Les clients apprécient particulièrement la rapidité et l'efficacité de la livraison, ainsi que la conformité des produits reçus par rapport à la description. La qualité des articles est jugée satisfaisante par la majorité, et le service client est souvent décrit comme réactif, compétent et à l'écoute, ce qui inspire confiance et fidélise la clientèle. Cependant, certains clients signalent des retards occasionnels lors de la livraison. Des remarques sont également faites concernant des défauts ou un manque de détails sur certains produits. De plus, l'emballage est fréquemment jugé trop léger ou inadapté, suscitant des inquiétudes quant à l'état des produits à la réception.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisLEDdirect - www.leddirect.fr
Livraison rapide
Très bonne qualité des articles commandés (rubans led 4000K + transfos + connecteurs). Très bon rendu des couleurs avec un IRC supérieur à 90, idéal pour l'éclairage d'appoint de mes vitrines.
J’ai un capteur sur 2 qui marche obligé d’en commander un autre, dommage. De plus ca manque de détail sur le produit, le out fourni du 12v pas un signal. C’est un détail important
conforme
Conseils précieux par message et rapidité d'expedition. Trés sérieux.
Qualité top, installation facile
Produit conforme à la description. Très bien. Le port est un peu cher en revanche.
Colis très bien suivi
Echanges, explications et réponses obtenues suite à mes questions envoyées par mail.
rapidité de la livraison.
livreur efficaceet courtois