Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des produits, mettant en avant les finitions, les matériaux et le savoir-faire artisanal. La rapidité d'envoi et de traitement des commandes est également très appréciée. Le service client est reconnu pour son professionnalisme, sa gentillesse et son attention portée à la satisfaction des clients. Enfin, l'emballage soigné et attentionné contribue à améliorer l'expérience d'achat.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvislesfilsdisa.fr
Pochette de très très bonne qualité
La pochette est d’une qualité exceptionnelle ! On ressent immédiatement le travail artisanal, réalisé avec une précision remarquable et un soin incroyable. Les finitions sont impeccables, les matières superbes et les coloris parfaitement harmonisés. Un vrai petit bijou ! Merci également pour la petite étoile filante ajoutée, un détail charmant qui fait toute la différence. :)))
Etui à lunettes
Bel étui à lunettes " léopard " de beaux tissus, un travail de confection impeccable du très bel artisanat réalisé avec passion et le souci de satisfaire au mieux sa clientèle. Un emballage à la hauteur de l'article qui rend le tout parfait que cela soit pour soi ou pour offrir. Je recommande cette très belle boutique et reviendrai avec grand plaisir. Merci. Cdt.
Porte chéquier que j’adore. Très beau travail de qualité et pas comme tout le monde.
Je ferais sûrement d’autres achat à l’avenir.
Très bel article !
Sac fonctionnel et joli. Matière noble, fabrication au top.
J'adore ce sac Hobo !
Envoi rapide et soigné.
Merci à Isa pour le petit cadeau
Le soucis de satisfaire la clientèle … la gentillesse témoigné et la qualité du produit irréprochable. Je suis très satisfaite de mon à achat, la pochette de ma liseuse est sublime et très fonctionnelle.
Fidèle aux photos ! Isa est très méticuleuse jusque dans l’envoi / la réception de la commande.
Super!!!
Ravie de mon achat . Ma couverture d’agenda est magnifique ! Je recommande vivement . Travail très soigné . L’envoi est rapide et préparé avec beaucoup de soin et d’attention
Beau sac.
Améliorer la case au moment de la commande pour préciser où on veut l'inscription.
Wahoooo magnifique 🩷
Une creatrice tres professionnelle avec des créations splendides.
Une qualité exceptionnelle.
Hâte de repasser une commande.
Très joli c'est pour offrir, je suis ravie de mon achat
site internet très clair, article de qualité
site internet très clair, commande rapide et envoi rapide aussi, article très qualitatif, bravo
RAS comme d'habitude merci et bravo
Tout a été parfait et très rapide. Et la créatrice très professionnelle. Merci
Produit de qualité, très joli.
L’emballage est très soigné.
Je suis très contente de mon achat.
Tout a été parfait.
Porte chéquier
Très satisfaite
Très bien !
👍👍👍Merci
AU TOP
Rapidité d'envoi et la qualité du travail
Sac parfait