Vérifié depuis : 20 mars 2023

my-jewellery.com/fr/ remplit tous les Critères de qualité Trusted Shops incluant:

Les clients apprécient particulièrement la rapidité et la fiabilité de la livraison, la qualité des bijoux et vêtements lorsqu'elle est au rendez-vous, ainsi que la conformité des articles avec les descriptions et photos du site. Le service client est souvent loué pour sa réactivité et son efficacité. De plus, le soin apporté à l'emballage, l'originalité et la variété des modèles ainsi que le rapport qualité/prix jugé correct par beaucoup sont régulièrement mis en avant. Cependant, certains clients rencontrent des délais ou des problèmes dans la gestion des colis lors de la livraison. Des déceptions peuvent survenir en cas de défauts ou de manque de solidité des produits. Le service client est parfois critiqué pour son manque de réponse ou l'absence de solutions satisfaisantes. Quelques avis regrettent aussi un emballage jugé insuffisant ou des prix trop élevés compte tenu de la qualité perçue ou des frais supplémentaires.

AvisMy-jewellery.com/fr/

Le délai d’expédition des 1-2 jours n’a pas été respecté mais en soit ça valait la peine d’attendre, commande passé le 15 août reçue le 28 août. Bijoux de très bonne qualité, reçue dans un carton de la marque. Chaque bijoux étaient dans un emballage adaptés. Si vous avez un soucis la messagerie du service client est très réactive et cherche une solution au problème.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Audrey, Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de notre service et de la qualité de nos produits. C'est notre priorité ! Profitez bien de vos bijoux préférés de My Jewellery. ✨ Love, Victoria - My Jewellery
Joli bijou, bien emballé. Par contre, carton rouge au transporteur qui s'est contenté de balancer le paquet sous mon petit portail. Heureusement que j'ai eu l'intuition d'aller voir car le paquet dépassait sur la route et aurait pu être pris par quelqu'un qui passait. Alors que sur le site, il était ecrit: remis en mains propres avec signature !!!!!!

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent. 🤍 Concernant la livraison : ce n'est évidemment pas ce que nous avions prévu, surtout que la livraison devait se faire en main propre et avec signature. Nous en tiendrons compte et contacterons le service de livraison. Heureusement, vous avez réagi à temps! Love, Carmen - My Jewellery

Vêtements de qualité et service client commerçant

Les produits st de qualité et le service client a été particulièrement réactif et commerçant suite au blocage de ma boîte aux lettres ne m ayant permis de récupérer le colis que 8 jours après sa livraison. De fait, je n ai rien eu à renvoyer mais cela aurait été possible manifestement.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Un grand merci pour cet avis très sympathique ! Vos mots comptent beaucoup pour nous. Nous espérons que vous profiterez encore longtemps de vos vêtements et nous espérons vous revoir très bientôt! ✨ Love, Carmen - My Jewellery

service client au top et livraison rapide !

My Jewellery a fait preuve d'une grande réactivité lorsque j'ai signalée que mon premier colis avait eu un défaut ! Résultat échange avec le service client facile et rapide. J'ai reçu le nouveau produit sans défaut apparent et très rapidement ! Merci !

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Lina, Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service client. C'est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Love, Victoria - My Jewellery🫶
Chouette offre de bijoux tendances et très pops, colorés. Livraison rapide. Service client et plateforme réactive pour les demandes. Contrôle après commande honnête et respect du droit de rétractation du client. Très bien, merci.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait(e) de notre service. Aurez-vous le plaisir de faire vos achats chez nous prochainement? 🔥 Love, Carmen - My Jewellery
Ma commande est arrivée rapidement. Les bijoux fidèles à la description. Semble de bonne qualité. J’ai commandé 2 bracelets « celebrate your win ». Dommage que le petit descriptif explicatif de ce concept se soit pas fourni avec la commande. Ceci aurait été sympathique pour l’offrir.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, Merci pour ton super avis ! Ça nous fait vraiment plaisir d'apprendre que tu es satisfaite de notre livraison et de nos produits. Merci aussi pour tes commentaires, on en tiendra compte pour l'avenir. On espère te revoir très bientôt ! 💗 Amitiés, Nina - My Jewellery
J'ai particulièrement aimé l'originalité de la parure bracelet et collier pour l'été que j'ai commandée. Les perles et pierres de couleurs avec motif. Faire preuve de plus de créativité au niveau des bagues et de l'ensemble des bijoux car on retrouve les mêmes bijoux chez vos concurrents.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Corinne, Merci pour ton avis ! Ça nous fait plaisir d'apprendre que tu es un grand fan de nos collections. Nous tiendrons compte de tes commentaires. 💗 Love, Charlie - My Jewellery

Beaux bijoux mais dommage pour une première cde

Très beaux bijoux mais j'ai une boucle d'oreille ou le coeur s'est detachée de la boucle le jour même voilà je ne peux pas les mettre car c'est au milieu de la boucle il faut renforçer l'anneau que faire ? Pas de problème pour le bracelet

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis ! Pourrais-tu contacter notre service client ? Ils se feront un plaisir de t'aider ! 🫶🏼 Love, Charlie - My Jewellery

Style ☑️Qualité ❌

Je trouve les vêtements magnifiques mais la qualité décevante. Pour un jean à 59€, des perles qui se détachent le 2e jour c'est abusé.😔 J'aurais préféré payer plus cher mais que ce soit solide !! Sinon les vêtements sont originaux ✨

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes désolés que l'article n'ait pas été endommagé. Nous constatons que vous avez enregistré l'article sur notre portail de retours, mais celui-ci est désormais épuisé. C'est pourquoi nous vous avons envoyé une étiquette de retour gratuite et nous vous rembourserons dès réception de votre retour. 💗 Love, Carmen - My Jewellery
Les bijoux sont jolies. A voir s'ils tiennent vraiment dans le temps. Par contre, un bijoux était manquant dans le colis. J'ai dû contacter le service client.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent. Désolés qu'un article manquait dans votre colis. Heureusement, notre service client a pu vous aider. Nous espérons que vous profiterez longtemps de vos bijoux et vous souhaitons beaucoup de plaisir à les porter ! 🫶🏼 Love, Jade - My Jewellery
Incroyable Les produits taillent bien, sont hyper beaux et de bonne qualité, je ne peux que recommander

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre formidable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant notre gamme de produits. Nous espérons que vous profiterez bien de votre achat et nous réjouissons de vous revoir bientôt. 🫶 Love, Carmen - My Jewellery

Déçue.

J’ai pris un bracelet élastique pour une lettre, je l’ai commandé en orange et il est arrivé orange fluo… Sur la photo ce n’est pas fluo, ni dans les descriptions. J’ai également commandé un bracelet avec un coquillage en tissu bandana et il ne tient pas, la perle pour le resserrer est trop grosse. Il se desserre toutes les 3s. Je suis un peu déçue.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Julie, Merci pour ton avis. Nous sommes désolés d'apprendre que tu n'es pas satisfait(e) de ta commande ! Tu peux bien sûr nous la renvoyer dans un délai de 14 jours. Nous espérons pouvoir te faire plaisir à l'avenir avec l'un de nos articles. 🤍 Love, Charlie - My Jewellery

Bracelet inutilisable après 2 semaines

J’ai passé commande il y a environ deux semaines et j’étais satisfaite à la réception. Malheureusement, l’un des bracelets présente déjà un problème de fermeture : il ne s’accroche plus correctement et s’ouvre constamment. Je ne peux donc plus le porter après seulement quelques utilisations. C’est décevant compte tenu du prix et de la qualité attendue. J’espère qu’une solution pourra être proposée.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut, C'est vraiment dommage que tu n'aies pas reçu ton article. On voit que notre service client t'a déjà contacté et t'a proposé une solution adaptée. On attend ta réponse avec impatience. 💗 Bisous, Nina - My Jewellery
Bijoux conformes à mes attentes, beaux originaux et colorés à voir dans le temps concernant la qualité. Par contre livrés dans un grand carton sans réelle protection, une simple poche en plastique. Livraison longue et suivi colis aléatoire. À améliorer.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour vos commentaires détaillés ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfait de l'emballage, du délai de livraison plus long et du suivi des colis insuffisant. Ce n'est bien sûr pas l'expérience que nous souhaitons offrir. Nous prendrons bien en compte vos remarques et les transmettrons à notre équipe. Nous espérons que vous apprécierez pleinement vos bijoux et que votre prochaine commande sera une expérience encore plus agréable ! 💗 Love, Carmen - My Jewellery
La montre est incroyable, belle et fonctionnelle, je ne suis absolument pas déçue bien au contraire 🥹

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre commentaire positif ! Nous espérons que vous apprécierez votre montre pendant longtemps et au plaisir de vous revoir bientôt! 🫶 Love, Carmen - My Jewellery

Très bon achat mais problème livraison!

Très bon achat! Mais pour infos problème de livraison . Je devais recevoir mon colis à domicile mais le transporteur a déposé le colis dans un point relais loin de chez moi . sans aucune raison car mon adresse est bonne, mon nom est sur la boite aux lettres et mon chemin est très accessible et j'étais chez moi!!!!

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Salut Nadine, Merci pour ton avis ! Ce n'est bien sûr pas le but. On va donc en discuter en interne pour éviter que ça se reproduise à l'avenir.💗 Bisous, Robin - My Jewellery
Très satisfaite de ma commande que recommande vivement car les bijoux sont d'une excellente qualité et beaucoup de choix

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour votre commentaire positif ! Vos paroles nous touchent beaucoup. Nous espérons que vous profiterez longtemps de vos bijoux et au plaisir de vous revoir bientôt! ✨ Love, Carmen - My Jewellery
J’adore votre site et vos produits. Je vous recommande fortement auprès de mon entourage. Les bijoux tiennent bien sous l’eau. Des bisous !

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi Lolita, Merci beaucoup pour ce si gentil avis ! Vos mots nous font vraiment plaisir. Nous vous souhaitons encore beaucoup de plaisir avec vos bijoux et espérons vous revoir bientôt ! ✨ Love, Jade - My Jewellery

Bracelets

Mes petites filles étaient ravies de leurs bracelets. Les 4 étoiles c’est pour les prix un peu élevés pour des bracelets.

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Nous sommes ravis que les bijoux vous plaisent. Nous tiendrons compte de vos commentaires et espérons vous revoir bientôt ! 🤍 Love, Victoria- My Jewellery
Beaux bijoux à des prix correcte , par contre vous pourriez préciser explicitement que les bijoux arrivent dans deux colis différent à des dates différentes lorsqu’on commande plusieurs articles .

Réponse de My-jewellery.com/fr/

Hi, Merci pour ton avis positif ! Nous tiendrons bien sûr compte de tes commentaires. Nous en discuterons en interne afin de continuer à améliorer notre service ! ✨ Love, Charlie - My Jewellery

My-jewellery.com/fr/

Que ce soit pour surprendre un être cher, ou te faire plaisir, My Jewellery est la marque incontournable. Fondée en 2011 par Sharon Hilgers, la marque de bijoux et prêt-à-porter néerlandaise a su s’e...