silicium.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont très satisfaits de l'efficacité des produits, notant des améliorations notables sur la douleur, la mobilité et le bien-être général, en particulier un soulagement des douleurs articulaires et musculaires. La simplicité d'utilisation des produits et leur intégration facile dans la routine quotidienne sont également saluées. Le site est jugé facile à utiliser, la commande est aisée et les informations fournies sont claires. La rapidité et la fiabilité de la livraison sont souvent soulignées, tout comme la réactivité et l'efficacité du service client. Les offres promotionnelles sont appréciées et encouragent les achats groupés. Quelques clients relèvent toutefois des prix parfois jugés élevés et mentionnent des problèmes ponctuels d'organisation ou de choix du transporteur lors de la livraison.

Avissilicium.com/fr

Ne touchez à rien. Ou si , faites possible le choix de points de retrait avant de clôturer l'achat. MERCI
Expédition très rapide Je traite ma chienne pour son arthrose, et elle qui ne connait pas l'effet placebo, va bien, bien mieux depuis que nous donnons du silicium tous les jours. Elle ne se mordille plus les articulations des pattes, et a retrouvée un liberté de mouvement qu'elle perdait progressivement. Et moi je continue mes cours régulières, qui me font du bien, couplé à du gel sur certaines articulations, lors de poussée un peu douloureuse.

Réponse de silicium.com/fr

Merci pour ce retour touchant. Nous sommes ravis des effets positifs constatés aussi bien sur votre chienne que sur vous-même. Le silicium est un allié précieux pour la mobilité au quotidien.
Ces derniers temps je trouvais les prix un peu élévés, donc j'ai profité de la promo sur les 4 bouteilles de G5.

Réponse de silicium.com/fr

Merci pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter de cette offre pour votre commande.

Du bien -être !

Bonjour, j'ai offert ces tubes de Silicium à une de mes soeurs qui souffrait des jambes . Elle l'utilise depuis plus de 10 jours et elle est satisfaite car ses douleurs ont diminué. Merci beaucoup, je recommande !

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que votre sœur ressent déjà une amélioration et nous lui souhaitons une excellente continuation. À bientôt !

Livraison Point Relais

Bonjour, serait-il possible que le colis soit livrable en point relais en cas d'absence? Merci.

Réponse de silicium.com/fr

Bonjour, oui, il est possible de demander un changement d'adresse ou une livraison dans un point en cas d'absence lors de la première tentative de livraison. Les sociétés de transport envoient normalement un message pour prévenir de la tentaive échouée. Il vous est alors possible de demander au transporteur un changement d'adresse (directement dans le site web du transporteur). Nous restons à votre entière disposition à help@silicium.com pour toute information complémentaire.
Expérience de plus de 15 ans pour toutes sortes de soulagement, notamment le brûlures.

Réponse de silicium.com/fr

Merci pour votre fidélité depuis plus de 15 ans et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre produit vous accompagne depuis si longtemps. 😊
Bonjour, la clarté pour passer commande et la réactivité de la livraison. Merci

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre processus de commande ainsi que la rapidité de la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Très satisfait de mes achats de G5 liquide. Rien de particulier à ajouter. Merci Silicium Laboratories.

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience et votre opinion concernant nos produits.
J P
Joëlle P.
Poitiers
J’apprécie beaucoup et depuis déjà plusieurs années les produits. Les cremes pour les muscles sont tres efficaces et soulage rapidement les douleurs.

Réponse de silicium.com/fr

Nous vous remercions de partager votre expérience et de votre confiance en nos produits depuis toutes ces années.
Le produit arrive très rapidement et c'est bien appréciable! Merci à vous!

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison.

Merci beaucoup !

Bonjour, Je viens de commencer le traitement intensif pour une ostéoporose et arthrose mais je n'ai pas assez de recul je vous tiendrai au courant, En tout cas rien que de savoir que ce traitement est bénéfique pour mes os ça me soulage énormément parce que jusqu'à présent je n'ai que des traitements pour calmer la douleur ...bien qu'elles ne sont pas calmées ...mmais jamais je n'ai eu un traitement pour renforcer mes os et produire du collagène 🫠

Réponse de silicium.com/fr

Merci pour votre retour enthousiaste, prenez soin de vous !

Impressionnant

Bonjour. C'est mon mari qui l'utilise pour de l'arthrose dans la main, majeur et annulaire gauche. Il avait les deux doigts gonflés et a finalement arrêté la kiné, en revanche il est guitariste, donc le baume g5 lui a permis de réduire le gonflement des doigts et de retrouver de la mobilité. Cela ne dispense pas de compléter avec des mouvements, la guitare fait aussi le job.

Réponse de silicium.com/fr

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que le Gel G7 ait aidé votre mari à retrouver de la mobilité et à réduire le gonflement. En effet, combiner l'application avec des mouvements réguliers, comme la guitare, optimise les bienfaits.
J'ai remarqué que je dormais beaucoup mieux, que je m'endormais plus vite

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez constaté une amélioration de votre sommeil.
Bonjour, j'ai été très étonnée de la rapidité d'envoi de mon colis.

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité d’expédition de votre commande. 😊
Simple d'utilisation, descriptif clair de chaque produit. Livraison rapide

Réponse de silicium.com/fr

Nous vous remercions pour votre évaluation et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de lire que nos services sont à la hauteur de vos attentes. Merci de partager votre expérience

Dans l'immédiat parfait…

Dans l'immédiat parfait rien à changez

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout vous convient parfaitement. 😊
Pour l instant tous va bien mais j ai un doute que le silicium soit efficace pour chute de cheveux

Réponse de silicium.com/fr

Nous sommes ravis de savoir que tout va bien pour le moment 😊 Concernant la chute des cheveux, le silicium contribue au maintien de la santé des cheveux et des tissus. Toutefois, la chute des cheveux peut avoir différentes causes. En cas de chute importante ou persistante, nous vous recommandons de demander conseil à un professionnel de santé afin d’en identifier la cause. Merci pour votre confiance !
Rapidite de l envoi,colis complet je suis ravie de votre prestation,merci beaucoup

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre confiance! Nous vous sommes reconnaissants de partager votre expérience et votre opinion concernant nos produits et nos services.

Entièrement satisfait.

Site agréable, navigation aisée et description précise des articles.

Réponse de silicium.com/fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la clarté de notre site et la simplicité de votre expérience.
Depuis plus de 10 ans je prends du silicium pour la fibromyagie.C est le seul remede qui me soulage.Avant j avis des piqures tous les jours.

Réponse de silicium.com/fr

Nous vous remercions de partager votre expérience. Nous sommes particulièrement contents de savoir que nos produits vous aident à soulager vos douleurs et vous èvite les piqures quotidiennes. Nous vous remercions de votre confiance.

• +34877449948
  • silicium.com/fr
  • monica@silicium.com
  • Vila Seca, ESP

silicium.com/fr

Chez Silicium Laboratories, nous sommes experts en silicium organique, avec plus de 25 ans de recherche dans ce domaine. Nous développons des compléments alimentaires et des produits cosmétiques à par...