Missindya spécialiste de la mode indienne et oriental en detail ou en gros

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que l'efficacité et la gentillesse du service client, qui assure un suivi attentif en cas de problème. La qualité des produits est fréquemment saluée, de même que la conformité des articles reçus avec les descriptions et photos du site. Les conseils reçus, notamment par téléphone, sont jugés très utiles pour choisir les tailles ou modèles adaptés. Le large choix de produits disponibles, surtout en tailles et modèles, ainsi que les prix abordables et le bon rapport qualité-prix, sont également fortement appréciés. Quelques clients mentionnent cependant des retards ou erreurs de livraison et relèvent que certains articles sont moins qualitatifs que prévu. Quelques différences entre les produits reçus et les descriptions du site ont aussi été signalées.

AvisMissindya spécialiste de la mode indienne et oriental en detail ou en gros

Vous êtes les meilleurs merci à vous
Très bel article. Heureusement j'ai commandé très grande taille (XXL) pour avoir une taille L/XL, sinon trop petit en XL.
Très bien pour les grandes tailles et bon rapport qualité prix

Fournisseur fiable et efficace

Livraison rapide, emballage soigneux, produit en ligne avec le visuel sur site. Bravo et merci.
Commande facile, livraison rapide, emballage soigneux, produit fidèle au visuel. Merci!

Exellent

Livraison rapide. Vêtements conformes au descriptif et qui correspond bien à la taille. Je recommande ce site,

Magnifique caftan

Je recommande vivement ce site. La robe est arrivée bien emballé et nickel comme décris sur le site. Elle est agréable à porter.

Réponse de Missindya spécialiste de la mode indienne et oriental en detail ou en gros

Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre magnifique avis ⭐⭐⭐⭐⭐ Nous sommes ravis que votre caftan vous plaise et qu’il soit conforme à vos attentes. Merci également pour votre recommandation, cela nous fait très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou en boutique. L’équipe Miss Indya 🌸
L'ensemble est absolument magnifique, complètement conforme à la photo du site. Je n'étais pas sûre de la taille à prendre, mais après avoir appelé le magasin, la dame au téléphone a pu me conseiller rapidement et j'en suis très contente.
Service client impeccable Suivi de prêt des commandes Produits de qualités et conforme aux photos
Service client adorable et très attentif, respect des délais de livraison, et la qualité des tenues est vraiment très bonne. Je commanderai a nouveau sans aucun doute.
Très bon article. Correspond parfaitement à l'image. Je recommande fortement.
Reçu rapidement Moins qualitatif que je le pensais le pantalon avec ceinture élastique est trop serré Livré en point relais alors que j’avais demandé à domicile.

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que l’article ne vous ait pas totalement satisfaite. Concernant la livraison, il arrive parfois que La Poste dépose le colis en point relais en cas d’absence ou si la livraison à domicile n’a pas pu être effectuée, cela ne dépend malheureusement pas directement de nous. Pour le pantalon, n’hésitez pas à nous contacter si besoin afin que nous puissions voir ensemble une solution. Cordialement, L’équipe Miss Indya
Très bon rapport qualité prix ma fille est très contente. Et envoi super rapide je recommande !
La taille de 38/40 commandé concerne le médium alors la taille de la robe reçue est L. Sinon la commande a été très rapide.
Couleur conforme à la photo Qualité du tissus top Agréable à porter Taille correcte
Toujours très satisfaite de mes achats
Merci , à vous pour votre site je ne manquerai pas de toujours commandé sur votre site merci 😘😘😘

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité 🥰 Nous sommes ravis que notre site et nos articles vous plaisent ❤️ Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne et en magasin 🌸
Ça fait des années que je travail avec cette gamme de henné livraison rapide soigner merci