Les clients soulignent la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la qualité excellente et constante des chocolats. Ils apprécient également la facilité du processus de commande sur le site internet, l'emballage soigné et protecteur des produits, la variété offerte et la possibilité de composer leur propre boîte. Le service client est souvent décrit comme réactif, aimable et efficace. Certains signalent toutefois des soucis ou retards de livraison, des boîtes endommagées ou un manque d'accessoires dans l'emballage. Plusieurs clients regrettent l'absence de petits cadeaux ou d'attentions lors de commandes importantes et suggèrent d'élargir encore davantage l'offre.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisneuhauschocolates.com
Très pratique de pouvoir recevoir ses pralines a la maison. Par rapport a ceux achetés en magasin, ils sont un peu abîmés par le transport et plus de dépôts de chocolat dans le fond du ballottin. Le transport n'est peut-être pas toujours délicat et je m'interrogeais sur comment sont-ils gardes a bonne température quand il fait chaud. Je me demande si passer par un service style "Uber Food," ne serait pas plus adéquat. Ce n'est ue mon avis bien sûr mais tout peut toujours être amélioré. J'ai voulu aussi personnaliser avec mes pralines préférées et cette fonctionnalite n'a pas marché.
Ces pralines noires sont tout simplement délicieuses
Ces pralines noires sont tout simplement délicieuse. J'en ai déjà acheté sur le site officiel et à part le prix (c'est déjà un prix pour des pralines), c'est nickel.
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci beaucoup pour votre avis !
Nouveautés, renouvellement, qualité, rapidité de la livraison : bref une extrême satisfaction !
Livraison extrêmement rapide (24h livré en France).
Produits de très grande qualité et toujours très frais.
Nouveautés / saveurs sous forme d'éditions limitées.
Packaging sans cesse renouvelé pour diverses occasions au cours de l'année, ce qui permet de se procurer et d'offrir régulièrement des nouveautés.
Nous ne nous lassons pas de commander Neuhaus ! Merci beaucoup.
Vos chocolats sont toujours aussi délicieux, l'envoi est rapide et soigné. Recevoir votre colis est toujours un plaisir qui me rappelle Bruxelles et la découverte de votre boutique dans la galerie de la Reine... Merci à toute l'équipe Neuhaus <3
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci beaucoup pour votre magnifique message, cela nous touche énormément 😊
Nous sommes ravis de pouvoir vous offrir ce petit plaisir et de vous rappeler de si beaux souvenirs de Bruxelles.
Envoi Professionnel, transport souvent gratuit 🌹
J'ai vraiment apprécié le délais de livraison vers Rome en partant de Bruxelles 2jours malgré la grève de la poste annoncé, le paquet contenait un œuf de Pâques de +-550gr ,, tout était parfait très très professionnel
Tout est parfait, depuis le moment de la commande jusqu’à l’étape de la livraison, suivi Neuhaus excellent à tous points de vue !!
Colis impeccable,tout est superbement emballé et bien protégé
Quel plaisir de pouvoir recevoir nos chocolats belges préférés sur une île du Portugal avec un délai très optimisé grâce au choix du transporteur qui livre à domicile. Expérience 10/10
Problème avec la livraison en boutique. J’imaginais que cela passait avec votre circuit interne et pas par Bpost.
Bpost a prétendu être passé à 18h15 et que la boutique était fermée. Donc dépôt dans un bureau de poste heureusement peu éloigné.
Après prise de renseignements auprès de la boutique. Elle était ouverte à l’heure dite et même au-delà de ses horaires d’ouverture en cette haute saison.
Pour le reste, les produits étaient conformes à la commande.
Vente online parfaite, depuis la commande jusqu'à la livraison. Habitant l'Italie c'est un plaisir de pouvoir offrir mes pralines préférées aux personnes qui me sont chères et qui habitent loin de moi. Merci beaucoup
Parfaite simplicité/ champ message
Parfaite simplicité.
Le champ pour le message optionnel à l'attention du destinataire ne permet pas beaucoup de caractères et d'espace. Nous sommes obligés d'écrire les mots les uns derrière les autres. Aussi on ne voit pas la façon dont il est édité, typo, carte,...
Bien à Neuhaus
La qualité, le fait Belge et le fait que vous soyez "Fournisseur de la Cour" Merci
J'habite en Normandie, j'adore ma maison mais ma Grande Belgique et sa Mentalité me manquent régulièrement. J'y rentre souvent, pour prendre un grand bol d'énergie.
Marie Pascale Conrad-Delaveux
Ça va mieux …
Contrairement à ma commande précédente livrée par DHL à Londres, qui a mis 5 jours à être livrée avec deux fois le livreur qui ne trouve pas l'adresse, celle-ci s'est déroulée PARFAITEMENT EN 24H
Réponse de neuhauschocolates.com
Nous sommes désolés pour votre précédente expérience avec la livraison à Londres, mais ravis de voir que cette fois tout s’est parfaitement déroulé en 24h. Nous espérons que tout continuera dans ce sens !
Tout est toujours parfait et livraison très rapide ! Les chocolats sont toujours excellents , bien que pour l’instant nous ne les avons pas ouverts, cadeaux pour Pâques, mais nous ne sommes jamais déçus !
grande variété de pralines qui sont excellentes.
Envoi rapide et dans de parfaites conditions.
Quel plaisir de déguster ces petits délices.
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci pour votre gentil commentaire !
Un grand merci à toute l'équipe d 'avoir été réactive et de m'envoyer un 2eme colis juste pour mon cadeau de 2 chocolats.
Encore MERCI. Cordialement Mme VIRE
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci beaucoup pour votre gentil message ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu trouver une solution et de savoir que ce geste vous a fait plaisir. Votre satisfaction est très importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre bienveillance. Au plaisir de vous faire plaisir à nouveau prochainement !
Bien cordialement,
L'équipe Neuhaus
Merci d'envoyer un mail de protestation à DPD pour la livraison cahotique de ma commande à destination de Claudio Colantoni. C'était la personne pour qui c'était le plus important que cela se passe dans les meilleurs conditions et il n'a réussi à récupérer son colis qu'aujourd'hui. Il a attendu samedi chez lui sans voir le livreur Les autres livraisons se sont déroulées sans encombre. Les boîtes livrées au point collecte de Nivelles étaient un peu abîmées. Dommage.
Qualité des chocolats et livraison parfaite
En amont, service client réactif et aimable
Livraison parfaite - possibilité de modifier les créneaux et lieu de dépôt
Enfin, et surtout, chocolat de très grande qualité pour de grands amateurs 😊
Comme d’habitude, tous les chocolats étaient délicieux, enfin ceux que j’ai mangé jusqu’à présent, mes amis ont très apprécié également. Les boîtes que je leur ai offert. Vous me demandez ce que vous pouvez faire y a une chose qu’on retrouve rarement dans vos boîtes c’est Les les Manon, les gros Manon, ce serait génial de pouvoir en revoter parce qu’il est vrai qu’en France on ne trouve pas ce genre de chocolat. Ceci c’est simplement mon avis.
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci pour votre message si chaleureux. Nous sommes ravis que vous et vos amis ayez apprécié les chocolats, c’est toujours un plaisir de faire partie de vos moments de partage.
Votre remarque sur les Manon est très appréciée — c’est un chocolat iconique, et nous comprenons bien votre envie d’en retrouver plus souvent dans les assortiments. Nous transmettons votre suggestion à notre équipe avec plaisir. Merci encore pour votre fidélité et votre retour si attentionné.
Chocolats extrêmement bons. Commande rapide. Livraison rapide. Il manquait juste le sac que j avais demandé.
Jamais déçue !
Toujours aussi bien le site. Très pratique pour faire vous-même les ballotins et cadeaux. La livraison est toujours autant efficace et rapide. Je ne me lasse pas de vos produits. Ce serait bien une boutique dans le sud est de la France 🙏🏻
Ballotin 1 kg
J ai adoré tous vos chocolats je vous ai pris le ballotin de 1 kg. Par contre je pense que le rangement a l intérieur de cette boîte laisse à désirer. J ai reçu les chocolats tous renversés et la petite feuille pour les séparer était très chiffonné. Mais les chocolats restent très bons C est la troisième fois que je vous commande après un passage dans une de vos boutiques en Belgique.
Réponse de neuhauschocolates.com
Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce retour si détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez adoré les chocolats, mais désolés d’apprendre que le rangement du ballotin n’ait pas été à la hauteur cette fois-ci. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous allons transmettre votre remarque à notre équipe pour améliorer cela. Encore merci pour votre confiance et à très bientôt.