2 573 avis au total   408 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 18 mai 2022

tvcorner.com/fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients soulignent la rapidité de livraison et de traitement comme un point fort majeur du service. Ils apprécient également la conformité des produits livrés avec la description et leur commande. Le service client est souvent jugé efficace, réactif et à l’écoute, ce qui contribue à une expérience positive, même en cas de problème. Le processus de commande, d’activation ou de renouvellement d’abonnement est considéré comme facile et clair. La qualité des produits reçus est globalement très satisfaisante. Le prix des produits et services est généralement perçu comme avantageux ou compétitif. Enfin, le suivi de commande et la communication sont salués pour leur clarté et leur efficacité. Quelques clients suggèrent cependant des améliorations mineures concernant la qualité des produits.

Avistvcorner.com FR

A vous de choisir

La carte d'abonnement aux chaînes de la TNT espagnole fonctionne très bien et permet, après connexion du TV au satellite Astra 19,2°E, de recevoir les principales chaînes (dont une de la région autonome choisie avant activation) avec une très bonne qualité (HD ou plus). Tous les programmes sont reçus alors que, par internet, des restrictions existent à cause de droits qui tiennent compte du pays de réception. Comparaison avec la réception par une box internet (appli Tivify) : beaucoup moins de chaînes mais meilleure qualité d'image et pas de restriction de programmes. A vous de choisir.

Réponse de tvcorner.com FR

Un grand merci pour votre avis très complet. Nous sommes heureux que votre installation réponde pleinement à vos attentes et que la qualité de réception soit au rendez-vous. Votre retour d'expérience et votre comparaison avec d'autres solutions constituent une aide précieuse pour les futurs clients de TVCorner. Merci pour votre confiance !
Parfait 👍 Décodeur et carte activée reçu dès le lendemain de ma commande. Tout fonctionne parfaitement et toutes les chaînes italiennes se positionnent directement à leurs numéros comme pour la TNT française. Il faut juste être patient à l’allumage de l’appareil sinon tout est parfait, Merci au service TV Corner pour tous leurs bon conseils avant achat.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que la mise en service se soit déroulée sans difficulté. Toute l’équipe de TVCorner vous remercie également pour vos compliments concernant ses conseils avant achat. Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt

Prestation de service et de support de TVcorner

La prestation de service et de support de TVcorner était excellente. Le récépteur Strong SRT410 fonctionne parfaitement bien. En ce qui concerne le manuel utilisateur du récepteur Strong SRT410: à améliorer, car la fonction pour définir des Favoris prête à confusion. On ne peut qu'ajouter des Favoris avec succès sur la liste affichée à droite. Si l'on utilise la liste affichée à gauche, alors on peut bien ajouter des Favoris avec succès, mail il ne seront jamais sauvegardés !

Réponse de tvcorner.com FR

Merci infiniment pour ce retour détaillé concernant le Strong SRT7410. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. La disponibilité, la réactivité et l'accompagnement de nos clients sont au cœur de nos priorités, et savoir que ces efforts ont contribué à votre satisfaction nous fait très plaisir.
L'appareil est arrivé, mais le colis était ouvert. il ne manquait rien et la carte était dans son enveloppe fermée. Je vais l'essayer aujourd'hui ou demain. De plus, le décodeur que vous m'avez envoyé n'a pas la prise du répéteur IF derrière. et j'en ai besoin pour ma caravane.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre retour et votre excellente note. Nous sommes désolés que le colis soit arrivé ouvert malgré le soin apporté à sa préparation. Heureusement, tout son contenu était bien présent. Concernant le décodeur, ce modèle ne dispose effectivement pas de la prise pour un déport infrarouge. Si cette fonction est indispensable pour votre caravane, nous restons à votre disposition pour l'échanger contre un modèle compatible. Merci pour votre confiance. L'équipe TVCorner
Envoi rapide, et produit conforme. La photo représentant l'objet sur le site est différente du produit reçu, mais aucune importance les caractéristiques sont identiques. Très satisfait

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande TVCorner vous ait donné entière satisfaction, tant pour la rapidité de l’envoi que pour le produit reçu. À bientôt sur TVCorner !
Commande facile. Délais d'envoi acceptables. Une seule question : pourquoi ne puis-je plus capter que France 3 avec mon antenne satellite Eurostat en Belgique ?
Produit conforme a la description. Envoi rapide avec un transporteur fiable (Colissimo) ce qui est rare dans ma région (Lozère). Les autres transporteurs tel que Chronopost, Ups etc. fournissent un service désastreux.

Réponse de tvcorner.com FR

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit est conforme à vos attentes et que la livraison s'est déroulée dans les meilleures conditions. Nous accordons une attention particulière au choix de nos partenaires de livraison afin de garantir un service fiable, Au plaisir de vous accompagner lors d'une prochaine commande ! 😊
Envois très rapide de la carte BIS TV, l'activation a été réalisée également très rapidement par le service client très réactif de TV Corner. Je suis entièrement satisfait mon achat et du déroulement de celui ci

Réponse de tvcorner.com FR

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, merci !

Très bien à tous les niveaux

Site très clair et bien organisé. Commande traitée sans délai, conforme à la demande. Parfait

Réponse de tvcorner.com FR

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de notre site et la rapidité de traitement de votre commande. Toute l’équipe TVCorner vous remercie pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

SAV précieux

Le dispositif (CAM Tivùsat et carte) était parfait mais il ne correspondait pas à mes attentes. Le SAV a été précieux et très bien pour essayer de me dépanner, mais j'ai préféré rendre le matériel le remplacer par un décodeur traditionnel externe. Le nouveau décodeur est en cours de livraison.
Facile a renouveler.Prix avantageux. Tres satisfaite de TVCORNER.

Réponse de tvcorner.com FR

Nous sommes ravis de savoir que le renouvellement vous a donné entière satisfaction et que vous appréciez nos tarifs. Merci également pour votre fidélité de longue date à TVCORNER, c’est un plaisir de vous accompagner au fil des années ! À très bientôt sur notre boutique 😊
Très bon service top class Tout s’est passé comme prévu
Matériel conforme à la description, livraison rapide et soignée

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre première commande chez TVCorner vous ait donné entière satisfaction, tant pour le matériel que pour la rapidité et le soin de la livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Commande facile et envoyé dans les temps ! Je recommande

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que votre commande se soit déroulée simplement et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe TVCorner vous remercie pour votre confiance !
Rapidité dans le traitement de la commande. Top
tres bien rapide par contre vos revendeurs ne voulez plus en revendre

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. Concernant les cartes Fransat HD, la situation annoncée par Fransat concerne leur commercialisation à compter de fin septembre, indépendamment de notre volonté. Merci pour votre confiance !
J'aime votre serieux et votre professionalisme.

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre commentaire et pour votre confiance ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le sérieux et le professionnalisme de TVCorner. Votre fidélité depuis de nombreuses années nous fait particulièrement plaisir et nous encourage à continuer à vous accompagner avec le même engagement. Encore merci pour votre confiance !
très bonne expérience, carte décodeur livrée très rapidement

Réponse de tvcorner.com FR

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance pour cette première commande ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que la livraison ait été rapide. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !
Votre compétence et votre assistance rapide

Réponse de tvcorner.com FR

Merci pour votre fidélité et pour votre confiance renouvelée envers TVCorner ! Nous sommes ravis que vous appréciez la compétence de notre équipe ainsi que la rapidité de notre assistance. C’est toujours un plaisir d’accompagner nos clients fidèles au fil des années. 😊
Very efficient service and quick delivery.

Réponse de tvcorner.com FR

Thank you for your kind feedback! We’re delighted to hear that you were satisfied with the efficiency of our service and the speed of the delivery. Thank you for choosing TVCorner, and we look forward to serving you again!

tvcorner.com FR

À propos de TVCorner.com Depuis plus de 20 ans, TVCorner.com est le spécialiste européen des solutions de réception TV par satellite et par Internet (OTT), aussi bien pour les particuliers que pour l...