1 301 avis au total   94 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 17 mars 2017

deguisement.buttinette.com remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

La rapidité et la ponctualité de la livraison sont très fréquemment soulignées. Les clients jugent majoritairement la qualité des produits satisfaisante et apprécient le bon rapport qualité-prix ainsi que la diversité de l’offre. La majorité des clients trouvent également les produits conformes à leur commande. Certains clients saluent le sérieux du service client. Quelques critiques concernent des retards ou des soucis d'information lors de la livraison. Des clients relèvent aussi des erreurs d'envoi ou des écarts par rapport à la commande. Certains articles font l'objet de critiques spécifiques quant à leur qualité. Les retours et échanges sont perçus comme coûteux ou compliqués, ce qui génère du mécontentement. Enfin, le service client reçoit des appréciations mitigées, avec des clients regrettant le manque de suivi ou la nécessité d'appels répétés.

Avisdeguisement.buttinette.com

Super ce site, moi qui ne commande des pots en terre cuite très fragiles, il y a parfois de la casse pendant le transport et à chaque fois je reçois gratuitement la même quantité de pots cassés gratuitement c’est un site super sérieux que je recommande 5 étoiles ça le mérite 👍👍👍👍

La livraison et le produit étaient conforme à mes attentes.

La livraison est arrivée dans les temps et le masque que j'attendais est plutôt bonne qualité pour un produit de ce type c'est ce à quoi je m'attendais et j'ai pas été déçu.
Les costumes sont beaux et de qualité. Bon rapport qualité prix. Les tailles correspondent à la demande surtout pour les grandes tailles. Je recommande
J’ai beaucoup apprécié la diversité des modes de paiement. Le paiement par chèque quand ma carte était inactive m’a été très utile.
Bon rapport qualité prix, beaucoup de choix et livraison soignée
rapidité d'expédition bonne qualité prix du produit
Délais de livraison respectés, très beau déguisement conforme à Internet et de bonne qualité
Bon produit , livraison rapide . Tout bien 👍

Satisfaisant

Le chapeau faisant parti du costume fait vraiment "léger", heureusement j'en avait commandé un différent. Cependant je pense que mon petit fils sera très content. Prix correct, livraison dans les temps indiqués.

Réponse de deguisement.buttinette.com

Bonjour, nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre service. Si vous avez des questions ou des réclamations concernant votre commande, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou par e-mail. Votre équipe buttinette
Possibilité d'avoir des grandes tailles. Qualité des produits

Bon achat

Emballage satisfaisant. Délai court pour livraison. Articles semblent de belle qualité
Parfait merci. Belle article
Site clair. Livraison rapide
Déguisement parfait

Je recommande Butinette

Du sérieux tout au long de la transaction
Conforme à l’attente Livré rapidement
Tissus de qualité livraison parfaite et dans le délai
Livraison rapide et taille au top
La qualité du déguisement la rapidité de l’envoie , je suis très satisfaite
La qualité du produit et la rapidité de l'expédition

deguisement.buttinette.com

Buttinette est une grande entreprise spécialisée dans la vente par correspondance d'articles de loisirs créatifs (couture, travaux d'aiguilles, déco et bricolage) et de déguisements. L'entreprise butt...