12 590 avis au total   2 405 avis au cours des 12 derniers mois

2 405 avis au cours des 12 derniers mois

< 1 %
< 1 %

Les clients sont globalement très satisfaits de la rapidité de la livraison, ainsi que de la qualité et du soin apporté à l’emballage des produits. Le large choix et la diversité de l’offre sont régulièrement mis en avant, tout comme la simplicité de la commande en ligne et la facilité d’utilisation du site. Le service client est jugé très réactif et efficace, notamment lors de la gestion de problèmes, ce qui contribue à renforcer la fidélité. Cependant, une proportion notable de clients estime que les prix peuvent parfois être élevés, bien que certains les trouvent compétitifs.

AvisLa Compagnie du Rhum

Une excellente première expérience avec La Compagnie du Rhum ! Ma commande a été livrée très rapidement et j’ai pu trouver sur leur site des rhums que je ne parviens pas à dénicher dans le commerce. J’avais également commandé un verre de dégustation qui, malheureusement, est arrivé endommagé. Après un simple mail accompagné de quelques photos, le service client a immédiatement réagi et m’a renvoyé un nouveau verre, sans aucune difficulté. Un grand choix, une livraison rapide et surtout un service client réactif et sérieux : je recommande La Compagnie du Rhum sans hésitation et je passerai très certainement une nouvelle commande ! 👍🥃
Filtre par marque à afficher J'apprécie toujours autant le choix, la qualité et les articles "annexes" (livres, accessoires...). Rien à redire sur la rapidité d'expédition. Par contre, le choix par marque n'est pas directement accessible. Il faut lancer une recherche (ex : "HSE") pour ensuite cliquer dessus dans le chemin d'accès. Il serait bon de pouvoir appliquer ce filtre dès la page d'accueil. D'autre part, je constate que mes premières commandes (2014 de mémoire) ne sont plus dans mon historique. Cordialement, F. Corre

un choix exceptionnel, un service rapide et parfait.

Depuis longtemps j'apprécie le choix proposé par la Compagnie du rhum,; au cours des années, il s'est diversifié et ses conseils sont toujours les bienvenus. Depuis toujours le service est efficace, très rapide, les colis sont bien emballés et arrivent en parfait état.Les idées nouvelles sont tentantes et ouvrent de beaux horizons. Bravo à la Compagnie du rhum et bravo pour son évolution.
Très honnêtement nous devions acheter la bouteille sur Amazon elle était moins cher pourtant ils ont annulé la commande sans raison et nous avons dû prendre en vitesse un autre site pour cette bouteille en particulier bien qu'elle était beaucoup plus cher les délais de livraison était bien meilleur mais je vous recommande car tous ces très bien passé et avec simplicité aucune casse à déplorer et le cadeau a été reçu avec grand plaisir
Très content de mon achat, traitement de la commande très rapide , la bouteille était bien protégée. Le seul hic viens de Chronopost, qui n’est pas capable de livrer le colis à l’endroit prévu malgré des frais de livraison conséquent, j’espère pour les autres clients que ça n’arrive jamais, mais permettez-moi de douter
La livraison rapide pour une occasion particulière. Le fait aussi que le colis a été suivis par l'expéditeur afin de voir si tout se passer au mieux et à la moindre question, je recevais assez rapidement une réponse donc un respect des clients est pour moi primordial lors de commandes à des sommes élevées et aussi lorsque c'est des bouteilles donc cassable. Donc merci pour vos services je commanderais d'office quand j'aurais besoin de rhum car c'est mon alcool de prédilection.
J'avais goûté le punch fruit de la passion Madras chez des amis . Je l'ai tellement aimé que j'avais pris une photo de la bouteille . Elle l'avait acheté en Guadeloupe mais j'espérais pouvoir trouver un site qui le vendrait . Et ce fût La Compagnie du rhum. Livré très rapidement et bien contente de pouvoir le redéguster .

Il faut faire figurer la mention médaille d'or sur les bouteilles concernées

Je trouve très dommage que le macaron indiquant qu'un rhum a obtenu une médaille d'or ne figure pas. J'avais commandé plusieurs rhum qui répondaient à ces critères et qui sont des cadeaux. J'aurais aimé avoir cette indication sur ces bouteilles.

Commande rapidement traitée et suivie.

Rapidité de commande et suivi avec proposition de poursuite ou non de la commande suite à un appel téléphonique. Proposition commerciale de compensation spontanée. Délai de livraison respecté et réponse aux mails envoyés rapide, dans la journée ouvrable. Livraison impeccable et bien protégée. Produits conformes. Poursuivez.
Rien à redire comme à chaque fois.. commande traitée et expédiée le lendemain que je l’avais passée.. toujours le même sérieux .. produit hyper bien emballé et protégée .. livraison chronopost au top … bref un site sérieux que je recommande à 100% .. Bravo à toute l’équipe
Vive La Compagnie Du Rhum et ses livraisons de grandes classes, j’avais à peine commandé les sept bouteilles de RHUM qu’elles arrivaient quasiment 48 heures après à la maison avecou sans canicule😉🌹🎼🦋🦋🎆🥱🤣🤣😂☺️🥰 À bientôt

Je recommande la compagnie du rhum

Deuxième commande pour moi,parfaite prestation ! Large choix pour les rhum de Guadeloupe que j affectionne particulièrement (marie galante). J ai hâte de repasser commande 🤗
Nous avons apprécié l'offre produits et la livraison rapide au point relais, près de chez nous. Merci à toutes et à tous de votre engagement dans la chaîne qualité et satisfaction clients.

Parfait je recommande totalement

Parfait, souci mineur à la réception sur le sac cadeau. SAV ultra réactif et sympathique, situation réglée dans les 48h (nouveau sac cadeau reçu dans ce délai!). Je recommande vraiment ! Et en outre ils ont une superbe sélection de rhums divers...

Bon service

Apprécié : la disponibilité du produit, la rapidité de la livraison À améliorer : les prix ( on peut trouver moins cher ailleurs
Le choix de rhum est incroyable La livraison est très rapide. Moins de 48h pour une commande faite un dimanche après midi. Je conseille à 100%

Ma boutique de rhum en ligne préféré !

Ma boutique de rhum en ligne préféré et depuis très longtemps. Je reste fidèle à la Compagnie du Rhum car les prix sont compétitifs et -surtout- car l’envoi est rapide et soigné.
Service client rapide et efficace. Ils ont permis de rehausser le poids maximum par colis pour permettre l’envoi sans frais supplémentaires ! Merci
Rien, vous êtes parfait avec et sans problème. Resté professionnel c'est le top que vous effectuez. Un grand merci.
Je recommande vivement la compagnie du Rhum pour sa rapidité et le professionnalisme a traiter les commandes.

La Compagnie du Rhum

Vous êtes passionné de rhum et vous cherchez un site en ligne qui serait à la hauteur de vos attentes ? La Compagnie du rhum vous propose les meilleurs rhums vieux du moment… Découvrez un catalogue ...