sprintis.fr

1 111 avis au total   154 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, ainsi que la rapidité de traitement des commandes et des réponses. La bonne qualité des produits est largement reconnue, tout comme la conformité des articles reçus avec la description ou la commande. Le service client est également salué pour sa réactivité et son professionnalisme. Enfin, le rapport qualité/prix est jugé satisfaisant par la majorité des clients. Quelques clients signalent néanmoins des retards et des problèmes de livraison. Certains relèvent également des défauts mineurs sur certains produits. Des problèmes de communication avec le service client ont été évoqués, et le coût élevé de la livraison est parfois critiqué.

Avissprintis.fr

Top !

Correspond exactement à ce que recherchais, arrivé très bien emballé et protégé. Correspond parfaitement à la description. Une fois le film de protection retiré, le support est parfaitement transparent et sans aucun défaut. C'est très simple pour insérer et retirer le ou les pages, il suffit d'écarter la base. Je n'ai malheureusement pas pensé à les prendre en photo et je ne les ai plus car c'était pour offrir. Je vous le recommande car la qualité est top et je pense en recommander à l'avenir. Seul bémol, les frais de port très chers et pas de possibilité de choisir le transporteur pour réduire les frais, ni de livraison en point relais ou point locker. Dommage.

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, merci beaucoup pour votre avis détaillé et positif. Nous sommes ravis que la pochette soit arrivée bien protégée et que vous soyez satisfait de sa qualité. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant les frais de livraison et les options d’expédition. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique. Votre équipe SPRINTIS
Les éléments ont été transmis normalement ; cependant certains sont un peu rayés au niveau du revêtement opaque transparent pour la lumière. Ce n'est pas grave car les éléments sont utilisés pour fabriquer un système de protection extérieure mais pas pour des présentations. Cordialement Jm FORT

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous sommes désolés d’apprendre que certains éléments présentent de légères rayures. Nous vous remercions toutefois pour votre compréhension et sommes heureux que les éléments puissent être utilisés comme prévu. Merci beaucoup pour votre gentil avis et votre confiance. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Votre équipe SPRINTIS
Les prix sont competitifs mais la qualité pas toujours au top. Prévoir de la marge à l'achat pour éviter tout déconvenue. Service client efficace en cas de souci

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Merci beaucoup pour vos 4 étoiles. Nous sommes ravis de votre avis positif et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Votre équipe SPRINTIS
Rien de particulier, sinon qu'il a été fait ce qui était proposé... alors merci d'avoir tenu vos engagements. Cordialement

Réponse de sprintis.fr

Cher client, Merci beaucoup pour votre avis. Nous transmettrons volontiers ce compliment à notre équipe. A bientôt. Votre équipe SPRINTIS

Rapide et fiable

Dans ma dernière commande, il manquait des articles. Je leur ai signalé et ils m' ont répondu très rapidement et envoyé les produits manquants dans la foulée.

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Un grand merci pour vos 5 étoiles et votre excellent avis. Nos conseillers clientèle compétents sont toujours heureux de pouvoir vous aider. Nous transmettrons volontiers votre excellent avis à nos collègues et nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Votre équipe SPRINTIS
Produit tout à fait conforme à la description et la commande. livraison assez rapide. très bien emballé

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre excellent avis. SPRINTIS est synonyme de service optimal. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre équipe SPRINTIS
Je vous remercie beaucoup pour le geste commercial envers moi pour la commande que l'on c'est arranger ensemble .les packagins sont jolis et se ferme très bien. 10 sur 10.bientot une prochaine commande. Merci. Cordialement. Chez olivier. Épices d exceptions.

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes heureux que nos spécialistes produits aient pu vous aider. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre équipe SPRINTIS
Le matériel commandé est conforme à la commande

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre gentil et excellent avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau :-), Votre équipe SPRINTIS

Un service client efficace et à l'écoute…

Un contact client efficace et à l'écoute.

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nos aimables conseillers clientèle sont toujours à votre disposition. Nous leur transmettons volontiers ce gentil avis :) Votre équipe SPRINTIS
Qualité et rapidité livraison
Livraison rapide, produit correspondant au catalogue. Je vais en recommander.

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Votre recommandation est pour nous le plus beau des compliments ! Un grand merci pour cela et vos 4 étoiles. Votre équipe SPRINTIS
LIVRAISON RAPIDE ET SECURISEE

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et vos compliments concernant la rapidité de notre livraison.Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous soyez satisfait de notre service.Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir. Votre équipe SPRINTIS
Je recommande. Articles reçus rapidement. Bien emballés

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Votre recommandation est pour nous le plus beau des compliments ! Un grand merci pour cela et vos 5 étoiles. Votre équipe SPRINTIS
Commande rapide et en conforme !

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre excellent avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre équipe SPRINTIS

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Nous vous remercions pour votre gentil et bon avis. N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Nous nous en réjouissons. Votre équipe SPRINTIS
Produit de belle qualité, rapidité de l'envoi. De plus produits pas forcément facile à trouver. Bonne adresse pour un commerce

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, 5 étoiles parlent d'elles-mêmes. Merci beaucoup pour cela ! N'hésitez pas à nous rendre visite à nouveau. Votre équipe SPRINTIS
J'ai fait une commande le 18/05/26. Je ne les toujours pas reçu. C'est pas normal.

Réponse de sprintis.fr

Bonjour M. COHEN, Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la livraison de votre commande. Notre service client est d'ores et déjà en contact avec vous à ce sujet. Nous laissons la main à nos collègues pour la suite du traitement de ce dossier.
Envoie rapide, produit conforme à la description

Réponse de sprintis.fr

Cher client SPRINTIS, Merci beaucoup pour votre aimable commentaire et vos compliments concernant la rapidité de notre livraison. Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que vous soyez satisfait de notre service. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir. Votre équipe SPRINTIS
Site lisible , précis et livraison rapide