Braceletsdemontres.com

3 277 avis au total   169 avis au cours des 12 derniers mois

Les clients sont globalement satisfaits de leur expérience, soulignant la conformité des produits à la description et la qualité perçue. Beaucoup apprécient la réactivité, la clarté et l’efficacité du service client en cas de problème. Le site est jugé fiable et sérieux, et il est souvent recommandé. Certains clients trouvent également les tarifs attractifs. Cependant, de nombreux clients déplorent des délais de livraison longs ou dépassant les attentes. Quelques avis signalent une durabilité ou une matière perfectibles. Les retours sur les prix sont partagés, certains clients estimant que les tarifs sont trop élevés pour la qualité ou le type de produit proposé.

AvisBraceletsdemontres.com

Produit original tag heuer et conforme…( boucle Tag heuer FC5014 )

Produit original tag heuer et conforme à la description. La boucle est parfaite. mais comme ma précédente commande, il ne faut pas être pressé.. les délais peuvent être très longs et peuvent aussi ne pas respecter les dates de livraison mentionnées... mais je reste très content du site .. encore merci ..🙏🏻

Réponse de Braceletsdemontres.com

Bonjour, Merci pour commentaire, Veuillez nous excuser pour le retard.
propriétaire d une tag heuer CV2010 de 2004, je tenais absolument à lui remplacer son vieux bracelet cuir.. J ai trouvé exactement le même sur bracelet montres . com à un prix défiant toute concurrence. Le bracelet est identique et totalement d d origine tag .. gravé tag heuer avec le numéro de série. Je viens de redonner un coup de jeune à ma mémère.. Je conseil ce site sans problème à 100%.. seul bémol, Il faut juste ne pas être pressé à recevoir les commandes. c’est bien mentionné les délais d’attente en jour ouvrables bien faire attention à ce détail.

Très bonne expérience. Petit souci à la réception

J’ai commandé 2 bracelets (Michael Kors et Diesel). À la première livraison, il manquait le bracelet Diesel. Après contact du service client, réponse rapide et réexpédition effectuée sans complication. J’ai finalement reçu mes deux bracelets. Communication claire, suivi correct, site fiable.

Réparer plutôt que jeter

La livraison s'est faite un peu (trop) attendre, mais le produit était comme espéré (exactement la bonne couleur/forme/taille) et facile à monter. Trop contents de pouvoir réparer plutôt que jeter!
Le produit est conforme à la commande , il est arrivé en bon état. Le délai d’acheminement a été un peu long. Le produit etait réputé en stock mais vous avez du le commander au fabriquant d’où un délai relativement important.

Long mais efficace

Ça a été un peu long mais ce n'était pas de votre faute ! Le fabricant n'avait pas la pièce disponible au moment de la commande. A part cela c'est un très bon service. Merci

Bonjour, Merci pour commentaire
Prévenu dès l'envoi de la commande, possibilité de suivi de l'envoi et surtout, rapidité de l'expédition. Très satisfait.
Affordable and easy ordering. The website is good, and item appears original. I would recommend braceletsdemontres (they have a lot of different websites that ship from the same central location) Shipping was a bit slow though, from order (Wednesday evening) it took 7 working days or 12 days, arriving on Tuesday morning 2 weeks later. I also did not have tracking until a week after the order. Unfortunately missed the event I had ordered it for, but I understand that the holiday day and unusual item may take time to arrive.
Depeccable Correspond du tout au tout au bracelet, c'est l'original.

Bracelet Boccia

Bracelet parfaitement adapté à ma montre. D'origine il est en silicone c'est la troisième fois que je le change... il casse et se désagrège au bout d'1 an et demi. Dans le descriptif il est indiqué qu'il est en caoutchouc. J'espère qu'il durera car j'adore cette montre en Titane et carbone. J'ai pas trouvé de bracelet s'adaptent à ma montre en métal ou tissu !
Très bien. Envoi rapide. Correspond parfaitement. Merci

C est exactement ce que je recherchais

Grace à ce site j'ai pu retrouver le bracelet du fabriquant qui s adapte parfaitement à la montre à la quelle je tenais. Livraison rapide et qualitative. Je recommande.

Bonjour, C'est super je vous remercie Cordialement, Antonie Slegers

Du sérieux !

c'est la seconde fois que j'achète ici : c'est du sérieux ! il faut être patient : les délais sont relativement longs

Avis client

Delai de livraison un peu long Prix de l'article trop chere RAS sur la qualitée du bracelet L'etuis de l'outil (tube en plastique) est trop serré, l'outil est insortable sans l'endommagé Je précise que je vous fait la meme commande tout les ans
Trop cher pour un bracelet en caoutchouc. Mais le produit est le bon et la livraison normale
Hors mis le temps d'attente très long , 1mois et demi, très bon contact , réponses très rapides . Qualité du bracelet impeccable .
Produit conforme à la commande. Je suis satisfaite. Délais de livraison un peu long.
Vous pourriez aller plus vite
Commande reçue rapidement et conforme