MyFUJIFILM France- Logo - Avis

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

MyFUJIFILM France- Logo - Avis

MyFUJIFILM France

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

Les retours clients sur MyFUJIFILM France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité d'impression, du papier et du rendu final des produits. La diversité des formats, options et personnalisations disponibles est également saluée. De plus, beaucoup trouvent le logiciel intuitif et pratique. La réactivité et l'efficacité du service client sont souvent mentionnées positivement en cas de problème. Enfin, la présence de promotions est appréciée et certains estiment que la qualité justifie le prix élevé. Des points d'amélioration sont relevés concernant l'expérience de livraison, marquée par des retards, un manque de suivi et des colis parfois abîmés ou mal déposés. Plusieurs clients regrettent la disparition ou la réduction de certaines fonctionnalités, notamment pour l'ajout de texte, la réédition ou la gestion des photos, ce qui limite la personnalisation et la facilité d'utilisation. Le prix est jugé élevé par de nombreux utilisateurs. Enfin, certains déplorent un manque d'écoute ou d'informations claires de la part du service client.

Avis pour my.fujifilm.com/fr

Délai de réception extrêmement long
le délai de livraison est trop long pour ce genre de produit
2 albums commandés. 1 prévu réception le 17 Nov et le second pour le 22 Nov frais d expédition 12. 99 pour être sûr de l avoir pour Noël. Pas de nouvelles... même pas un confirmation d expédition.je suis très déçue. Mes enfants repartiront sans. Pouvez vous me dire ce qu il se passe. !!!!
J'ai du refaire une 2° commande identique (parfaite en tous points) après une première commande égarée pour mauvais adressage de FUJY (envoyée au 138 bis au lieu de 138 !. et refus de le reconnaitre)
Ne changez rien 👌
TRES BONNE QUALITE
Annoncer les vrais délais de livraison entre 10 à 15 jours pas 3 jours
Livraison impeccable; délais respectées.
Livre photo correctement protégé. Tarifs un peu élevés.
Ravie de cette découverte car il est compliqué voire impossible de faire des tirages au format 11x15 Je fais un scrap très soft avec mes photos ( loin des fanfreluches américaines ) et le format 10x15 est plus difficile à travailler ‘
Facilité pour la conception du livre photo et nombreux choix de présentation Rapidité d envoi et grande protection