541 avis au total

Vérifié depuis : 9 nov. 2022

sodipieces.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité de livraison, la réactivité de l’équipe ainsi que la rapidité des réponses et du traitement des commandes. L’écoute, l’accueil et la capacité de l’équipe à chercher des solutions sont également salués. La conformité et la qualité des produits sont jugées satisfaisantes par la majorité des clients. De plus, la simplicité et la clarté du site internet facilitent la navigation et la commande, et les prix sont considérés comme raisonnables ou compétitifs. Certains clients relèvent toutefois des problèmes de suivi, de délais et de fiabilité avec certains transporteurs, ainsi qu’un manque d’informations dans certains cas.

Aviswww.sodipieces.fr

R.Livio

Sodipièce, une entreprise à dimension humaine, se distingue en tant que spécialiste de la pièce motoculture destinée aux professionnels.

Réponse de www.sodipieces.fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre approche à taille humaine ainsi que notre expertise en pièces de motoculture pour les professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner avec des conseils et des produits de qualité. Cordialement Valentin-Sodipièces

bonne equipe

excellent relationnel qui n'hexiste plus de nos jours societe humaine qui cherche a faire au mieux pour ses clients

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci pour votre retour cela fait plaisir à lire et effectivement c'est une de nos priorités afin de répondre au mieux aux besoins de notre clientèle et de vous accompagner au maximum ! Vous remerciant Cordialement Valentin-Sodipièces
Timing et Réactivité excellente suite à la commande chez Sodipièces. Livraison par Chronopost lamentable,.. ce n'est pas la première fois sur des commandes diverses chez d'autres fournisseurs dans d'autres domaines tout à fait différents. Cela leur a été signifié...!

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre timing et notre réactivité, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes en revanche désolés pour l’expérience de livraison avec Chronopost. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement, d’autant plus si ce type de désagrément s’est déjà produit. Votre remarque est précieuse et a bien été prise en compte. Nous restons attentifs à la qualité de nos partenaires de transport et ne manquons pas de leur faire remonter ce type de situation. Au plaisir de vous servir à nouveau chez Sodipièces. Cordialement Justine - Sodipièces

Produits ok et livrés rapidement

Commande sans souci , site clair Reste à améliorer le conditionnement des bougies , arrivées en vrac dans le colis âge

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison ainsi que la simplicité de votre commande. Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le conditionnement des bougies. Nous sommes désolés qu'elles soient arrivées en vrac dans le colis. Au plaisir de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande ! Cordialement Valentin-Sodipièces

Satisfaite

Je suis très satisfaite des articles de motoculture de Sodipièces ainsi que du sérieux de l' établissement. Je recommande.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre société cela fait très plaisir ! Cordialement Valentin-Sodipièces
Bonjour le pb et que j avais des casque antibruit en reliquat que j’ai pas pensé à regarder a ma derniere commande que jai faite avec des casque antibruit. Mise a part ça très bien vôtre savoir faire .bonne journée et vacances à votre équipe

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes désolés pour ce reliquat de casques antibruit. Nous allons vous contacter par mail. Merci également pour votre message concernant notre savoir-faire, cela fait très plaisir à toute l’équipe. Nous vous souhaitons une excellente journée et un très bel été. Cordialement Justine - Sodipièces

Devis pièces

Le temps que je fasse devis à un client et que j'ai l'acceptation du clients, les pièces en question n'étaient plus en promo. J'ai appelé et j'ai été entendue. Maison très sérieuse: à recommander.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire , nous sommes ravies d'avoir pu répondre à votre besoin La satisfaction client étant la priorité pour nous il était essentiel de voir la possibilité de maintenir ce tarif promotionnel ensemble suite à votre demande Cordialement Valentin-Sodipièces
Fonctionne bien pour ce qui lui est demandé.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous nous réjouissons que le produit fonctionne selon vos attentes. Cordialement Justine - Sodipièces
Qualité de pièces excellent, livraison rapide et personnel a l écoute bravo sodipiece

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que la qualité de nos pièces, la rapidité de livraison et l'écoute de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner ! Cordialement Valentin-Sodipièces

Super

Rien à dire, navigation simple et prix raisonnables.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de navigation sur notre site ainsi que nos prix. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement Valentin-Sodipièces
Commande faite pour être livrée le lendemain (vendredi à la maison) seulement reçu le mardi à 15kms de chez moi . Cordialement

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un problème lors de la livraison. Je me permets de vous envoyer un mail afin de pouvoir échanger ensemble. Cordialement Justine - Sodipièces
Très réactif et matériel arrivé dans les temps. Merci Sodipièces.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et que vous soyez content des pièces commandées Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement Valentin-Sodipièces
le ckgced akhvr xuigyzef
La livraison n'est pas respectée!

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre commande a été passée après notre heure limite d'expédition avec le transporteur DPD (14h30). Elle a donc été expédiée le jour suivant, conformément à nos conditions, puis livrée dans les délais prévus pour le transporteur sélectionné. Si vous souhaitez une livraison plus rapide , nous vous recommandons de choisir l'option Chronopost Express lors de votre prochaine commande. Le service DPD correspond à une livraison standard et ne bénéficie pas des mêmes délais qu'un transport express pour les commandes passés après 14h30 Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors d'une prochaine commande. Cordialement Valentin-Sodipièces

Manque de communication interne entre service achat et commercial

Bonjour, J'ai apprécié la réponse commercial et l'écoute de vos services malgré le manque d'information que vos conseillers avaient lors de mon appel.

Réponse de www.sodipieces.fr

Bonjour, Merci pour votre retour Comme vu ensemble, Dans le cas de pièces vendues en kit comme celui-ci, il est malheureusement parfois compliqué d’identifier immédiatement si les nouvelles versions sont strictement identiques aux précédentes. Nous comprenons que cela ait pu créer un manque de clarté lors de nos échanges et nous nous excusons pour cette situation. Nous faisons le maximum pour mettre à jour nos informations dès que ces évolutions nous sont communiquées. Nous restons bien entendu à votre disposition si besoin. Cordialement Valentin-Sodipièces

www.sodipieces.fr

SODIPIÈCES, GROSSISTE POUR LES PROS DE LA MOTOCULTURE Nous vendons exclusivement aux professionnels du jardin et de la motoculture Vous trouverez des produits destinés à la réparation de tondeuses, t...