Les clients apprécient la rapidité et la ponctualité de l’expédition de leurs commandes. La qualité des produits reçoit également des avis globalement favorables. Certains saluent l’efficacité du service client. Cependant, beaucoup de clients se plaignent de devoir payer plusieurs fois les frais de livraison et de retour lors d’un échange. Les interactions avec le service client sont partagées, certains déplorant un manque de réactivité ou d’information. Les délais de remboursement et d’échange suscitent aussi des avis mitigés, certains les trouvant trop lents.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisdeguisement.buttinette.com
Super ce site, moi qui ne commande des pots en terre cuite très fragiles, il y a parfois de la casse pendant le transport et à chaque fois je reçois gratuitement la même quantité de pots cassés gratuitement c’est un site super sérieux que je recommande 5 étoiles ça le mérite 👍👍👍👍
En cas de casse de mes pots en terre cuite de suite la société me renvoie l’équivalent, je recommande ce site
Envoi rapide
Qualité du tissu 💪🏽
(Les ourlets ne sont pas toujours très bien finis)
Bonne réception et bonne qualité des produits ! Merci !
Salopette sympa à porter. Tissus léger. Bonne coupe.
Livraison rapide et matériel de qualité
Contente de la livraison: rapidité et qualité des articles reçus
La rapidité de livraison
Les déguisements sont super
un article complétement faux par rapport à la commande. Commandé tenue de Marin homme , reçu serveuse de glace femme. sur le colis, une étiquette de chaque. De plus , colis arrivé juste a temps alors qu'annoncé sur le site de commande avec une livraison 3 ou 4 jours plus tôt.
Réponse de deguisement.buttinette.com
Merci de contacter nos collègues du service client par e-mail à service@buttinette.fr. Ils peuvent sûrement vous aider et vous répondre en détail.
Votre équipe buttinette
Rapport qualité prix
Frais de livraison pour un échange payants
J ai renvoyé un costume à mes frais pour commander la taille au dessus. Je l ai précisé lorsque j ai passé la taille au dessus. Je pensais que le site pouvait me faire une remise sur les nouveaux frais de livraison mais non.
Pour un échange, on n devrait pas repayer les frais de livraison.
Réponse de deguisement.buttinette.com
nous regrettons que vous n'êtes pas satisfait du service reçu.
Veuillez nous excuser pour les désagréments!
Votre équipe buttinette
Livraison et articles parfait
Livraison à temps, produit conforme
Tout est très bien comme sir le site
tout est parfait !!!
J ai trouvé un article que ne trouvait nul par ailleurs, a un prix raisonnable, m'étant trempé dans la taille de cet article je leur ai renvoyé (les frais de retour sont à votre charge), j 'ai acheté cet article à la bonne taille, et il m'ont remboursé rapidement l 'article retourné , service client au top, et leur site est vraiment varié. bonne adresse.