Les clients apprécient particulièrement la rapidité d’envoi et de livraison, considérant ce point comme un atout majeur du service. L’emballage soigné et la protection des colis renforcent leur confiance dans la sécurité de leurs achats. Le large choix de vins, y compris des millésimes rares, est également salué comme un avantage distinctif. Le professionnalisme, la disponibilité et l’écoute de l’équipe contribuent à une expérience client très positive. La conformité des produits reçus à la description ainsi que l’absence de casse sont majoritairement constatées et appréciées. Enfin, la facilité de commande en ligne et la clarté du site sont régulièrement mises en avant par les utilisateurs.
Comment Trusted Shops empêche les faux avisAvisSoDivin.fr
J'ai particulièrement aimé l'emballage très soigné
J'ai particulièrement aimé l'expédition, rapide mais surtout très soignée. Nous sommes sur des bouteilles d'exceptions et il m'a été particulièrement appréciable de voir que la bouteille était très bien protéger des chocs mais aussi de la température.
La livraison a été rapide comme annoncé.
J'ai également apprécié le choix sur le site et les commentaires de dégustation disponibles.
Ce qui mériterait d'être améliorer est l'ajout de mention sur une plage d'années pour lesquels le vin est optimal. Ainsi, sur un vin de 1986, même si on ne peut être dans la bouteille, il serait appréciable de donner une indication si/quand le vin va commencer à évoluer dans le mauvais sens...
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup pour votre commentaire ainsi que votre retour d'expérience. Vos précieuses remarques sont prises en compte pour évolution très proche ! A bientôt
Belle découverte.
Livraisons vraiment rapide (commandé dimanche soir, reçu mardi fin de matinée), de qualité et vraiment du choix pour tous les prix.
Je ne sais pas ce que le contenu vaut mais dans ce cas précis c'était plus pour la symbolique que pour autre chose. Je suis persuadé que le destinataire va apprécier.
J'ai filmé le déballage au cas où litige mais c'est hyper bien emballé. Ras. Je suis ravi. Merci bcp.
Réponse de SoDivin.fr
Un immense merci pour ce retour qui nous donne le sourire ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous aient apportés entière satisfaction. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a pu répondre à vos attentes.
Nous vous souhaitons un bon moment de partage avec le destinataire !
Service parfait de la commande à la livraison.
Le produit n'a pas encore fait l'objet d'une dégustation donc nous ne pouvons pas nous prononcer sur la qualité du vin.
Réponse de SoDivin.fr
Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous vous souhaitons une agréable dégustation.
Belle expérience
Un peu inquiète après ma commande auprès d’une entreprise que je ne connaissais pas, mais, très belle surprise, le produit est arrivé dans les 24 heures comme prévu, bien emballé. Je suis contente de mon achat et impressionnée par le choix proposé.
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup pour ces compliments au nom de toute l'équipe !
Cela a été un plaisir de vous accompagner lors de votre commande pour que votre expérience SoDivin soit rassurante et réussie !
Peut être vous assurer de la rapidité de livraison une fois sorti de France, presque 4 jours juste pour la partie Belgique c'est beaucoup pour des vins surtout avec des chaleurs comme maintenant
Réponse de SoDivin.fr
Bonjour, effectivement , nous pouvons assurer une livraison plus rapide, le lendemain, en Express en Belgique.
Vous avez sélectionné la livraison en 2 à 3 jours ouvrés. Apres vérifications, vous avez été livre en 3 jours ouvrés conformément à nos engagements. Nous vous remercions et vous souhaitons une agréable dégustation.
je ne comprends pas pourquoi j'ai du all…
Je ne comprends pas pourquoi j’ai dû aller chercher le colis à Cuje‑les‑Olivettes. Pourquoi ne pas l’avoir déposé à la poste, comme Amazon le fait ?
Réponse de SoDivin.fr
Merci pour votre retour. Il semblerait qu'une demande de mise à disposition a été faite, nous sommes sincèrement désolés si une confusion s'est installée. A bientôt !
Excellent service
Commande simple, envoi rapide.
Large choix pour les amateurs de bons vins et autres.
Réponse de SoDivin.fr
Toute l'équipe SoDivin vous remercie et est ravie que vous appréciez nos produits et nos services. A bientôt!
Livraison rapide
Livraison en un jour
Très bien emballé
Entreprise sérieuse
Réponse de SoDivin.fr
Toute l'équipe de SoDivin est ravie de vos compliments et vous remercie beaucoup ! A bientôt
La livraison très rapide ! C’est un cadeau de mariage pour mes parents tout était comme inscrit donc très contente encore merci 🙏🏼
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de l'ensemble de nos services ! Bonne dégustation!
Je recommande envoi rapide et soigner.
Réponse de SoDivin.fr
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services! Merci beaucoup! A bientôt!
Choix facile et personnel qui aide, livraison rapide et soignée !
Réponse de SoDivin.fr
Toute l'équipe SoDivin vous remercie vivement de vos compliments et se réjouit de votre satisfaction! A bientôt !
Livraison rapide et emballage parfait
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup! Toute l'équipe se réjouit de votre commentaire et de votre satisfaction ! A bientôt !
Disponibilités stock et délai de livraison. RAS sur ce qui peux être améliorer
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience très positif ! Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt !
Parfait !! Je recommande ce site, livraison très rapide, article très bien emballé, tout est parfait, un grand merci ! 😊
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup pour votre retour très positif qui réjouit l'ensemble de l'équipe ! Votre satisfaction est notre principale motivation !
A bientôt!
Livraison ultra rapide et produit très bien emballé. Jamais déçu de Sodivin
Réponse de SoDivin.fr
Au nom de toute l'équipe, merci beaucoup pour ces compliments, votre confiance et votre fidélité !
A bientôt!
Colis recu en bon etat et bien emballe
Bouteille conforme
Reste plus qu'a ouvrir et deguster
Réponse de SoDivin.fr
Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne dégustation!
Rapidité d'envoi et colis très bien protégé. Merci beaucoup.
Réponse de SoDivin.fr
Nous vous remercions et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services ! A bientôt!