MyMuscle
Avis

: 245Très bien

Vérifié depuis : 2 déc. 2020
MyMuscle remplit tous les Critères de qualité Trusted Shopsincluant :

Cette entreprise offre la Protection acheteur Trusted Shops jusqu’à 2 500 €. Découvrez comment cela sécurise votre transaction.

Avis pour MyMuscle

38 avis validés au cours des 12 derniers mois

Notre mission est de favoriser la confiance digital. Plus d’info comment fonctionnent les avis chez Trusted Shops.

RQ
rida q.
bourg en bresse
19 nov. 2022
My pump energy est un excellent booster. Le seul souci qu'ils n'ont toujours pas réglé visiblement c'est qu'il est écrit 30 doses alors qu'en réalité il n'y en a que 25.

18 juin 2023
Tarif considérablement augmenté, frais de port également trop élevés.

Avis pour MyMuscle

19 sept. 2023
Frais de port offert à chaque commande
Réponse de MyMuscle
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez la gratuité des frais de port à chaque commande. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service possible à nos clients, et cela inclut des options de livraison avantageuses. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir pour vos futurs besoins en nutrition sportive, nous serons ravis de vous servir à nouveau. Cordialement, Alexandre T., Directeur général
Client de MyMuscle

Livraison rapide et bons prodiits

Livraison rapide et bons produits
6 août 2023
Bonne protéine qui fait le job, bon goût, se mélange bien.
26 août 2023
Bonjour, Merci de souligner la qualité de nos produits et de nos prestations. Rien ne peut nous faire plus plaisir. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
11 juil. 2023
Livraison très rapide, produit de qualité. Je recommande vivement
24 juil. 2023
clientnjour, Nous sélectionnons nos produits avec une grande exigence et sommes heureux qu'ils vous plaisent. Merci de souligner la qualité de la prestation et la rapidité d'envoi. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
24 juil. 2023
Toujours satisfaite je ne changerai plus
26 juil. 2023
Cher client, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes enchantés d'apprendre que votre commande a été pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande source de motivation. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
Service Rapide
26 juil. 2023
Bonjour et merci pour votre retour. C'est une joie de lire que votre commande a été pleinement satisfaisante et que vous l'avez reçue rapidement ! Votre satisfaction est notre plus grande source de motivation. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
26 juin 2023
4 juil. 2023
Bonjour, Merci pour votre avis favorable. Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
20 juin 2023
Bonjour, Merci pour votre très bon retour d'expérience. Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
18 juin 2023
Tarif considérablement augmenté, frais de port également trop élevés.
7 juil. 2023
Cher client, Merci pour ce retour. Nous regrettons que les tarifs de nos produits et de la livraison ne vous aient pas convenu. Cependant, nous rappelons que nos clients nous plébiscitent généralement pour notre bon rapport qualité prix puisque nous nous engageons à offrir une qualité dans l'ensemble du processus de développement des produits. Nous rappelons également que nos produits sont élaborés en France et en Europe afin de garantir une traçabilité optimale de nos formulations. De plus, nous avons fait le choix de travailler avec Chronopost dans le but de vous proposer le meilleur service de livraison en France métropolitaine, notamment avec son service de suivi des colis très performant (e-mail et sms). Bien cordialement, Alexandre T., Directeur général
RQ
rida q.
bourg en bresse
19 nov. 2022
27 avr. 2023
Des excellents produits mais la hausse des prix m’a freiné à commander sur ce site… Les Protéines ont perdu 200G et coûtent 20€ plus chère ! C’est extrêmement dommage…
2 mai 2023
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix de produits proposés. Nous proposons régulièrement des promotions. N'hésitez pas à notre équipe pour en savoir plus :-) Nous restons à votre disposition. Bien à vous, Alexandre T., Directeur général
21 mars 2023
Livraison rapide et super produits. Les couvercles ont cependant un peu de mal a se remettre correctement en place.
23 mars 2023
Bonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes enchantés que votre commande ait parfaitement répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison. Cependant, nous prenons très bonne note de votre retour et nous vous en remercions. À très bientôt, Alexandre T., Directeur général
3 mars 2023
Rapidité de livraison imbattable. Bonne qualité des produits. Tarifs abordables.
13 mars 2023
Bonjour, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre rapport qualité/prix. Merci de souligner la rapidité d'envoi. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
1 déc. 2022
Envoi rapide et soigné Très bon produit en goût et miscibilite.
19 déc. 2022
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience positif. Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Merci d'avoir rappelé la rapidité de livraison. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
30 oct. 2022
Produits au top et commande toujours livrée en 24 heures
2 nov. 2022
Bonjour, Nous nous réjouissons que vous ayez reçu votre commande dans les temps impartis et que vous ayez apprécié la qualité des produits ! Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
14 févr. 2023
Très satisfait ,j'attends tjrs les promotions.
13 mars 2023
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que nos produits soient à la hauteur de vos attentes et plus encore. Votre satisfaction est la nôtre. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
AB
Ariane B.
Versailles
12 févr. 2023
Livraison rapide produit conforme aux attentes
13 mars 2023
Bonjour Ariane, Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits et la vitesse à laquelle nous livrons. À très bientôt, Alexandre T., Directeur général
24 déc. 2022
Choix de produits et rapidité d'expédition
27 déc. 2022
Cher client, Merci pour l'avis au top. C'est une fierté pour nous de vous offrir un service impeccable et rapide :-) Au plaisir de vous servir à nouveau. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! Alexandre T., Directeur général
12 mai 2023
Très bon produit et livraison rapide !
15 mai 2023
Merci pour votre parfait retour d'expérience ! Nous sélectionnons nos produits avec une grande exigence et sommes heureux qu'ils vous plaisent. Merci de souligner la qualité de la prestation et la rapidité d'envoi. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général
20 nov. 2022
Rapidité de l’envoi
22 nov. 2022
Merci pour votre commentaire positif. Merci d'avoir souligné le service et la livraison très rapide. Au plaisir de vous servir à nouveau, Alexandre T., Directeur général