4 143 avis au total   1 739 avis au cours des 12 derniers mois

1 739 avis au cours des 12 derniers mois

Vérifié depuis : 16 avr. 2025

neuhauschocolates.com/fr_BE remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients saluent la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité, le goût et la fraîcheur des chocolats, ainsi que l'emballage soigné et protecteur, notamment face aux fortes chaleurs. Le service client est apprécié pour sa réactivité et son professionnalisme. La diversité et le large choix de produits sont également mis en avant, tout comme l'efficacité des mesures prises pour protéger les chocolats de la chaleur. Quelques clients signalent toutefois des problèmes de délais ou d'erreurs de livraison, ainsi que de rares défauts dans les solutions de protection contre la chaleur. Certaines expériences négatives avec le service client sont rapportées et l'absence de personnalisation ou de choix précis des pralines est parfois regrettée.

Avisneuhauschocolates.com

Belle expérience

Il a été impossible de commander les pralines que je souhaitais dans le grand modèle de boîte, j'ai du me diriger sur une boîte toute faite. Il serai sympa de pouvoir choisir n'importe quelles pralines (sachet ou boîte non moulée) Pour le reste les pralines sont délicieuses, l'échange avec le service client rapide, rassurant et efficace. Le colis est emballé soigneusement avec des glaçons prévus pour la conservation optimale de ses pralines lors du transport. Livraison rapide et sécurisée. Lors de la réception du colis j'ai juste été un peu déçue qu'on ne me propose pas de dégustation comme je fais partie du programme insider. Pour le reste la vendeuse a été très sympa, a déballé mon colis pour glisser la boîte dans le sac isotherme offert prévu a cet effet suite a ma demande comme il faisais chaud dehors. Je recommanderais certainement mais les frais de port offerts devraient être revus a la baisse quant au montant d'achat. Je préfère l'achat en boutique.

Une livraison rapide et une qualité exceptionnelle

Une livraison rapide, un emballage soigné et des frais offerts si dépassement ! Et une QUALITE EXCELPTIONNELLE !!!!!! Nous avons découvert à travers notre fils en stage international sur Bruxelles vos chocolats (il nous a fait cadeau d'une très belle boite de votre gamme) et nous avons adoré !!!! Je ne pourrais plus acheter d'autres chocolats autre que les vôtres tant ils sont exceptionnels et très raffinés en goût

Parfait, très professionnel !

Recevoir des pralines et des chocolats expédiés en pleine vague de chaleur m'avait rendu dubitatif . Les chocolats sont arrivés livrés dans un colis acheminé par la poste. Dans ce colis en carton, un joli sac isotherme floqué protégeait les chocolats car il contenait aussi deux blocs réfrigérants encore froids et un sachet de silicagel absorbeur d'humidité. Même par temps de canicule, le contenu acheminé était à l'abri des fortes chaleurs. Prévenance et professionnalisme,merci.

Assortiment de choix et belle promotion, livraison calamiteuse

Assortiment de choix et belle promotion. Expédition presque instantanée. Malheureusement, le livreur de bpost n'a pas pris la peine de venir livrer au domicile. Il a trimballé le colis toute la journée dans sa camionnette avant de le déposer au point poste le soir. De ce fait, le colis ne pouvait être récupéré que le lendemain, avec l'emballage endommagé, un des sacs à glace percé et une des boîtes à partager imbibée d'eau et abîmée. Triste quand on sait que Neuhaus fait tout son possible pour satisfaire le client.

Une mauvaise expérience

Je vous félicite pour la qualité de votre chocolat. La note de 3 étoiles est due au faite que lors de la commande vous ne demandez pas le mail ni le numéro de téléphone du destinataire ce qui fait que c’est l’expéditeur qui reçoit les informations de livraison et doit les transmettre au destinataire. Ensuite, les colis n’ont pas été livré à l’adresse du destinataire mais directement dans les boites bpost situées assez loin. Le destinataire une étude notariale est ouverte toute la journée de 9h à 18h. J’ai donc, l’expéditeur, dû aller moi même les chercher à la boîte Bpost pour finalement les apporter chez le destinataire. C’est bien triste car je ne recommencerai pas cette expérience très désagréable . Cordialement , Christophe Gauthier

Une cliente ravie !

Tout d'abord, j'apprécie votre geste commercial. En effet et puisque la grève de la poste m'a empêchée de recevoir mon oeuf de Pâques, vous m'avez gentiment offert un bon à valoir et cela m'a énormément touchée surtout, quand on est âgée et qu'il ne nous reste que ce petit plaisir là. Ensuite, vos pralines sont tellement bonnes qu'il m'est impossible d'aller voir ailleurs ... Je suis d'ailleurs cliente chez vous depuis 1975 ! Ne changez pas, tout est bien comme cela si ce n'est, peut-être, un "sabot" fourré en chocolat pour les fêtes de Noël ???

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci infiniment pour votre magnifique message. 💛 Il nous touche tout particulièrement de savoir que notre geste commercial a pu vous apporter un peu de réconfort, et nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de votre bon. Un immense merci également pour votre fidélité depuis 1975. C'est un véritable honneur de compter des clientes comme vous parmi nous. Nous sommes heureux que nos pralines continuent de vous faire autant plaisir au fil des années. Et merci pour votre jolie idée d'un sabot fourré en chocolat pour les fêtes de Noël. Nous la partagerons avec notre équipe, car les suggestions de nos clients sont toujours précieuses. Au plaisir de continuer à vous accompagner avec de délicieux moments gourmands pendant encore de nombreuses années ! 😊

Un cadeau apprécié

J'ai aimé la vitesse d'envoi cette fois-ci. Le destinataire a été très content de les recevoir et je referai ça. Je n'ai entendu aucune remarque négative. Super..... Ce qui pourrait être sympa c'est de laisser quelqu'un choisir ses pralines préférées...pour l'avenir. Je fais ça en boutique mais sera t il possible de le faire en ligne? Par exemple, mettre une une carte/depliant decrivant les pralines.....(si ce n'était pas déjà fait) et laisser l'expéditeur choisir? Juste une

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 💛 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi et que le destinataire a été très heureux de recevoir son cadeau. C'est un plaisir de savoir que vous renouvellerez l'expérience. Merci également pour votre suggestion. Nous proposons déjà une option **Composez votre propre ballotin**, qui permet de sélectionner ses pralines préférées en ligne. Nous apprécions aussi votre idée d'ajouter un dépliant présentant les différentes pralines, et nous la partagerons avec notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! 😊

Cadeau de pralines - AU TOP !

Mon ami ( Manchester U.K. ) venait de rentrer d'hopital et a trouve un beau cadeau de Mon ami (Manchester U.K.) venait de rentrer d'hopital et a trouve vos superbes pralines !!- Tres impressionné par la presentation impeccable - avec son petit pack de refroidissement Wow. David Byron.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Prévenance et qualité

Livraison ultra rapide via bpost, accompagnée de gel congelé ce qui garantit la qualité de la commande. Grand choix sur le site, seul regret, je n'ai pas trouvé comment confectionner un balotin entièrement personnalisé. Malgré cela, le choix reste vaste.
Sachez que j'ai fait envoyer un beau balotin de pralines aux officiers de police du commissariat de la zone BRUNO pour m'avoir aidé de maniere rapide et efficace a recuperer mon telephone portable perdu et localise chez un particulier chauffeur de taxi.Je n' ai pas eu l'occasion de verifier la bonne reception de ce cadeau mais je vous fais confiance!

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre message. Nous sommes touchés d'apprendre que vous avez choisi d'offrir un ballotin Neuhaus aux agents de police de la zone BRUNO en guise de remerciement pour leur aide précieuse. Nous sommes ravis que la commande ait pu être organisée pour cette belle occasion et espérons qu'elle a été pleinement appréciée par ses destinataires. Merci pour votre confiance !

Déception pour un cadesu

Cette commande était un cadeau pour la fête des mères et je n'ai aucun soucis avec les chocolats commandés. Ma maman les as beaucoup appréciés et les chocolats a la pistache ( que j'avais déjà goûté) ont particulièrement plu. Par contre la livraison a été un problème J'habite au Canafa et je n'ai pas réussi a entrer mon code postal, il a donc fallu que j'utilise l'adresse de ma maman comme adresse de facturation... Avec le décalage horaire de 6 heures, j'ai reçu les notifications de livraison au milieu de la nuit et je n'ai pas pu prendre quelque action pour aider a la livraison... Le colis n' a pas pu être livré et il a fallu que ma maman de 82 ans se déplace pour aller chercher le colis. Avoir l'option de programmer un deuxième essai de livraison aurait été mieux. Il y a quelques années, il était même possible de choisir la date de livraison, c'était une option vraiment pratique pour programmer une livraison

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman a apprécié son cadeau, et tout particulièrement nos chocolats à la pistache. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons que la situation ait été compliquée, notamment avec le décalage horaire et l'absence de possibilité d'agir rapidement lorsque les notifications ont été envoyées. Nous apprécions vos remarques concernant l'adresse de facturation, la possibilité de programmer une seconde tentative de livraison ainsi que le choix de la date de livraison. Ces suggestions sont très précieuses et seront partagées avec les équipes concernées afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Neuhaus pour cette belle occasion.
Une expérience formidable ! J'ai commandé une carte cadeau à offrir pour des amis qui fêteront dans quelques semaines leur 16 ans de mariage. L'expérience sur le site a été très fluide avec la possibilité de personnaliser la carte cadeau avec un message pour les amoureux. Enfin, cerise sur le gâteau, la livraison offerte et reçue de façon très professionnelle.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience sur notre site a été fluide et que la possibilité de personnaliser la carte cadeau a contribué à rendre ce cadeau encore plus spécial. Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et nous souhaitons aux heureux mariés un merveilleux 16ᵉ anniversaire de mariage !
Chocolats plus que délicieux. Livraison ultra rapide. Mes amis anglais sont plus que satisfaits du goût délicieux et de immense qualité des chocolats. Merci très sincèrement de votre talent inné pour confectionner vos succulents chocolats. Bonne journée.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre retour !

Colis Neuhaus envoyé à Rome ( délais et emballage)

Le colis de chocolats envoyé à Rome a été envoyé dans les délais 3 jours et a été particulièrement bien emballé selon ma famille qui en bien profité Merci l'équipe 😉
Pralines arrivées relativement vite et très bien embalées ...malheureusement arrrivées trop tard pour mon 1er destinataire (commandées avant un we ) Offertes , j'espère qu'elles étaient encore bonnes

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les pralines soient arrivées bien emballées. Nous regrettons toutefois qu’elles soient arrivées trop tard pour le destinataire prévu. Nous espérons qu’elles ont malgré tout été pleinement appréciées ! 🍫❤️
Le délai de livraison. Les poches de glace qui tiennent les pralines au frais. Attention de ne pas mettre les cartes près des glaçons. La mienne était inutilisable !
La commande était parfaitement emballée et adaptée par ces fortes chaleurs. L’écriture du mot personnalisé était très belle. Les pralinés sont toujours aussi délicieuses. Merci
Bonjour,je suis fan de pralines Neuhaus depuis plus de 20 ans Retraité depuis 3 ans , je suis très heureux de pouvoir enfin commander via internet et de ne plus devoir demander à la famille qui me rend visite ici dans le sud de la France de me ramener mes chocolats préferé de Belgique. Et bien sûr la qualité est toujours au rendez vous.Merci

Réponse de neuhauschocolates.com

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊 Quel plaisir de savoir que vous pouvez désormais commander facilement en ligne et continuer à savourer vos pralines préférées, même depuis le sud de la France. Et nous sommes ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous ! À très bientôt pour une prochaine dégustation 🍫

Un renouvellement permanent des saveurs, une livraison rapide, tout pour nous satisfaire !

Livraison de Belgique en France extrêmement rapide (24 à 48h max, expédition le jour même de la commande), comme toujours avec Neuhaus, ce qui est très appréciable. La qualité de l'emballage préserve en outre très correctement le contenu et ... la qualité des chocolats qui ravissent toujours autant nos papilles :-) Neuhaus sait se renouveler à chaque occasion durant l'année, avec de nouvelles associations de saveurs, généralement sous la forme d'éditions limitées, ce qui permet à chaque fois de nouvelles découvertes. Nous y revenons encore et toujours, sans jamais nous lasser ! :-)
L'emballage ainsi que les sacs de glaces pour maintenir les pralines au frais. Idéal aussi le sac congélation pour dexfuturs achats. Tout était parfait. Merci.