Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvis1977
La qualité à la française
C'est ma deuxième montre 1977, toujours aussi magnifique, un gravage personnalisé à ma demande, la qualité et la gentillesse des échanges, continuez comme ça.
Réponse de 1977
Un grand merci pour votre message qui nous touche sincèrement.
Savoir que vous en êtes déjà à votre deuxième montre 1977, et que vous êtes toujours aussi satisfait, est une véritable récompense pour nos équipes. Nous sommes particulièrement heureux que la personnalisation et la qualité des échanges aient été à la hauteur de vos attentes.
Votre retour reflète exactement ce que nous souhaitons offrir : des montres de caractère, accompagnées d’une expérience attentionnée et authentique.
Merci pour votre confiance et votre fidélité — et au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains choix.
Bien cordialement,
L’équipe 1977
Montre absolument superbe, livraison en deux jours après l'achat, rien à redire!
Bravo au savoir faire Français, bravo 1977
La montre Edmond Lie de Vin est magnifique (teinte et reflet, finitions).
Bravo déjà pour la fabrication totalement française.
Merci pour les échanges avec le service client qui a pu prendre en compte mes souhaits lors de la commande.
Montres par Excellence d‘Alsace
Je suis completement entiché de ma montre nouvelle 1977 de la série Edmont limitée! La qualité et le prix sont exceptionels. J‘ai la achtée en Allemagne pendant le salon du Watchtime. Et j‘attend tous des nouvelles avec beaucoup d‘impatience!
Une belle création française, livrée rapidement, dans un beau packaging. Bravo!