Caviar Passion

Les clients apprécient particulièrement la qualité du caviar et des autres produits, ainsi que le sérieux, la fiabilité et la régularité du service. L'emballage soigné et le respect de la chaîne du froid sont également largement salués. Beaucoup soulignent la rapidité et la ponctualité lors de la livraison, et jugent les prix globalement corrects ou compétitifs. Certains avis mettent en avant le professionnalisme et la réactivité du service client, ce qui renforce la fidélité des clients. Cependant, quelques clients ont rencontré des retards ou des difficultés lors de la livraison, et certains ont déploré des incidents concernant l'emballage. Les avis sur le service client restent contrastés, certains trouvant un manque d'écoute ou de communication. Enfin, les prix sont parfois jugés un peu élevés en dehors des promotions.

AvisCaviar Passion

Commande et livraison fluides, site de confiance

Je n'ai pas une grande expérience en caviar, mais ceux que j'ai commandés et reçus étaient très appréciables. J'ai eu l'occasion de passer plusieurs commandes, et ça s'est toujours bien passé. Si l'occasion se présente, je passerai de nouveau par ce site.
Merci pour votre service client exemplaire et votre sérieux. Ancien chef dans de nombreux palaces de Courchevel et chez le Marc Veyrat "Le seul chef à avoir eu 20/20 au Gault & Millau", après avoir dégusté beaucoup de caviar, je pense pouvoir me permettre de dire que votre caviar sélectionné vaut sans aucun complexe les soit disant meilleur caviar du monde à des tarifs exorbitants. Votre caviar est au top pour un prix défiant toute concurrence "Mes choix sont le Caviar BELUGA SELECTION & le Caviar DIAMANT NOIR"

Réponse de Caviar Passion

Merci cher Monsieur Nous apprécions votre message et nous restons à votre disposition. Bien cordialement La Direction
Profil privé

Je n’achèterai plus chez caviar passion

Car ma dernière livraison est arrivée au bout de plus de 48h suite à une erreur du transporteur, dans un paquet qui avait été ouvert par un destinataire erroné puis refermé, avec les boites non calées et surtout non réfrigérées (absence des blocs de froid) Ma réclamation a été rejetée en ces termes : « Dès lors que les boites n’ont pas été ouvertes, vous ne risquez strictement rien . Mettez les boites au réfrigérateur et le caviar sera parfaitement consommable » Dont acte. Mes prochaines commandes se feront chez un autre fournisseur qui sera respectueux de la chaîne du froid. edit : après échange avec le dirigeant de la société je modère mon mauvais avis car d’après lui, il n’y a aucun risque à consommer le caviar reçu sans système réfrigérant.

Réponse de Caviar Passion

Nous espérons qu'au final, vous serez satisfait. Cordialement Le service client
Cela fait des mois, et peut-être même des années que je vous passe des commandes et je suis ravie, à chaque fois, du sérieux de vos envois : rapidité et chaine du froid respectée.
Bonjour J’ai commandé deux foie gras à une date qui me permettrait d’assurer jusqu’au 1er janvier pour Noël et pour le 1er de l’an Vous indiquez bien lors de la commande que les produits étaient une validité de un mois Hors les deux sont en date du 23/12.. cela me pose un réel problème pour le 2e Merci pour votre réponse
Rien à dire sur le produit comme toujours excellent, en revanche le service client est en dessous de tout en terme de communication rapport à la livraison. Pdt commandé le 23 reçu le 31 soit disant qu’il y’a une trêve des transporteurs pendant les fêtes, trêve invisible sur les routes mais surtout pas du tout précisée à la commande. Mais c’est surtout le ton de la réponse du service client qui m’a fortement déplu et semblé très inapproprié.
Excellent produit, a ete une bonne suprise pour tous mes invites. Seul petit regret c'est le grain un peu petit par rapport au descriptif initial du produit Envoi depuis la belgique sous 1 jour, la boite etait toujours refrigeree a son arrivee.
Délai de livraison non respecté. Aucun suivi de la commande, aucun message d'explication. Aucune ré J'ai téléphoné au numéro donné pour les contacts et suis tombé sur un individu arrogant á peine poli qui n'a pas été capable de me renseigner et m'a dit qu'il me rappelerait. Ce quil n'a jamais fait.
Produit qui correspond Très bon Je m’attendais pas à une petite bouteille de vodka mais c’est bien écrits dans l’annonce ! Je recommande Gros grain de caviar, Pourquoi pas améliorer le packaging ? Car il est vraiment simple mais franchement rien à dire d’autre

Caviar Passion No1 en France

Le service est impeccable. Très bonne sélection de caviar pour tous les amateurs. Prix correct. Caviar Passion est simplement le No1 du Caviar en ligne en France (tout en expédiant depuis la Belgique).
Produit tout à fait conforme aux attentes. Le seul problème a été dû à la livraison chrono fresh, le livreur ayant prétexté un défaut de fonctionnement d’interphone, n’ayant pas voulu le faire fonctionner. La livraison a été différée de 24h.
Aucune critique sur la qualité du caviar, remarquable; encore des regrets sur les conditions de livraison, pas aussi bonnes que souhaitérs; le transporteur enbvoie certes de messages d'avertissement, mais tous sont identiques, et ne proposent jalmais un horaire plus précis : il semble inutile d'envoyer 5 fois le même message pour dire que le colis sera livré "dns la journée".
J’ai goûté au Belluga pour la 1ere fois et je suis un peu déçu car je m’attendais vraiment a un niveau différent avec l’ocietre que nous avions également acheté au vu de sa réputation et de la différence de prix très sensible.
Très sérieux. Un service client irréprochable suite à un petit couac de ma commande et ultra commerçant. Les produits ainsi que les emballages sont de qualité. A recommander à 1000%.
Qualité des produits et cette fois une livreuse ponctuelle et sympathique

Livraison et communication

Difficultés de livraison. Et surtout aucune réponse à notre message, ne ce serait-ce que "nous avons bien reçu votre message, nous sommes désolés et prenons en considération..."
Emballage parfait.