1 346 avis au total   1 056 avis au cours des 12 derniers mois

1 056 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 27 mars 2025

surplusautos.fr remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients sont unanimement satisfaits de la rapidité de la livraison, qui revient comme principal point fort du service. La grande majorité des clients soulignent la conformité des produits reçus par rapport à la description et à leurs attentes. Les clients apprécient les prix compétitifs et jugent les tarifs très attractifs par rapport au neuf ou à la concurrence. Le service client est régulièrement salué pour sa disponibilité, sa réactivité et sa capacité à résoudre les problèmes efficacement. Les clients remarquent également la qualité de l'emballage, qui protège bien les pièces, même lors de rares incidents de transport. La réactivité à la fois dans la gestion des commandes et dans les échanges clients est fréquemment saluée. Enfin, les clients sont dans l'ensemble satisfaits de l'état, de la propreté et du fonctionnement des pièces reçues. Quelques défauts mineurs sur certains produits ont toutefois été signalés par les clients.

Avissurplusautos.fr

J'ai mis bien au lieu de moyen car le moteur que j'ai reçu fonctionne. Après des heures de travail bête : Manque les 2 écrous qui tiennent l'alternateur Manque l'écrou de derrière ( difficile à monter ) qui maintient le pied de la pompe a essence ! La vis qui bloque le capeau de la pompe a essence pas serré. ( d'où fuite sous la voiture) ! Hyper dangereux ! Une vis cassée a raz au niveau de la sortie de l'échappement. Donc perçage, en essayant de ne pas abîmer les filetage M8 !! De la rouille qui aurait pu être enlevée. Mais le moteur a démarrer. Je n'ai pas encore roulé. Je pense qu'il faut finaliser vos produits car c'est la qualité qui fait survivre pas la daube.

Nous n’hésiterons pas à recommander chez vous à l’avenir. Merci encore !

Bonjour, Très satisfait de notre commande. Malheureusement, le premier colis a été perdu par le transporteur, mais le service client a été très réactif. Ils nous ont rapidement renvoyé une nouvelle pièce, que nous avons bien reçue. Le remboursement et le suivi ont été sérieux, avec une bonne communication tout au long de la démarche. Merci pour votre professionnalisme, nous recommandons ce site sans hésiter ! Nous n’hésiterons pas à recommander chez vous à l’avenir. Merci encore !
je recommande vraiment Surplus Autos, pour la rapidité de la livraison et surtout pour le service : J'avais besoin de compléments d'informations pour une pièce. J'ai réussi à avoir rapidement quelqu'un au téléphone qui a pris le temps de me demander des informations complémentaires pour m'apporter les réponses appropriées. Merci à eux
Apparemment la pièce était soigneusement emballée et livrée sur palette. En revanche, j'ai mis une adresse en ligne puis me suis ravisé le même soir pour finalement mettre l'adresse du garage où livrer la boite de vitesse. L'adresse du garage n'a pas été prise en compte. Heureusement j'ai été contacté par le transporteur pour rectifier cette adresse.

Modification d'avis sur Becquet Renault megane coupé

Je tiens à modifier mon précédent avis. Après avoir monté et nettoyé le béquet, je peux dire que la pièce est finalement en bon état, surtout pour une pièce d'occasion. Je tiens également à présenter mes excuses à Surplus Auto, mon premier commentaire a été rédigé à chaud, alors que le problème rencontré ne venait pas de leur société, mais du transporteur qui n'a pas respecté les consignes de livraison que j'avais pourtant fournies. Je souhaite aussi souligner le professionnalisme exemplaire du service client, j'ai été accompagné à plusieurs reprises par Lorraine, qui s'est montrée très disponible, réactive et à l'écoute tout au long du suivi de ma commande. Au final, je suis satisfait de mon achat et je remercie toute l'équipe de Surplus Auto pour son sérieux et je recommande sans hésitations. Merci également à Lorraine pour son excellent accompagnement. Marc
La pièce commandée est prise rapidement dans le circuit de préparation,envoi et réception, etc avec information au client via le téléphone. Tout au long des étapes on a le suivi des différents intervenants .Très satisfaisant.
bonjour jais bien reçu ma commande cette semaine preparation rapide prix des pieces exellent toujours a l'écoute de client on a toujours dit un équipe qui gagne on ne change pas d'ailleurs jaurais une commande a faire pour mon renault laguna 1 1.8 un mecanisme lève vitre avant droit electrique non confort voila si vous étiez en vacance a la reunion vous aurez vue la lave du volcan traverse la route national pour partir a la mer. il y a deux coules jaurais 74 ans en avril jais jamais vue la coulé du volcan traversé la route national la dernière 2007 a bientot cordialement

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci beaucoup votre chaleureux commentaire ! Effectivement les coulées de lave du Piton de la Fournaise sont impressionnantes ! On comprends que cela vous subjugue. A très vite. L’Équipe Surplus Autos.

Ultra--compétent

Une erreur de pièce, rattrapée en très peu de temps par un service client / service après-vente ultra-compétent, des délais de livraison très courts (je vis en Corse) et un suivi téléphonique irréprochable. Donc oui, je recommande fortement SurplusAutos.

Vraiment ravie

Feu gauche arrière HS sur ma Mégane. Commande du feu sur le site. Vraiment conforme à mes attentes. Le feu reçu est comme neuf, pas une rayures rien du tout. Je repasserai par votre site pour future commande si besoin. Merci beaucoup

Très sérieux et professionnel !!

Pièce reçu rapidement et dans un état irréprochable de propreté. Le plus, c'est qu'avant de vous l'expédier elle à été testé, ce qui évite les surprises comme avec certains sites qui vous vendent des pièce défectueuses. Bravo SurplusAuto et merci à vous.

Achat commande lève-vitre

Très bonne expérience. Félicitations pour le sérieux à savoir la réactivité depuis le paiement à la livraison, le conditionnement de la pièce tout simplement top! Juste pour chipoter mais cela vaut tout de même 5 étoiles (un ressort de la pièce est fatigué). Si je dois repasser par vous, je le ferai ! Merci

Réponse de surplusautos.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis aussi positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience Surplus Autos. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. L'Equipe Surplus Autos
La rapidité de la livraison et la diversité des pièces disponibles. Ainsi que la réactivité à une question posée… En espérant que la pièce achetée puisse être posée par le garagiste à la rentrée.

Pièce d'occasion sur un site sérieux.

Le site internet est clair et simple et tout est facile, mis à part le paiement que je n'ai pu effectuer sur mobile. Un simple appel a permis de résoudre ce problème. L'envoi et la livraison par transporteur ont été très rapides dans un emballage parfaitement approprié.
La pièce correspondait, en bon état, le seul petit problème était le verrouillage de o connectique qui était cassé, mis sinon rien a redire pour la livraison...
première commande pour moi , dans le doute comme pour toute première commande . finalement tout ces passer très vite et parfaitement , super communication , envoie rapide , pièces bien protéger - je Garde l'adresse :)
Excellente expérience avec le sav. Erreur de modèle de piece de mon fait: remboursement et aide au téléphone pour trouver le bon modèle. En résumé : réactivité, solution et aide. Parfait sur toute la ligne.
Contact téléphonique très pro avant la commande, pièce reçue en 3 jours. Reçue nettoyée, ça fait plaisir. Pas encore posée, je ne peux pas juger la qualité. Mais je recommande pour le service et la qualité de l'envoi.
Je vous ai acheté un attelage il était bien emballé et les petites fournie dans un petit sachet .Le suivit de commande est livraison est très réactif
Le service téléphonique et la compréhension de Clément. Hyper réactif et ses explications pour le règlement de mon achat ainsi que la réservation du moteur qu' Il a bien voulut faire
Professionnel à l’écoute pour proposer le produit adapté au véhicule. Je suis entièrement satisfait. Je n’hésiterai pas à commander à l’avenir.

surplusautos.fr

Surplus Autos, entreprise implantée en Occitanie depuis plus de 20 ans, est spécialisée dans la valorisation et le recyclage des véhicules en de vie. Des milliers de pièces sont testées et contrôlées...