Photospecialist.fr

2 511 avis au total   502 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité de la livraison, la conformité des articles reçus, ainsi que la qualité des produits proposés. De plus, les prix sont jugés compétitifs et attractifs par rapport à la concurrence. Le service client est souvent décrit comme réactif, efficace et aimable. L'emballage est également généralement soigné et protecteur. Cependant, quelques clients mentionnent des retards ou des problèmes liés aux transporteurs. Certaines expériences négatives avec le service client ont aussi été signalées. Quelques suggestions d'amélioration concernant l'emballage et des cas isolés de déception sur la qualité des produits sont relevés.

AvisPhotospecialist.fr

Impeccable.

Livraison rapide et produit conforme aux caractéristiques. Fonctionne très très. Produit testé pour photographie studio modèle et petit studio sur des photos parfums
Délai respecté et bon suivi de la commande. Tout est ok
J’ai acheté un moniteur 32 pouces à un prix défiant la concurrence, concurrence qui n’avait pas forcément de stock, reçu quelques jours plus tard. C’est parfait !

Réponse de Photospecialist.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre moniteur et de la rapidité de la livraison. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre achat !

Logistique approximative. Respect du client douteux

Vous me demandez mon avis ben le voilà ! Logistique approximative : *************************** Commande d'un RF 24-240 le lundi 24//2025 au matin annoncé en stock et livrable sous 4-5 jours ouvrables, soit le samedi 29 au plus tard. Le jeudi je m'étonne par e-mail qu'il ne soit toujours pas envoyé.. Réponse: ben non il est pas en stock on en trouvé un Allemagne qui sera réceptionné le samedi 29 et immédiatement réexpédié Respect du client douteux *************************** En fait l'objectif est réexpédié le Lundi 1er décembre....Mais en fait au lieu de l'expédier en express, il est expédié en DHL Economy, faudrait surtout pas bousculer votre petit train-train.... Réception le Jeudi 1er Décembre Comble de malchance le 30/11 , il y a une promo Canon qui m'aurait fait gagné 95 euros. Cordialement consterné.

Réponse de Photospecialist.fr

Dank je wel voor je review. Onze excuses voor de verwarring en het ongemak rondom je bestelling, dit is natuurlijk niet de ervaring die we je willen geven. Je bestelling is op 1 december verzonden, wat binnen de aangegeven levertijd van 4–5 werkdagen valt. Het pakket is daarbij ook met DHL Express verstuurd. Toch begrijpen we dat de eerdere communicatie anders overkwam en dat dit voor frustratie heeft gezorgd. We kunnen in dit geval helaas niets crediteren wat betreft het prijsverschil. De prijs die je hebt betaald ligt namelijk lager dan de huidige verkoopprijs. Daarnaast worden prijzen en aanbiedingen in de week van Black Friday vooraf breed gecommuniceerd en weten klanten dat in deze periode veel acties elkaar snel opvolgen. Om die reden kunnen wij kortingsacties uit deze week niet met terugwerkende kracht toepassen. Nogmaals onze excuses voor de teleurstelling en de onduidelijkheid. Mocht je nog vragen hebben of als we ergens bij kunnen helpen, laat het ons gerust weten.
le service et les conseils

Totalement satisfait

Respect des délais,suivi du colis, et produits conformes. A recommander
Parfait. Produit conforme à la description.il est de bonne qualité. Livraison rapide et soignée. Je recommande
Toujours un peu flippant de commander sur un nouveau site. On ne sait jamais si on va se faire arnaquer... Et bien non, tout est parfait ! On a un grand choix, la commande est sécurisée, les délais sont raisonnables et le colis est arrivé en bon état !! Donc me voilà rassuré, je vais pouvoir commander d'autres articles photo à des prix raisonnables.. cool

Tarif correct, livraison rapide, emballage protecteur
Le choix, le prix l'expédition très rapide et .... Gratuite (commande > 100 €)

Envoi rapide, merci mais livraison lamentable

Merci pour la rapidité de l'envoi du colis. En revanche un gros zéro à la société de livraison DHL qui a déposé mon colis dans le jardin d'un point relais (maison individuelle accessible à tout le monde) au lieu de me le remettre à domicile: ma maison est équipée d'une sonnette, la voiture était dans la cour et j'étais présent à domicile et cependant le livreur a considéré qu'il n'y avait personne à la maison: j'ai récupéré mon colis sans voir personne à ce point relais comme n'importe qui aurait pu le faire.....
Réception rapide, objet bien emballé et bon prix. Merci pour votre sérieux.
j'ai adoré le prix et la livraison rapide des matériels en stock pour ma commande. Mais je n'ai toujours pas d'information concernant le filtre que j'avais commandé en même temps (ref article 12379271)
Envoi rapide Objectif conforme
Didier B.
Rapidité de traitement de ma commande et sur un questionnement sur la livraison. Bravo, je recommande

LE TOP DU TOP

Métreur de qualité, envoi rapide et soigné, prix moins cher que j'ai trouvé et excellentes technologie. Je recommande.
Objectif photo conforme à la description et livré dans les temps.