MyFUJIFILM France- Logo - Avis

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

MyFUJIFILM France- Logo - Avis

MyFUJIFILM France

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

Les retours clients sur MyFUJIFILM France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité d'impression, du papier et du rendu final des produits. La diversité des formats, options et personnalisations disponibles est également saluée. De plus, beaucoup trouvent le logiciel intuitif et pratique. La réactivité et l'efficacité du service client sont souvent mentionnées positivement en cas de problème. Enfin, la présence de promotions est appréciée et certains estiment que la qualité justifie le prix élevé. Des points d'amélioration sont relevés concernant l'expérience de livraison, marquée par des retards, un manque de suivi et des colis parfois abîmés ou mal déposés. Plusieurs clients regrettent la disparition ou la réduction de certaines fonctionnalités, notamment pour l'ajout de texte, la réédition ou la gestion des photos, ce qui limite la personnalisation et la facilité d'utilisation. Le prix est jugé élevé par de nombreux utilisateurs. Enfin, certains déplorent un manque d'écoute ou d'informations claires de la part du service client.

Avis pour my.fujifilm.com/fr

La qualité des photos est pitoyable Livre pas solide, se décolle déjà. La qualité est vraiment mauvaise
J’ai commandé 2 livres grand format sur papier photo pour Noël. Ils sont tous les deux arrivés avec du retard et surtout gondolés. Impossible de les offrir à Noël!!!
La création des livre est simple et intuitive. Globalement le rendu du livre est simpas. Un peu déçu du manque de couleur des photos, on a pris rendu mat, nous essaierons brillant la prochaine fois.
La qualité des photos est très bonne
Malgré la date fixée qui est passée,je n’ai toujours pas reçu mon colis alors que je veux les offrir dimanche 7 décembre Je suis très mécontente Faites le nécessaire pour que ma commande me soit livrée au plus vite
Satisfaite
Retard dans la livraison de la commande, aucune information disponible et pas de retour de la plateforme.
Super prix belle impression

Gros retard de livraison

La commande a été effectuée le 4 décembre et aujourd’hui nous somme le 18 décembre. Je n’ai toujours pas reçu mon colis.
Travail sérieux et rapide. Le rendu des albums est parfait, très bonne qualité de papier photo.
15 jours après ma commande et j’ai n’est toujours aucunes nouvelles de là où est mon colis ! je ne recommanderai plus et ferais une mauvaise pub si je ne le reçois pas dans 2j, à la bas c’était pour offrir le 19 novembre résultat j’ai dû passer une autre commande

la livraison se fait surement a dos de mule.

Il semblerait que vous ayez choisi le pire transporteur pour la livraison.commande passée en novembre et même pas certain de la recevoir avant noel, une honte.
Colis non reçu Indiqué comme livré le 11/12 et toujours rien malgré deux reclamations au transporteur
Belle impression, envoi rapide