damianorganic.it

La majorité des clients mettent en avant la très grande qualité et le goût exceptionnel des produits. Ils apprécient également la rapidité d'expédition et la ponctualité de la livraison. L'emballage soigné et la protection des produits sont généralement salués. De plus, le service client est jugé réactif et efficace, même en cas de problème. Enfin, de nombreux clients trouvent les prix attractifs et le rapport qualité/prix satisfaisant. Quelques clients notent néanmoins des incidents concernant l'emballage, malgré une protection généralement jugée satisfaisante.

Avisdamianorganic.it

Très bonne qualité des produits

Clients fideles de la marque, avec le temps nous trouvons que le prix affiché en ligne est très proche du prix en magasin bio... autant en acheter au fur et mesure du besoin! Par ailleurs, nous avons essayé pour la premier fois la gamme solo, les gouts sont au rendez-vous mais il est très difficile voire impossible de les tartiner

Réactivité et professionnalisme, suite à un problème avec transporteur

Suite à un problème avec un transporteur peu fiable (Ch…..), Damiano a réagi très vite et mon colis est en nouvelle livraison avec un autre transporteur. J’apprécie. Merci
J avais commandé 3 pots de 500 g de crème d amandes grillées,il n en restait qu un . Dommage Quand y aura t'il un reappro...? Pour les produits je les connais déjà depuis longtemps.. Excellent..
expédition rapide et produits excellents
Des produits d'excellente qualité

Parfait à tout point de vue

Depuis 2 ans je commande sur Damiano Les produits sont excellents Je viens de tester leur service client suite à un colis arrivé endommagé par le transporteur Il est réactif et à l'écoute heureusement car le transporteur en l occurence Chronopost était en dessous de tout Bref je recommande à 100 %

Un régal chaque matin

L'amandino amandes blanches 100 % est un régal cjaque matin pour contrer l'acidité de mes framboises décongelées.
Excellents produits! Je recommande!

Très bons produits, envoi rapide

Les produits sont de très bonne qualité. Livraison dans les délais et produits bien emballés
Rapide efficace et très bon prix
Bonjour Pas assez de noisettes crunchy. Dommage. Cordialement.
Je suis satisfaite des produits que j'achète. J'ai eu des soucis de casse avec 2 commandes. Je l'ai signalé à chaque fois et j'ai été dédommagée. Ma dernière commande pour la France est arrivée en bon état avec un emballage très bien conçu, gage du sérieux de l'entreprise qui a bien pris en compte mes doléances. Bien cordialement. Hardion Arlette.
Rapidité livraison ! Excellents produits. Découverte des pâtes à tartiner. Excellentes