Avis pour gpa26.com
Seat belt Skoda Yeti
Serious and professional company, fast shipping, perfect seat belt, great price! Keep up the good work!
Pièce conforme aux attentes
Délais de traitement de la commande et livraison : excellents
Livraison rapide , prix pro très bien je recommande comme d'habitude
J’ai reçus un hayon bleu alors que la photo il était grise, mais une erreur qui peux venir de vous ou de moi je ne met pas une mauvaise note car ça peux être de ma faute et les prix abordables et les envois sont rapide!
J'ai acheté la pièce c'est correspond à ma recherche je me suis fait livrer rapidement 24 heures après le prix il est très très intéressant merci l'équipe
CRIC Dacia Sandero 3 2021
Bonjour, J'ai prêté le cric de ma voiture et il a été cassé, j'ai trouvé rapidement sur votre site exactement le même, les photos associées à l'article sur votre site sont très utiles, bien faites et permettent de voir si on ne se trompe pas, de plus La livraison est ultra rapide, j'ai été étonné, j'ai commande le mardi en soirée et j'ai été livré le jeudi matin de la même semaine, un peu plus de 24 h après. Pour ma part tout a été parfait. Merci.
Demande de renseignements concernant mon achat que se soit par e-mail et par téléphone s’est très bien passé ,personnel à l’écoute donc pour moi je recommande ce site
rapidité de livraison et produit correspondant à mes attentes, merci.
Feu arrière reçu en très bon état visuellement et emballé avec soin mais pour l'instant pas encore monté sur le véhicule donc je ne peux m'avancer sur son fonctionnement
La piece arrivée dans les délais.
Elle correspond exactement à celle d'origine.
Merci.
Bon accueil téléphonique commande livrée vraiment rapidement très satisfait
Toujours aussi rapide et le service client tres efficace et aimable
Materiel recu dans les délais, et correspondant aux attentes..
Bonjour
Je suis très satisfait. Ma commande n’est pas encore arrivé mais compte tenu de la météo cela se comprend. J’ai souhaité un changement d’adresse pour la livraison et sans problème celui-ci a été fait. Cordialement
bonjour,
articles livrés rapidement, très bien emballés, installés sans problème, fonctionnent parfaitement, livreur de qualité.
bonne journée.
La dispo, la rapidité, le référencement.
Dommage d'être limité à 500 €/mensuel...
L assistance de votre collaboratrice, la rapidité du traitement de ma commande
Bonjour.
La relation avec GPA a été parfaite.
Il y a eu un petit souci dans la livraison : je n'ai pas reçu de code de retrait de mondial Relay. Un coup de fil à votre maison mère.et le problème a été résolu.
Cordialement
François THORAVAL-MAZEO
Ceinture de sécurité chauffeur
L'article est conforme à la commande, ce qui est délicat pour des pièces auto.
Il s'agit d'une ceinture de sécurité chauffeur pour une voiture de 20 ans.
La ceinture fonctionne parfaitement.
Yannick (28)
Prendre de meilleures photos sur le site pour bien voir les détails de fixation. Surtout que avec la plaque d'immatriculation c'était marqué compatible.
Des mesures ont été prises pour s’assurer que les avis publiés ne proviennent que de consommateurs ayant effectivement utilisé ou acheté les marchandises ou les services.Avis importés