neuhauschocolates.com

3 973 avis au total   1 767 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité excellente et constante des chocolats. Ils apprécient également la facilité du processus de commande sur le site internet, l'emballage soigné et protecteur des produits, la variété offerte et la possibilité de composer leur propre boîte. Le service client est souvent décrit comme réactif, aimable et efficace. Certains signalent toutefois des soucis ou retards de livraison, des boîtes endommagées ou un manque d'accessoires dans l'emballage. Plusieurs clients regrettent l'absence de petits cadeaux ou d'attentions lors de commandes importantes et suggèrent d'élargir encore davantage l'offre.

Avisneuhauschocolates.com

Sachez que j'ai fait envoyer un beau balotin de pralines aux officiers de police du commissariat de la zone BRUNO pour m'avoir aidé de maniere rapide et efficace a recuperer mon telephone portable perdu et localise chez un particulier chauffeur de taxi.Je n' ai pas eu l'occasion de verifier la bonne reception de ce cadeau mais je vous fais confiance!

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre message. Nous sommes touchés d'apprendre que vous avez choisi d'offrir un ballotin Neuhaus aux agents de police de la zone BRUNO en guise de remerciement pour leur aide précieuse. Nous sommes ravis que la commande ait pu être organisée pour cette belle occasion et espérons qu'elle a été pleinement appréciée par ses destinataires. Merci pour votre confiance !

Déception pour un cadesu

Cette commande était un cadeau pour la fête des mères et je n'ai aucun soucis avec les chocolats commandés. Ma maman les as beaucoup appréciés et les chocolats a la pistache ( que j'avais déjà goûté) ont particulièrement plu. Par contre la livraison a été un problème J'habite au Canafa et je n'ai pas réussi a entrer mon code postal, il a donc fallu que j'utilise l'adresse de ma maman comme adresse de facturation... Avec le décalage horaire de 6 heures, j'ai reçu les notifications de livraison au milieu de la nuit et je n'ai pas pu prendre quelque action pour aider a la livraison... Le colis n' a pas pu être livré et il a fallu que ma maman de 82 ans se déplace pour aller chercher le colis. Avoir l'option de programmer un deuxième essai de livraison aurait été mieux. Il y a quelques années, il était même possible de choisir la date de livraison, c'était une option vraiment pratique pour programmer une livraison

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que votre maman a apprécié son cadeau, et tout particulièrement nos chocolats à la pistache. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison. Nous comprenons que la situation ait été compliquée, notamment avec le décalage horaire et l'absence de possibilité d'agir rapidement lorsque les notifications ont été envoyées. Nous apprécions vos remarques concernant l'adresse de facturation, la possibilité de programmer une seconde tentative de livraison ainsi que le choix de la date de livraison. Ces suggestions sont très précieuses et seront partagées avec les équipes concernées afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Merci encore pour votre confiance et pour avoir choisi Neuhaus pour cette belle occasion.
Une expérience formidable ! J'ai commandé une carte cadeau à offrir pour des amis qui fêteront dans quelques semaines leur 16 ans de mariage. L'expérience sur le site a été très fluide avec la possibilité de personnaliser la carte cadeau avec un message pour les amoureux. Enfin, cerise sur le gâteau, la livraison offerte et reçue de façon très professionnelle.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour ce magnifique avis ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que l'expérience sur notre site a été fluide et que la possibilité de personnaliser la carte cadeau a contribué à rendre ce cadeau encore plus spécial. Nous sommes également heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance et nous souhaitons aux heureux mariés un merveilleux 16ᵉ anniversaire de mariage !
Bonjour,je suis fan de pralines Neuhaus depuis plus de 20 ans Retraité depuis 3 ans , je suis très heureux de pouvoir enfin commander via internet et de ne plus devoir demander à la famille qui me rend visite ici dans le sud de la France de me ramener mes chocolats préferé de Belgique. Et bien sûr la qualité est toujours au rendez vous.Merci

Réponse de neuhauschocolates.com

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années 😊 Quel plaisir de savoir que vous pouvez désormais commander facilement en ligne et continuer à savourer vos pralines préférées, même depuis le sud de la France. Et nous sommes ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous ! À très bientôt pour une prochaine dégustation 🍫

Un renouvellement permanent des saveurs, une livraison rapide, tout pour nous satisfaire !

Livraison de Belgique en France extrêmement rapide (24 à 48h max, expédition le jour même de la commande), comme toujours avec Neuhaus, ce qui est très appréciable. La qualité de l'emballage préserve en outre très correctement le contenu et ... la qualité des chocolats qui ravissent toujours autant nos papilles :-) Neuhaus sait se renouveler à chaque occasion durant l'année, avec de nouvelles associations de saveurs, généralement sous la forme d'éditions limitées, ce qui permet à chaque fois de nouvelles découvertes. Nous y revenons encore et toujours, sans jamais nous lasser ! :-)

Excellente expérience !

J'ai passé commande sur le site pour une livraison en France. Suite à un petit problème avec ma commande, j'ai contacté le service client qui s'est montré extrêmement réactif : mon colis est parti le jour même avec une solution adaptée à mon problème ! Les chocolats sont délicieux. Je recommande vivement cette enseigne pour son sérieux et la qualité de ses produits, qui sont à la hauteur de leur réputation.

Problème sur la livraison

Les chocolats Neuhaus sont délicieux comme toujours mais la livraison DHL gâche tout. Obliger une femme de 87 ans à traverser toute la ville pour aller chercher son colis parce que le livreur ne prend pas le temps de sonner ou de l'appeler, c'est inacceptable.
bpost étant en grève je n'avais pas reçu ma commande pour Pâques , après en avoir informé Neuhaus le jeudi 2 avril, une solution a été trouvée : l'envoi d'un paquet d'oeufs pat taxi express et ma commande est arrivée vendredi soir chez moi ! Pâques a donc une fois de plus été gourmand grâce à Neuhaus .
La rapidité de livraison. Par contre on nous a livré le colis dans la boîte aux lettres et la température était de 30 degrés ! Heureusement je l ai vu de suite. Peut etre mettre une annotation sur le colis par forte température ?

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la livraison par forte chaleur. Nous comprenons votre inquiétude et sommes heureux que vous ayez pu récupérer le colis rapidement. Votre suggestion concernant une annotation spécifique sur le colis sera transmise à notre équipe pour examen. Merci pour votre confiance et vos précieux retours.
Commande faite pour anniversaire d'un proche. Globalement bien, diversité du choix, conditions de livraison satisfaisantes, mais il serait bien de séparer complétement et correctement les coordonnées de l'envoyeur et celles du destinataire, j'ai reçu l'information de livraison (c'est moi qui ai fait la commande) que j'ai transmise au destinataire.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre retour détaillé 😊 Nous sommes ravis que l’ensemble de l’expérience vous ait satisfait pour cet anniversaire. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant la séparation des coordonnées expéditeur/destinataire, cela devrait en effet être plus clair. Nous transmettons ce point à notre équipe afin d’améliorer l’expérience.

LA Bûche de Noël

La Bûche : au départ je l’ai trouvé vraiment petite. D’après le modèle ça rendait bcp mieux. Je me suis dit qu’il n’y en aurait pas assez pour tous le monde . Nous n’étions que cinq. Donc j’en ai commandé une en plus chez notre pâtissier. Qui entre nous était (degueulasse ) ! Et le jour de Noël, je découpe la vôtre . » Une tuerie «  elle était Tellement bonne 😋 et finalement elle aurait suffit pour tous . Elle était délicieuse. Fine au goût, bien dosée . Parfaite … il nous en reste ! … Merci beaucoup ☺️

L'extrême gentillesse, la politesse et patience....

L'extrême gentillesse, la grande humanité et l'infatiguable patience de la dame qui a donné suite à mes 4-5 appels avec une gentillesse que, malheureusement, j'ai failli oublier& que certaines personnes ont et vous montrent, naturellement, car chez elles, comme chez moi, notre bonne éducation est innée. Notre foi et amour en l'humanité n'est pas feinte. Je lui souhaite tout le bonheur du monde: il s'agit de la dame m'ayant répondu au service clients. Recevez, Madame, mes respects les plus sincères, Nanou, Orband....

Hmmm !

Pralines envoyées très rapidement par express. Qualité du chocolat commerce équitable. Convient parfaitement aux gourmands et aux gourmets. Même le contenant est raffiné. Je ne vois vraiment pas ce que Neuhaus pourrait faie de mieux.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre superbe retour 😊 Nous sommes ravis que tout vous ait plu, de la rapidité d’envoi à la qualité des chocolats, jusqu’au raffinement du coffret. Votre message fait vraiment plaisir à toute l’équipe !
Comme je suis un habitué de commander chez vous …je n’ai que trop rarement l’occasion de profiter des codes ..car nous habitons loin des centres urbains.. Aussi ,une petite surprise par la poste serait très agréable 😉🙃 merci .

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir 😊 Nous comprenons votre remarque concernant les codes et le fait d’être éloigné des centres urbains. Votre idée d’une petite attention par la poste est adorable, nous la partageons avec notre équipe. Qui sait… 😉

La Belgique est le pays du chocolat. Et Neuhaus dans tout ça?

La Belgique est le pays du chocolat. Chaque ville ou meme village a son chocolatier. Il est très dificile de se démarquer avec une telle concurrence. Neuhaus a pourtant réussi. Ses chocolats sont "une valeur sure". J'en fais des cadeaux aux amis ou relations d'affaires parce que je sais qu'ils vont être appréciés. Nous, la famille, nous apprécions spécialement les Irrésistibles (impossible de leurs résister ) Dernièrement sont leurs calendriers de l'Avent, "très stylés".
Les chocolats sont toujours aussi bons La livraison s'est bien passée ( chez nous en Bretagne et chez ma mère dans les Alpes Maritimes) Donc rien à dire, continuez comme ça

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci pour votre fidélité et votre gentil commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours autant nos chocolats et que les livraisons se sont bien déroulées, aussi bien en Bretagne que dans les Alpes-Maritimes. Merci pour votre confiance et vos encouragements. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire !

Problème avec la livraison

Ma commande est bien arrivée dans les dépôts de DHL Nice mais elle n'a toujours pas été livrée. Un premier message me disant qu'il n'était pas possible de livrer chez moi, J'ai dû choisir un point de relais (sur Menton) , après une réclamation il m'ont dit que le point relais n'existait plus, ensuite j'ai redonné mon adresse et le livreur à donné comme raison .que j'étais absente alors que je l'attendais...il a dû se tromper d'adresse...Enfin de compte ma commande n'est toujours pas là !!!

colis de chocolats

Toujours ravie de voir mon colis arrivé si vite, sans probleme. Juste un peu déçue sur la buche de Noël: bien emballé mais lorsque l'on ouvre la boite surprise. Toute petite buche , prévue pour 8, alors de trés petits mangeurs à peine pour 4 et le tout pour 45E un peu cher. C'est le seul problème que j'ai rencontré et à Noël je vais faire un autre dessert, dommage je pensais faire gouter votre sublime chocolat.

Continuez comme ça

La commande est arrivé à temps et les pralines ont été apprécié et sont toujours aussi bonne, actuellement je n'ai pas des suggestions à formule car tout était parfait, continuez comme ça.

Réponse de neuhauschocolates.com

Merci beaucoup pour votre avis !
Livraison en 36h chrono ! Les oeufs en chocolats étaient parfaitement emballés et sont restés à bonne température tout au long de leur voyage à l'étranger, merci pour la rapidité de livraison et ... pour la qualité de votre chocolat !!!