gpa26.com- Logo - Avis

6 780 avis au cours des 12 derniers mois34 475 avis au total

gpa26.com- Logo - Avis

gpa26.com

6 780 avis au cours des 12 derniers mois34 475 avis au total

Les avis concernant gpa26.com sont unanimement positifs. Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l’efficacité de la livraison, la conformité des pièces reçues par rapport à la commande, ainsi que la qualité de l’emballage. Le service client est largement salué pour sa réactivité, son écoute et ses conseils. Les prix attractifs et compétitifs sont également mis en avant comme un point fort. La possibilité de vérifier la compatibilité des pièces avant achat, la qualité des pièces d’occasion jugée excellente, ainsi que la clarté des descriptions et des photos sur le site sont des aspects régulièrement cités comme très positifs. Cependant, quelques expériences négatives concernent les transporteurs externes, des erreurs ou défauts occasionnels dans les commandes, ainsi que des réponses incomplètes ou un manque de geste commercial du service client. Certains clients rapportent également des cas d’emballages insuffisants et suggèrent d’améliorer la clarté des informations de compatibilité ou la précision de certaines descriptions.

Avis pour gpa26.com

Une commande traitée en un temps record. Très agréablement surpris de la qualité de service de la recherche de l'article jusqu'à sa réception. Accessoire recyclé à un très bon prix et conforme à toutes les informations vues sur le site. C'était une première fois et je recommanderai ce site autour de moi. J'avais mis une alerte il y a un an et je ne pensais pas recevoir un message dès que la pièce était à nouveau disponible car c'était un accessoire très dur à trouver.
Vous m'avez prévenu que la pièce que je ne trouvais pas depuis six mois venait de rentrer dans vos stocks, grâce à une alerte que j'avais mise lors de mes recherches. J'ai immédiatement commandé cette pièce quand vous m'avez informé qu'elle venait de rentrer dans vos stocks. Je l'ai reçu deux jours plus tard, monté le jour même sur mon véhicule, et la pièce fonctionne très bien. Merci beaucoup à vous d'avoir sauvé ma vieille voiture (de 2009) de la casse !

Commande chauffage Ford Smax

Rapidité, bon suivi, article correspondant à la description et aux photos, bien emballé et protégé... repond tout à fait à mes attentes. Mérite amplement ses 5 étoiles.

Livraison très rapide et satisfaction produit

Livraison très rapide, garantie de fonctionnement et de 2 ans sur ecran MMI commandé. Fonctionnel après installation, rien à signaler. Merci

Marchand de confiance

J'appréhendais lors de la 1ère commande. Désormais je ne passe que par GP26. Comme à chaque fois, conseil, réactivité, prix correct. Rien à dire.
Continuez comme ça 👍 car le mieux est l’ennemi du bien 👋 Cordialement Éric Marino Responsable Ateliers BURLOTTO SAS
Très bien pour le produit mais très mauvais pour la livraison car je n’ai pas été prévenu du jour de livraison de plus la livraison était prévue entre le 10 et le 14/01. Ils sont venus le 08/01. Du coup j’ai dû aller chercher mon col au dépôt de GLS
ma demande a été honoré d'être averti de la disponibilité de ma pièce et celle -ci dés ma commande a été expédiée et je l'ai reçue sous 48h
Bonjour j'ai mis la boite a vitesse en place je pense que les rapports ne sont pas bon en 5eme le compte tour et a trois mille tour et on sent le moteur force que puige faire merci de me répondre favorablement
Vous êtes vraiment incroyable sitôt commande que l'on n'est déjà servis et je parle d'une livraison !Croyez bien que votre adresse va faire le tour de mes amis! Cordialement.
La pièce commandée (troisième feu arrière pour Partner) était en excellent état et arrivée rapidement. Juste dommage qu'il n'y avait pas le faisceau avec, le connecteur à deux fils étant un peu spécial.
Facilement joignable au téléphone, achat rapidement envoyé et reçu, prix très attractif, le rêve de tout bon recycleur :)
Bonjour, j'ai commandé vers15h30 j'ai reçu le lendemain vers 11h00. Je ne m'attendais pas à ce que cela soit si rapide ! Commande conforme. Rien à améliorer tout est parfait. Merci.
Excellente expérience pour mon premier achat chez GPA, produit conforme et original.le cardan pour Nissan Xtrail était le bon et a un super prix.
J’ai trouvé la pièce qu’il me fallait et elle a été livré rapidement. Je suis très satisfait
Bonjour Achat pour une colonne de direction, pour 206 2l HDi sw. Appel pour renseignements de compatibilité. BRAVO! a GPA. Ne changez rien! Une très bonne expérience. Prix , service, expédition vous êtes au TOP!!! 👍Merci a vous. Vous permettez à des personnes de vivre mieux économiquement l'entretien de leur véhicule ,leur unique moyen de mobilité . Merci. Daniel. Daniel.

nickel pour l'envoi et reception du…

nickel pour l'envoi et réception du colis; par contre si vous pouvez éviter de coller des étiquettes jaunes difficilement décollables. merci en tout cas, ça à fait l'affaire.
Grand choix de pièces avec le petit plus de la référence constructeur du véhicule, ce qui permet d'être certains de commander la bonne pièce. De plus la livraison est rapide
comme d'habitude sérieux et rapidité produit en très bon état et qui correspond bien au véhicule je recommande cette société

Site clair, expédition rapide et produit conforme.

Site clair. Données techniques et prix parfaitement affichés (moteur essuie-glaces SCENIC). Réception de la commande en 48 heures et......le moteur fonctionne parfaitement. Réparation à moindre coût. Merci