candle-shack.com/fr

Les clients sont particulièrement satisfaits de la qualité des produits, appréciant leur originalité, leur élégance et leur fiabilité. De plus, la majorité souligne la réactivité et la convivialité de l’équipe du service client. Certains clients ont également noté la rapidité de la livraison et un emballage jugé protecteur. Cependant, d’autres avis relèvent des délais de livraison trop longs ou des problèmes d’acheminement. Certains clients ont également signalé des colis endommagés ou un emballage jugé insuffisamment protecteur.

Aviscandle-shack.com/fr

Rapide! Parfait
Le site promet une livraison en 1 à 2 jours ouvrés et cela fait maintenant 10jours que je n'ai rien reçu
Avis importé

Des fragrances extraordinaires !

J adore les produits de candle shak, ils représentent le raffinement et l élegance. Chaque fragrance est un véritable voyage olfactif. Leur service client est au top. Je remercie toute l équipe!.
Les produits tous abîmé mal conditionné
Avis importé
Top company, payment overcharge on candle glass quickly refunded. The items arrived well packed. This is a trusted firm supplying super quality candle making item etc and we love buying from them.

Réponse de candle-shack.com/fr

Thank you so much for your lovely review Jayne :0)
Avis importé
Au top livraison rapide et très bien embalee. Après de nombreuses recherches j'ai enfin trouvé ce qu'il me fallait
Dass Sie leichter zu erreichen sind.

Très beaux contenants

Très contente des contenants pour bougies Très très bonne qualité Très jolie Ça fait très pro Seul bémol : livraison trop longue en France

Fragrance estivale agréable

J'ai voulu essayer les fragrance estivale est bien j'en suis vraiment ravie, leur odeur sont vraiment top

Entreprise très fiable

Qualité des produits, leurs disponibilités et la rapidité d'expédition

Parfait !

Livraison rapide et bien emballée.
Avis importé

Super produits je recommande.

Très commerciale, livraison rapide.
Avis importé
très contente de la qualité de votre cire