Les clients apprécient particulièrement la rapidité de la livraison, la bonne qualité des produits ainsi que leur conformité avec les descriptions. Le service client est souvent décrit comme réactif et à l'écoute. De plus, les prix attractifs et le large choix de produits disponibles constituent des points forts fréquemment évoqués. L'emballage est généralement jugé soigné et protecteur. Quelques rares remarques signalent cependant que des améliorations pourraient être apportées au niveau de l'emballage.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvismonrechaud.com
Il y a bien longtemps que je connais la qualité de ces Thermos puisque j’en ai déjà deux que j’utilise depuis plusieurs années
J’ai eu le grand plaisir de les retrouver sur votre site…. Je n’hésiterai pas à compléter ma collection si besoin
Elles conservent très bien la fraîcheur
Très très bon matériel
Meilleur prix que sur le site Trangia, commande facile, bonnes infos sur la livraison, livraison et état du colis OK. Matériels non encore utilisés mais s'agissant de produits Trangia, je n'ai pas de doute sur leur qualité.
Bons conseils et expédition rapide
Après demande de conseils pour adaptation d'un réchaud, les réponses ont été pertinentes et m'ont permis de passer ma commande que j'ai reçue rapidement. Parfait
Très bon site!!! Simple et efficace!
Très bon site! Bien fait! Merci pour le mail suite a la rupture de stock et la réactivité dans la foulée !!!
Expédition rapide et bien emballé!!
Première expérience
Appréhension pour une première commande, mais résultat très positif, que ce soit pour le produit reçu comme pour la livraison . Maintenant, je sais que je pourrais commander et recommander en toute confiance.
Réponse de monrechaud.com
Un grand merci pour votre confiance et pour cette excellent note ! Nous savons qu'une première commande sur un nouveau site peut susciter un peu d'appréhension, et nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre équipe et notre logistique s'est parfaitement déroulée.
Nous sommes une petite équipe de passionnés d'outdoor basée sur le Vercors. Les produits que vous retrouvez sur notre site sont réellement en stock chez nous et peuvent donc être préparés dès le lendemain.
Profitez bien du dehors !
Marion pour toute la team Aventure Nordique
Sympathiques patients techniciens livraison sérieuse et dans les temps. J’habite loin de Lans en Vercors mais j’y passerai dès que je passerai ds cette si belle région. Merci à tous
Parfait. Merci.
Produit (pare-vent réchaud) identique à celui, neuf, de 2015, usé jusqu’à la corde. Excellent produit 👌.
Délais de livraison court et livraison top.
Merci
top de chez top
comme toujours top de chez top départ le jours même livraison sous 4 jours .
Le site est bien fait
Les stocks bien indiqués
La réponse est rapide
Satisfait de mon achat
Reçu ma commande rapidement et bien emballée, pas encore testé mes articles, mais je recommande ce site sérieux.
Super !
Beaucoup de choix et des tarifs intéressants !
Livraison rapide
Grand choix de produits et livraison ultr rapide
Traitement et expédition de la commande rapide (en - de 48h), matériel conforme au descriptif et conforme à mes attente. Très satisfait.
Super matos
Et livraison super rapide
Site de confiance
très bien livraison rapide équipe reactive
Envoi tres rapide et soigné. Merci
Tout est parfait : choix, prix, délai de livraison
Produit de qualité et SAV ++
Les produits sont de qualité et l’expédition très rapide .
En cas de problème le SAV est à l’écoute et très réactif
Très bien, envoi rapide!
Parfait, commande facile et rapide via le site. Envoi rapide et bien protégé, produit conforme. Je recommande