MyFUJIFILM France- Logo - Avis

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

MyFUJIFILM France- Logo - Avis

MyFUJIFILM France

1 676 avis au cours des 12 derniers mois8 047 avis au total

Les retours clients sur MyFUJIFILM France sont majoritairement positifs. Les clients apprécient particulièrement la très bonne qualité d'impression, du papier et du rendu final des produits. La diversité des formats, options et personnalisations disponibles est également saluée. De plus, beaucoup trouvent le logiciel intuitif et pratique. La réactivité et l'efficacité du service client sont souvent mentionnées positivement en cas de problème. Enfin, la présence de promotions est appréciée et certains estiment que la qualité justifie le prix élevé. Des points d'amélioration sont relevés concernant l'expérience de livraison, marquée par des retards, un manque de suivi et des colis parfois abîmés ou mal déposés. Plusieurs clients regrettent la disparition ou la réduction de certaines fonctionnalités, notamment pour l'ajout de texte, la réédition ou la gestion des photos, ce qui limite la personnalisation et la facilité d'utilisation. Le prix est jugé élevé par de nombreux utilisateurs. Enfin, certains déplorent un manque d'écoute ou d'informations claires de la part du service client.

Avis pour my.fujifilm.com/fr

Le produit est de qualité mais le problème est qu'il a été expédié le jour qui m'avait été donné comme jour de réception maximal. C'était pour un anniversaire et je l'ai donc eu après la fête. Si on m'avait dit expédition le 19 et pas livraison au plus tard le 19 je naurais pas passe commande. Pas merci
Produit très qualitatif ! J'ai pu profiter d'un produit gratuit (hors frais de ports), l'éditeur est simple et facile à utiliser, les finitions du produit sont très belles.
M'a été envoye un mail suite à la commande FFMYSUMMER25 qui n'est pas reconnue pour la 2eme commande. Lamentable. Publicité mensongere
Délai exceptionnellement long
Très belle qualité de papier. Bon rendu des photos et montage facile
Facture du 21/11 Avis d'expédition 26/11 5/12 rien reçu Des réponses IA et pas humaines Bref, un service qui se dégradé !
Changements récents moins qualitatifs Couleur terne
Ma commande n'est toujours pas arrivée !! Et je n'ai aucune information.
Je n ai pas reçu ma commande !!!!!!

FACILE

facilité d'exécution rapidité de livraison Dommage de ne pas pouvoir limiter le nombre de pages pour un petit album pour un résumé d'un week end
Je n’ai pas reçu ma commande !
Je n'ai pas eu la totalité de mes photos
Réponse de MyFUJIFILM France
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement. Pourriez-vous nous en dire plus par l'intermédiaire du formulaire de contact https://my.fujifilm.com/fr/contact ? Notre Service clients essayera de trouver une solution pour vous satisfaire. Merci d'avance, Cordialement,