La rapidité de livraison est fréquemment saluée. Le service client est apprécié pour sa réactivité et sa communication. Les clients jugent la qualité des produits globalement très bonne. Le suivi des commandes est jugé très satisfaisant et contribue à rassurer les clients. Quelques clients signalent des retards ou des problèmes d'expédition. Certains rencontrent des difficultés de compréhension avec le service client. Quelques défauts ou manques de détails sur les produits sont également signalés.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLEDdirect - www.leddirect.fr
Conseils précieux par message et rapidité d'expedition. Trés sérieux.
Qualité top, installation facile
Produit conforme à la description. Très bien. Le port est un peu cher en revanche.
Colis très bien suivi
Echanges, explications et réponses obtenues suite à mes questions envoyées par mail.
rapidité de la livraison.
livreur efficaceet courtois
Carton totalement inadapté au colis (beaucoup trop gros). Profilé LED non protegé donc arrivé tordu...
bons produits / excellent suivi et service après vente
LEDDIRECT est une entreprise sérieuse qui propose de bons produits. Mention spécial au suivi et service après vente qui inspire grande confiance.
Tb
Rapide et economique
bonjour les néons commander ne vont pas j'ai essayer d'appeler mais la personne que j'ai eu au téléphone ne parlais pas français donc gros soucis de compréhension.